Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Maap gajadi, kamu jele" Jawaban Makjlebb Si Cewek Ini Resmi Bikin Sakit Hati Si Cowok Padahal Sudah Jelas Menangkan Tantangannya

Kalo dari awal gak mau ya jangan gini dong jubaedaaah
0
@EkoRochmawati

@hati2dimedsos Mb mb jangan ngremehin anak twitter yaa Harusnya kalo kamu gamau sama masnya kasih yg aga susah *Followers ig jadi jutaan atau ❤ postingan masnya sampe jutaan* Kalo cuma retwit warga twitter kecil 😂

02/04/2019 11:10:46 WIB
~ @TMBimja

@hati2dimedsos Kalo ada kabar karma yg dialami cewek nan syantiq itu.. berkabar ya. Gua mau terbahak-bahak untuk mas zikri yg terzolimi.

02/04/2019 11:13:12 WIB
Bagus Wiryana @BWiryana

@hati2dimedsos Kalo dikasi tau username ig cewe bangke itu gua bersedia aktifin akun ig gua (yg hampir 2 thn gua matiin) secara eksklusif buat ngata2in itu cewe... Sebagai bentuk solidaritas ke cowo tsb ...

02/04/2019 11:23:48 WIB
Lelly FauzieYa @lellyfauzieya

@hati2dimedsos Padahal cuma nonton doang, mba nya sok kecantikan banget.

02/04/2019 11:23:52 WIB
hay Rinrin @helorinrin

@hati2dimedsos Bilang aja gak mau.. ela segala bawa bawa 'jele'

02/04/2019 11:29:28 WIB
Je @jejesaan

@hati2dimedsos kalo gue bersyukur ada yang ngajakin. bayar sendiri sendiri juga oke.

02/04/2019 11:30:07 WIB
Annisa Putri @annisakputrik

@hati2dimedsos emang mbaknya secantik apa si sampe shombong amat gitu?

02/04/2019 11:38:03 WIB
Im @polos1993

@hati2dimedsos Sepertinya rasa seperti ini tidak asing.

02/04/2019 11:38:11 WIB
BLOK @Iqbaldotdot

@hati2dimedsos Orang yang gini nih minta di sebyok make aer keras

02/04/2019 11:38:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!