0
@EkoRochmawati
@hati2dimedsos Mb mb jangan ngremehin anak twitter yaa Harusnya kalo kamu gamau sama masnya kasih yg aga susah *Followers ig jadi jutaan atau ❤ postingan masnya sampe jutaan* Kalo cuma retwit warga twitter kecil 😂
Indomie Goreng @TMBimja
@hati2dimedsos Kalo ada kabar karma yg dialami cewek nan syantiq itu.. berkabar ya. Gua mau terbahak-bahak untuk mas zikri yg terzolimi.
Wibi Noviardi @wibinov
@hati2dimedsos Nonton doang, cuy.... Bukan ngajak nikah.....
Bagus Wiryana @BWiryana
@hati2dimedsos Kalo dikasi tau username ig cewe bangke itu gua bersedia aktifin akun ig gua (yg hampir 2 thn gua matiin) secara eksklusif buat ngata2in itu cewe... Sebagai bentuk solidaritas ke cowo tsb ...
Lelly FauzieYa @lellyfauzieya
@hati2dimedsos Padahal cuma nonton doang, mba nya sok kecantikan banget.
Ririn M @ririn_ny
@hati2dimedsos Bilang aja gak mau.. ela segala bawa bawa 'jele'
siskaaaaa @siskasipsip
@hati2dimedsos kalo gue bersyukur ada yang ngajakin. bayar sendiri sendiri juga oke.
💫 @annisakputrik
@hati2dimedsos emang mbaknya secantik apa si sampe shombong amat gitu?
Im @polos1993
@hati2dimedsos Sepertinya rasa seperti ini tidak asing.
DOTDOT @Iqbaldotdot
@hati2dimedsos Orang yang gini nih minta di sebyok make aer keras

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.