0
Gandrasta Bangko @gandrasta
Where to stay in Banyuwangi? I would definitely recommend Dialoog Banyuwangi. Mesmerizing, indeed pic.twitter.com/enfSF2zPLz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gandrasta Bangko @gandrasta
More from Dialoog Banyuwangi's room and pool area pic.twitter.com/4KSzgMDyMl
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sofie syarief @sofiesyarief
@gandrasta Keren banget. Ide bagus buat ngabur yang ga sesak.
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
@gandrasta begitu liat ratenya, ya worth it lah ya buat ucul-uculan semalem.
Tukang Mimpi @Ryan_Ramirez
@gandrasta noted buat nyepi or pulang mudik lebaran nih 👍🙏
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
@ayy_ibrahim07 @gandrasta hahahaha iya. ucul dibalik lucu. Ga semua hotel yg harganya segitu ngasih fasilitas segoks ini sih. Jadi worth it bgt buat nginep di situ sesekali aja.
Sakti Afri @sakti_surian
@gandrasta ada info ga transport dari bandara/stasiun kesini?atau bisa request penjemputan?
sukma glambek böe @sukmaprila
@sakti_surian @gandrasta Halo bantu jawab, kalo dr stasiun Banyuwangi Baru / stasiun Karangasem, naik grabcar / gocar aja 20-30k sih kalo gak salah Kalo dr bandara, naik gituan juga aja paling convenient, sekitar 70-80k++ hehe 😅
Chiko™ @fschiko_
@gandrasta Wah ntaps mas bangko, sekalian event sekalian dapet hidden gem
.B.E.N. @beni3bee
@gandrasta Itu kamar gak ada korden nya yak? *Lg bayangin klo malem ada putih2 gantungan di pohon. 👻👻👻
Daniar Cikita @daniarcikita
@gandrasta Dialoog is cool. Tapi mungkin harganya agak overprice buat beberapa orang. Saran saya coba Ketapang Indah Hotel. Masih satu garis pantai. Memang sih hotel lama tapi fasilitas sama kenyamanan boleh diadu. Tapi harga jauh di bawah dialoog :)
Gandrasta Bangko @gandrasta
Since I am still here, more pics of Dialoog Banyuwangi pic.twitter.com/iOYcrsMYCd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gandrasta Bangko @gandrasta
@fschiko_ Eh loh... Kok di follow, nanti ilfil lho...
Chiko™ @fschiko_
@gandrasta "follow at your own risk" gitu yeee ceritanya
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.