0
Gandrasta Bangko @gandrasta
Where to stay in Banyuwangi? I would definitely recommend Dialoog Banyuwangi. Mesmerizing, indeed pic.twitter.com/enfSF2zPLz
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Gandrasta Bangko @gandrasta
More from Dialoog Banyuwangi's room and pool area pic.twitter.com/4KSzgMDyMl
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
sofie syarief @sofiesyarief
@gandrasta Keren banget. Ide bagus buat ngabur yang ga sesak.
Supreme Leader @nihaqus
@gandrasta begitu liat ratenya, ya worth it lah ya buat ucul-uculan semalem.
Ryan taherzzz @Ryan_Ramirez
@gandrasta noted buat nyepi or pulang mudik lebaran nih πŸ‘πŸ™
Supreme Leader @nihaqus
@ayy_ibrahim07 @gandrasta hahahaha iya. ucul dibalik lucu. Ga semua hotel yg harganya segitu ngasih fasilitas segoks ini sih. Jadi worth it bgt buat nginep di situ sesekali aja.
mbak dukun @gwowi_
@gandrasta Ratenya sekitar berapa ya kak per malam?
Sakti Afri @sakti_surian
@gandrasta ada info ga transport dari bandara/stasiun kesini?atau bisa request penjemputan?
μˆ™λ§ˆμ—μš” @sukmaprila
@sakti_surian @gandrasta Halo bantu jawab, kalo dr stasiun Banyuwangi Baru / stasiun Karangasem, naik grabcar / gocar aja 20-30k sih kalo gak salah Kalo dr bandara, naik gituan juga aja paling convenient, sekitar 70-80k++ hehe πŸ˜…
Chikoβ„’ @fschiko_
@gandrasta Wah ntaps mas bangko, sekalian event sekalian dapet hidden gem
Beben @beni3bee
@gandrasta Itu kamar gak ada korden nya yak? *Lg bayangin klo malem ada putih2 gantungan di pohon. πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Daniar Cikita @daniarcikita
@gandrasta Dialoog is cool. Tapi mungkin harganya agak overprice buat beberapa orang. Saran saya coba Ketapang Indah Hotel. Masih satu garis pantai. Memang sih hotel lama tapi fasilitas sama kenyamanan boleh diadu. Tapi harga jauh di bawah dialoog :)
Gandrasta Bangko @gandrasta
Since I am still here, more pics of Dialoog Banyuwangi pic.twitter.com/iOYcrsMYCd
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Gandrasta Bangko @gandrasta
@fschiko_ Eh loh... Kok di follow, nanti ilfil lho...
Chikoβ„’ @fschiko_
@gandrasta "follow at your own risk" gitu yeee ceritanya
11:11 @HarniHapsari
@gandrasta Chapelnya kealila-alilaan (uluwatu) ya
Load Remaining (8)
Login and hide ads.