0

Versi fullnya

Pedro Rodriguez @PedroRo39056118
@JajangRidwan19 itu pelawak di tengah diundang dong di semua acara diskusi/debat pilpres... lucu dan kocak...
ig: adindafala @falla_adinda
@monstreza Wanying ini orang sapeeeeeee? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#IndonesiaUntuk Semua @agrpaqm
@monstreza Mbak @NajwaShihab pliss bikin episode lanjutannya.. Paling gak jawaban dari episode panggung srimulat bisa terjawab saat ini. "Kebahagiaan saya adalah ketika Arief Puyuono bisa menciptakan kegembiraan di masyarakat",
ikram marki @ikramarki
@monstreza Ulitimate banget emang ni orang lucunya kalo lagi ngomong. πŸ˜‚
Ihdhar Nur Hadyan @iannurhadyan
@monstreza Adian-Puyono > Coki-Tretan The real debat kusir Akwkoaakwoakwoak
ARMAN BUSTAN @ArmanBustan
@monstreza Yang paling pecah waktu soal edisi pertama, Kartu Prakerja vs Rumah Siap Kerja.
Story Momen Adian Napitupulu Pukul Arief Poyuono Karena Tak Tahan Menahan Tawa Saat Ditanya Na.. Ada hal yang menarik terjadi saat Najwa Shihab mempertanyakan soal perbedaan antara Rumah Siap Kerja dengan Kartu Pra Kerja. 9983 pv 49
i n d a h @iniindaahh
@monstreza Harus dikembang biakan nih debat komedi macam gini.. Lucuukk tauu ihh πŸ˜‚πŸ˜‚
Kristina W #Bejo @Kristin_pare
@monstreza Indonesia First, nomor dua... First itu satu! Beda, one satu, first dua... Sak karepmu lik...
Adhi Putra @Adhii_putraa
@monstreza Klop banget nih trio Mbak Nana-Bang Adian-Arief jika bikin grup humor...ada yg melempar, ada yg memancing dan ada yg kepancing...πŸ˜‚
S U S I L O @Kenarokmodern
@monstreza kalo ada audisi stand up comedy, gue rasa ga perlu sampe babak grand final. juaranya udah ketawan hahaha
Ipang @IrfanSofani
Suka sm gaya Arif Puyuono ini. Jika dan hny jika, lawan debatnya Adian. Keras2an tp ikrib. Asik
BANTAI WISd ! @GosWarsoep
Aku nonton "Debat Pilpres Tanpa Baper: Rematch Adian Napitupulu vs Arief Poyuono" Mata Najwa ki malah ngakak tenan.. Nah kudune wi ngono.. Debat yo debat.. Bedo pendapat yo oleh.. Tp seduluran kuwi tetep kuduuu dijogo. 😍 Marai tambah pengen poto mbi mbak @NajwaShihab πŸ™„ twitter.com/MataNajwa/stat…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.