0
Blogger Hensem @nursaidr_
(1) Selamat pagi semua. Sabtu pagi ini kalian ngapain nih????? Saya mau ngajakin olahraga bareng mau gak? Yuk kita jalan bareng berdampingan menuju pelaminan. Ehhhh.... maksudnya jalan bareng lari pagi gtu. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/JlnuiPugct
Blogger Hensem @nursaidr_
(2) Olahraga pagi tentu semua tahu bikin badan jadi sehat dgn segala mancam manfaat yg didapat. Spt sinar matahari pagi yg bagus u/ tubuh, menggerakan tubuh dan melemaskan otot2 dr aktivitas kerja, membakar kalori dlm tubuh, & udara pagi yg masih segar. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/mYRXBMTRoZ
Blogger Hensem @nursaidr_
(3) Olahraga seminggu sekali juga udah jadi anjuran Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas) yg dicanangkan oleh Kementerian Kesehatan. Dianjurkan, masyarakat indo untuk melakukan aktivitas fisik 30 menit sampai 1 jam minimal seminggu sekali. #MandiriBanyuwangiHM2019
Blogger Hensem @nursaidr_
(4) Selain menjaga pola hidup sehat dengan berolahraga. Tentu, aktivitas fisik yg mampu mengeluarkan keringat mampu menurunkan berat badan loh. Ada 5 olahraga yg cepat menurunkan bb. Salah satunya jogging/lari. Jangan lupa atur pola makan sehat juga ya. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/ngQpXj0LO8
Blogger Hensem @nursaidr_
(5) Jogging bisa membantu meningkatkan kesehatan jantung dan membakar kalori di dalam tubuh. Jika melakukan jogging secara rutin, maka bukan hal yang sulit untuk menurunkan berat badan. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/waI3Jsrk49
Blogger Hensem @nursaidr_
(6) Ngomongin soal jogging nih. Ada yg lagi jogging atau lari kah minggu pagi ini? Warga Jakarta ada yg lagi di CFD?? #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/MgvKOZZOIh
Blogger Hensem @nursaidr_
(8) Colek coba @makmummasjid yang lagi di Banyuwangi meramaikan kompetisi larinya. Gak mau kalah buat jalani hidup sehat ya abang satu ini. Gimana keseruan Banyuwangi bang? #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/RNoDdlRCe8
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
(9) Pada Minggu (31/3) ada sekitar Seribu Perlari Ramaikan Banyuwangi Half Marathon. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/Z7i3IuY6Iv
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
(10) Seribu pelari dari baik dalam dan luar negeri mengikuti Mandiri Banyuwangi Half Marathon 2019. Jadi, ini jadi ajanh lari Internasional pertama yg digelar Pemerintah Kab. Banyuwangi. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/YkSXHsjzni
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
(11) Kempetisi lari internasional ini bekerjasama dengan Bank Mandiri dengan tujuan mengembangkan pariwisata Banyuwangi sebagai destinasi marathon di Indonesia dan Internaaional. #MandiriBanyuwangiHM2019
Blogger Hensem @nursaidr_
(12) Pada pagi ini, lomba lari marathon dihadiri juga oleh Menteri BUMN Rini M. Soemarno yg sekaligus melepas acara dimulainya kompetisi lari. #MandiriBanyuwangiHM2019
Blogger Hensem @nursaidr_
(13) Pelepasan kompetisi lari ajang Internasional ini juga dihadiri oleh Bupati Banyuwangi Abdullah Azwar Anas. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/yeGCtl0jed
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
(14) Selain itu, acara lari ini juga dihadiri oleh Dirut Bank Mandiri Kartika Wirdjoatmodjo. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/4OvxHXap3V
Expand pic
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
(15) “Animo pecinta olahraga lari luar biasa. Dan kami akn berupaya agar Banyuwangi bs menaikkan kembali kelasnya sebagai kota yg dpt menggelar lomba Marathon kelas dunia agar pariwisata di kota ini semakin meningkat jauh lebih baik.” Abdullah Azwar Anas. #MandiriBanyuwangiHM2019
Blogger Hensem @nursaidr_
Tentu, apa yg diharapkan dr Bupati Banyuwangi Bpk. Azwar Anas ini dengan harapan Banyuwangi menjadi destinasi wisata yg mampu menaikkan ekonomi masyarakat. #MandiriBanyuwangiHM2019
Blogger Hensem @nursaidr_
(17) Ajang lari half marathon Banyuwangi juga disambut baik oleh masyarakat setempat loh. Ada sekitar 7 ribu masyarakat memadati area race village di Taman Blambangan Banyuwangi untuk melihat ajang lari ini. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/Jdyys1dZDT
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
(18) Oh ya. Ajang lari half marathon Banyuwangi ini diadakan juga dalam rangka perayaan HUT BUMN ke 21. Sudah tahu kan beberapa program yg dijalankan selama perayaan HUT Bumn dari bulan Maret sampai April nanti?? Baca kultweet sy chirpstory.com/li/422759 #MandiriBanyuwangiHM2019
Blogger Hensem @nursaidr_
(19) Ada yg menarik dan seru dari ajang lari di Banyuwangi ini. Di mana sepanjang rute lari. Para pelari ini akan disuguhkan oleh pemandangan alam dengan area persawahan dan pegunungan. Wahhh keren banget ini pastinya. #MandiriBanyuwangiHM2019
Blogger Hensem @nursaidr_
(20) Meramaikan ajang lari Banyuwangi ini juga turut dihadirkan aneka seni tarian daerah. Seperti Tari Jejer Gandrung. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/YVsFAylAU9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
(21) Gak mau kalah ketinggalan ada atraksi Barongsai san Kungfu juga. #MandiriBanyuwangiHM2019
Blogger Hensem @nursaidr_
(22) Menteri BUMN Rini M. Soemarno mengemukakan dukungan BUMN seperti Bank Mandiri pada event ini sangatlah positif. Karena ini dirasa sejalan dgn implementasi BUMN hadir untuk negeri upaya mengembangkan destinasi wisata daerah. #MandiriBanyuwangiHM2019
Blogger Hensem @nursaidr_
(23) “Banyuwangi merupakan kota yg indah dgn kekayaan alam & budaya. Shngga kami merasa perlu u/ ikut serta mngmbngkn pariwisata di kota ini melalui olahraga lari. Mudah2an event ini dpt mengenalkan Banyuwangi ke tingkat internasional,” Rini M. Soemarno. #MandiriBanyuwangiHM2019
Blogger Hensem @nursaidr_
(24) Di kawasan lomba lari ini. Masyarakat umum juga bisa melakukan aktivasi LinkAja guna mendukung kampanye Cashless Society. Di sana, masyrakat bakal diedukasi penggunaan LinkAja untuk bertransaksi. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/tPTnVq8mRC
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
(25) Emang bisa transaksi apa aja si sana? Banyakk! Contohnya ini. Ada booth Rujak Soto. Jadi inget pernah makan ini waktu mampir ke Banyuwangi 2015 lalu saya. Ada yg pernah coba??? Cung yang pernah makan?! #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/9VNORs8Tww
Expand pic
Blogger Hensem @nursaidr_
(26) Nah, sekarang intip yuk keseruan lari di Banyuwangi kaya apa? Acara lari ini banyak dihadiri oleh anak-anak loh. Wahhh semangat olahraha ya mereka. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/EdTjs5ULUQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.