Mandiri Banyuwangi Half Marathon 31 Maret 2019

Mandiri Banyuwangi Half Marathon 31 Maret 2019
0
andreW pradanA @scoty_and
Hola, selamat pagi teman - teman. Sudah pada bangun belum di hari minggu yan cerah ini ? Mudah mudahan sudahya.. karena saya ingin sharing lagi nih #MandiriBanyuwangiHM2019
andreW pradanA @scoty_and
Tentunya informasi yang akan saya share adalah informasi valid yah. Bukan Hoax, dan pas banget untuk informasi di pagi hari ini #MandiriBanyuwangiHM2019
andreW pradanA @scoty_and
Buat penggemar olahraga lari, rasanya informasi ini patut diikuti. Kali ini ada event Mandiri Banyuwangi Half Marathon 2019 yang diselerenggarakan oleh Pemkab Banyuwangi dan Bank Mandiri #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/YIdcAtwPqw
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Ada 3 kategori lomba, mulai dari 21K, 10K, dan 5K. Dan ada sekitar 1000 pelari yang turut serta. #MandiriBanyuwangiHM2019
andreW pradanA @scoty_and
FYI, Lomba lari ini merupakan lomba internasional pertama yang diadakan oleh Pemkab Banyuwangi yang berkolaborasi dengan Bank Mandiri loh. #MandiriBanyuwangiHM2019
andreW pradanA @scoty_and
Kolaborasi bersama Bank Mandiri ini pula merupakan bentuk upaya mengembangkan pariwisata di Banyuwangi dan menjadi langkah awal menjadikan Banyuwangi sebagai salah satu destinasi marathon di Indonesia dan internasional. #MandiriBanyuwangiHM2019
andreW pradanA @scoty_and
Wajar sih, Kabupaten Banyuwangi bisa dikatakan kota yang dilengkapi dengan indahnya kekayaan alam dan budayanya #MandiriBanyuwangiHM2019
andreW pradanA @scoty_and
Selanjutnya antusias peserta juga banyak, contohnya pada kategori 21k yang pagi ini tampak ramai dan semangat #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/n6g6vi96bq
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Tak hanya lari, pada event ini juga disuguhi budaya Banyuwangi gan. Sebelum start ada hiburan asli banyuwangi #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/vaLW6LEDQC
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Selain itu tampak juga masyarakat yang hadir turut mengabadikan foto di booth atau tempat yang disediakan panitia #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/8mkmGSqIxR
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Selanjutnya adalah kategori 10K yang juga turut mengundang animo peserta. Banyak juga yang diantara mereka adalah remaja #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/7WgdfdLJtL
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Event lari ini juga langsung dihadiri oleh Bupati Banyuwangi bapak Abdullah Azwar #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/TqVYdNz9ty
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Selain bapak Bupati, acara ini juga dihadiri oleh Direktur Utama Bank mandiri Kartika Wirdjoatmodjo. Nampak banyak dari masyarakat yang ingin berfoto bersama #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/NpSyY5FSwn
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Kembali ke 10K yang sudah bersiap - siap, Pak Abdullah Azwar Anas (Bupati Banyuwangi) sedang menyampaikan sambutan sebelum flag off 10k. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/ceClWBEtoI
 Expand pic
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Yak dan start dimulai. untuk kategoru 10K Mandiri Banyuwangi Half Marathon 2019 #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/WxJZ2vEgf6
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Sementara ini peserta 5K suah bersiap siap, sambil ditemani penampilan menari di gate. Tarinya tari Gandrung #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/DYgCr4pKch
 Expand pic
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Oh iya pada event ini juga diselenggarakan lomba photo selama acara loh. Siapapun boleh ikut. Berbagai macam hadiah keren broo. info foto @jadimandiri sedangkan untuk instagram @jadimandiri_ Info lengkap bit.ly/MBHMphotocompe… #MBHMPhotoCompetition #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/F3ZoJ2ALXr
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Nah ternyata pesertanya bukan masyarakat saja, Pak Bupati, Dirut Mandiri beserta jajaran juga ikut lari loh gan. Lintasan 1K #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/Thh50jICop
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Tetap semangat gan. Salah satu peserta lomba Mandiri Banyuwangi Half Marathon 2019 Kategori 21K #MandiriBanyuwangiHM2019
andreW pradanA @scoty_and
Dilintasan pun sudah steril, dan dijaga ketat oleh pihak keamanan. Sehingga event ini benar - benar bisa sukses. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/Ut3eprAoPS
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Sementara itu di kategori 5K sudah ada pemenang ini gan. Abang ganteng ini sampai terlebih dahulu dari peserta lainnya. Wah penuh dengan otot. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/KhSZdB4JiM
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Pelari - pelari yang semangat mengikuti Mandiri Banyuwangi Half Marathon 2019 ini bukan orang dewasa aja gan. Anak anakpun dengan cepatnya sampai di garis finish. Salah satunya dikategori 5K ini pic.twitter.com/b5w8coJdtU
 Expand pic
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Oh iya, selama mengikuti lari setidaknya kamu harus mengerti dengan tubuh kamu. Sehingga tidak terjadi hal - hal yang tidak diinginkan. Kalau haus minum di water station yang sudah disediakan di trek lari ini. #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/2QZxMUwYYj
 Expand pic
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Dan another anak kecil yang sampai di garis finish dengan penuh semangat. Dan ada juga beberapa peserta yang kecapaian setelah mencapai garis finish. Tetap semangat #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/cJP9eoKM8V
 Expand pic
 Expand pic
andreW pradanA @scoty_and
Sementara itu iniah Winner di kategori 21K Mandiri Banyuwangi Half Marathon 2019. Luar biasa semangatnya #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/yVwNnRzgmT
 Expand pic
Load Remaining (23)
Login and hide ads.