Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Anak IG Tiap Hari PMS: Perbedaan Ketika Jokes "Panasnya Neraka" di Twitter Masuk ke Instagram dan Facebook

Netizen FB receh juga ya
0
Story "Orang Bekasi kalo masuk neraka, 'Udah segini doang panasnya?'" Kompilasi Cuitan Kocak N.. "Orang Cikarang kalo masuk neraka malah pake jaket." 2708 pv
Pak @komangtrisanthy

Joke ginian masuk Instagram 😂😂😂😂 pic.twitter.com/CDLhIEAPJ0

31/03/2019 18:07:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
a @agtfxx

@komangtrisanthy anak ig tiap hari pms terus ga cewe cowonya

31/03/2019 18:08:14 WIB
mcqueen @haicaca_

@komangtrisanthy Belom tau kali ya kalo warga Twitter banyak yg lebih brutal wkaka

31/03/2019 18:42:34 WIB
Adi @rakyatborjuis

@komangtrisanthy @Liputan9 Di ig mah agama yg dijadiin bahan candaan, bahan ancaman, bahan tawuran, bahan makanan, bahan praktikum, bahan bangunan, dan bahan lainnya.... Mabok agama semua, merasa paling suci dan bisa menghakimi manusia lain dibalik agama

31/03/2019 21:08:35 WIB
April Aisyah @Aprilika09

@komangtrisanthy Aku pernah bikin tweet baper soal ojek online, masuk IG, trus ada yang komen: "najis jadi perempuan baperan banget!" wuilaaahh 😂 pic.twitter.com/KFpysE3tks

31/03/2019 18:10:18 WIB
Expand pic
Dedezazan @dezanmchrm

@komangtrisanthy @Liputan9 kasta orang skrng tergantung medsos yg dipake yah keren.

31/03/2019 19:24:04 WIB
Yolandari Gustira @nonnandaa

@ridwan_____ @komangtrisanthy @Liputan9 Anjirrlahhh ngakak asli pen nangis. Ga salah emang gue hijrah kesini, semoga istiqomah ukh :")

31/03/2019 23:58:05 WIB
firoan @firdaram

@ridwan_____ @komangtrisanthy @Liputan9 Netizen facebook pindah ke IG, Netizen twitter sebagian ke facebook mengisi slot netizen yg kosong tadi.

01/04/2019 15:09:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!