0
Story "Orang Bekasi kalo masuk neraka, 'Udah segini doang panasnya?'" Kompilasi Cuitan Kocak N.. "Orang Cikarang kalo masuk neraka malah pake jaket." 2433 pv
Pak @komangtrisanthy
Joke ginian masuk Instagram 😂😂😂😂 pic.twitter.com/CDLhIEAPJ0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
agit @agtfrr
@komangtrisanthy anak ig tiap hari pms terus ga cewe cowonya
uwu @haicaca_
@komangtrisanthy Belom tau kali ya kalo warga Twitter banyak yg lebih brutal wkaka
Adi @rakyatborjuis
@komangtrisanthy @Liputan9 Di ig mah agama yg dijadiin bahan candaan, bahan ancaman, bahan tawuran, bahan makanan, bahan praktikum, bahan bangunan, dan bahan lainnya.... Mabok agama semua, merasa paling suci dan bisa menghakimi manusia lain dibalik agama
April Aisyah @Aprilika09
@komangtrisanthy Aku pernah bikin tweet baper soal ojek online, masuk IG, trus ada yang komen: "najis jadi perempuan baperan banget!" wuilaaahh 😂 pic.twitter.com/KFpysE3tks
Expand pic
Dezan @dezanmchrm
@komangtrisanthy @Liputan9 kasta orang skrng tergantung medsos yg dipake yah keren.
Yolandari Gustira @nonnandaa
@ridwan_____ @komangtrisanthy @Liputan9 Anjirrlahhh ngakak asli pen nangis. Ga salah emang gue hijrah kesini, semoga istiqomah ukh :")
Firda Ramdhani @firdaram
@ridwan_____ @komangtrisanthy @Liputan9 Netizen facebook pindah ke IG, Netizen twitter sebagian ke facebook mengisi slot netizen yg kosong tadi.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.