3
Gandrasta Bangko @gandrasta
Where to stay in Banyuwangi? I would definitely recommend Dialoog Banyuwangi. Mesmerizing, indeed pic.twitter.com/enfSF2zPLz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gandrasta Bangko @gandrasta
More from Dialoog Banyuwangi's room and pool area pic.twitter.com/4KSzgMDyMl
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gandrasta Bangko @gandrasta
Since I am still here, more pics of Dialoog Banyuwangi pic.twitter.com/iOYcrsMYCd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Riri @qoriqoy
@gandrasta Ah banyuwangi 😍 take me back plz
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
@gandrasta begitu liat ratenya, ya worth it lah ya buat ucul-uculan semalem.
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
@ayy_ibrahim07 @gandrasta hahahaha iya. ucul dibalik lucu. Ga semua hotel yg harganya segitu ngasih fasilitas segoks ini sih. Jadi worth it bgt buat nginep di situ sesekali aja.
Sakti Afri @sakti_surian
@gandrasta ada info ga transport dari bandara/stasiun kesini?atau bisa request penjemputan?
sukma glambek bøe @sukaifix
@sakti_surian @gandrasta Halo bantu jawab, kalo dr stasiun Banyuwangi Baru / stasiun Karangasem, naik grabcar / gocar aja 20-30k sih kalo gak salah Kalo dr bandara, naik gituan juga aja paling convenient, sekitar 70-80k++ hehe 😅
Ayu Sajida D. Arini @aaysajeedaa
@IhsanRizki_48 @sukmaprila @sakti_surian @gandrasta Bantu jawab : pas terakhir ke sana, di bandaranya, transportasi online blm bisa masuk krn ada jasa transportasi dr warga lokal juga. Kurang tau kalau sekarang..
wuriii @WuriDyahS
@aaysajeedaa @IhsanRizki_48 @sukmaprila @sakti_surian @gandrasta Kalo mau naik yg online harus keluar dari wilayah bandara karna emang gak boleh masuk
Sakti Afri @sakti_surian
@WuriDyahS @aaysajeedaa @IhsanRizki_48 @sukmaprila @gandrasta kalo dari dalam bandara sendiri apakah tersedia semacam taksi bandara semacam di juanda/halim?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.