1
PKS di Inggris @PKSInggris
Dari Stasiun King’s Cross #London, platform 9 3/4 untuk PKS dan Indonesia yang lebih adil dan sejahtera. @PKSejahtera @hnurwahid @tifsembiring @MardaniAliSera pic.twitter.com/ArZvJTNueR
Expand pic
Naraya Hanindia @ayadiiaa
@PKSInggris @PKSejahtera @hnurwahid @tifsembiring @MardaniAliSera Saya pikir PKS itu partai Islam, ternyata kadernya malah foto-foto di depan gerbang menuju dunia sihir. Istighfar, Akhi.
Tifatul Sembiring @tifsembiring
He3x...Pengetahuan mu dhek, kebanyakan baca cerita sihir. Dia berfoto di jalan menuju stasiun kereta underground, London tube tunnel. Apa hubungannya dg partai Islam...:)). Jadi menurut arahan ‘junjungan’mu, kalok ada yg foto di depan kandang singa, maka pasti buas lah ya...:)))~ twitter.com/ayadiiaa/statu…
... @w1n2017
@tifsembiring Kalau saya bilang: seorang kader partai anda gak mau nyanyi lagu kebangsaan, apakah itu menurut arahan 'jungjungan' mu, pak? Mengingatkan sangkaan dengan mengambil analogi sangkaan lain jadi saruana.
Tifatul Sembiring @tifsembiring
@w1n2017 Ngarang aja situ. Pitnah itu. Saya sudah ribuan kali ikut upacara, tetap saja ikut nyanyi Indonesia Raya, mungkin lebih hafal daripada situ. Makanannya apa sih, ngomongnya kek gituh...
... @w1n2017
@tifsembiring Ya kan bertanya saja soal analogi arahan 'jungjungan'. Saya sendiri gak percaya kalau itu arahan partai karena yg saya saksikan 1 orang sj yg duduk sebelah sy sementara sisanya yg lain berdiri dan nyanyi. Intinya. Kalau 1 org berbuat/berkata kan bukan berarti araha "jungjunan"
Tifatul Sembiring @tifsembiring
@w1n2017 Saya juga bukan asal, mas. Nggak faham soal ‘buzzer’2 bayaran ini..? Puluhan yg mention begini, ada director- nya ini mah, he3x...
Louise @agamkhaled
@tifsembiring Btw bapak ngerti platform 3/4 ini gak yah??
Tifatul Sembiring @tifsembiring
@agamkhaled Itu jalur kereta tube mas, bukan startup...:))
kumprit Fathan @Risdiyan
@tifsembiring Becanda kali pak maksudnya..udah ngegas aja pak.. kabanyakan makan tunjang nanti darah tinggi pak..
Tifatul Sembiring @tifsembiring
@Risdiyan Enak aja, asal ngomong...Siapa yang ngegas hah siapa...?. Hmmm...tunjangnya masih ada?...:)
Mas Erix @erixandriaa
@PKSInggris @PKSejahtera @hnurwahid @tifsembiring @MardaniAliSera nak kanak hogward, nanti kalo melanjutkan kuliah, jangan lupa ikut kammi di kampusnya masing-masing yha........
agung aryanto @agarynt
@PKSInggris @PKSejahtera @hnurwahid @tifsembiring @MardaniAliSera harry potter itu penyihir, daniel radcliffe pemeran harry potter itu yahudi, ya akhi :(
FebyF @Febyfiona
@PKSInggris @PKSejahtera @hnurwahid @tifsembiring @MardaniAliSera Selamat yah pak sudah mau ngakuin ada Hogwarts. Salam utk profesor Longbottom pak. oh iya lupa pak disana gak disebut ada Tuhan looooo
Eko Kurniawan @ekokurniawan
@tifsembiring @AComtee @PKSInggris @PKSejahtera @hnurwahid @MardaniAliSera mungkin Harry Potter setelah lulus Hogwarts, ngambil Elektro UI, dikampus ikut tarbiyah dan insyaf dari ilmu sihir dan balik ke UK lagi jadi ahli satelit di Inmarsat dan aktif di PKS
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@PKSInggris @PKSejahtera @hnurwahid @tifsembiring @MardaniAliSera Maksudnya mau gaet milenial, tapi sihir itu haram akhi 🤣🤣🤣🤣
Rakha @xrkhcptmx
@PKSInggris @PKSejahtera @hnurwahid @tifsembiring @MardaniAliSera Pak itukan gerbang menuju dunia sihir. Ya Allah pak sihir itu haram pak.
Arie Pratama @adityarie
@PKSInggris @PKSejahtera @hnurwahid @tifsembiring @MardaniAliSera Hiii kok itu tuu gerbang menuju alam sihiir genderuwo hagrid pak istighfar pak astaghfirullah
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.