0
INDOSPORT @indosportdotcom

Official Twitter of https://t.co/JYLJcEmNC2 contact@indosport.com || We Are SPORTS

https://t.co/Mqmm8deaqz
INDOSPORT @indosportdotcom
BREAKING NEWS: Sprinter muda Indonesia, Lalu Muhammad Zohri berhasil meraih medali emas pada ajang 1st Malaysia Open Grand Prix, di stadium Bukit Jalil , Kuala Lumpur, Malaysia. ๐Ÿ“น Pasi Pusat/INSTAGRAM pic.twitter.com/a2UBgkDYsd
INDOSPORT @indosportdotcom
Lalu Muhammad Zohri sukses menjadi yang terdepan dengan catatan waktu 10.20 detik. Sekali lagi selamat yah Zohri ๐Ÿ˜Š pic.twitter.com/NIglLSCGzT
Expand pic
INDOSPORT @indosportdotcom
Selain Zohri, Sapwaturahman juga berhasil meraih medali emas lompat jauh di ajang yg sama dgn Lalu Zohri yaitu 1st Malaysian Grand Prix 2019 dengan lompatan 7.97m. pic.twitter.com/e9s90NbhTi
Expand pic
Expand pic
INDOSPORT @indosportdotcom
Inilah momen pengalungan medali emas untuk Lalu Muhammad Zohri. ๐Ÿ“น Pasi Pusat/INSTAGRAM pic.twitter.com/9nFb146x5X
Budak alit @AlitBudak
@indosportdotcom Gilaa.... Walaupun starnya terlambat tapi setelah sprint seperti terbang..
kriebo @taufikakbarzakk
@indosportdotcom @leonisecret Gak perlu senjata buat nusuk malaysia, gak perlu perang buat maluin malaysia , ini maksud pak jokowi , smg zohri tdk bil dia lebih atlit dr atlit
Erick Wibowo @dekepiks
@indosportdotcom @CoachJustinL Yg ini perlu diarak keliling kota, diundang dan tampil di dahsyat gak yah?
ubaarp gnuga @agungpraabu
@indosportdotcom Kaya taruhan di pertandingan bola saja. Pake di voor dulu semua musuhnya. Yup Kasih senang dulu diawal..hahaha. Selamat Lalu Zohri. Hidup Indonesia
Casperhood @AdrianR3Y
@indosportdotcom @thedufresne Selamat... Teruslah mengharumkan nama Indonesia Proud of You
Najmul Falah @falahnajmul
@AlitBudak @indosportdotcom Nah inilah yg harus diperbaiki. Loncatan start zohri masih dibawah rata2. Tp sprintnya mjd kekuatan. Bila start bisa diperbaiki mk tidak heran bila zohri bisa masuk papan atas dunia
harlin indriatmoko @harlin_atmoko
@indosportdotcom Laur biasa mas Zohri. Kayaknya kalau udah bisa 'mbenerin' start nya bakalan bersaing di level 9detik... Sukses
Andromeda @Gusde_IBWU
@indosportdotcom @thedufresne Duh kalo startnya sebagus Gatlin bisa tuh pasti 9 detik. Talenta emas banget ini.
herman @herman_adisal
@falahnajmul @AlitBudak @indosportdotcom Zohri kudu dikirim ke amerika memoles lompatan startnya nih , sekolahin di universitas yg sering nyetak sprinter kelas dunia .
galuh dindin @abdigaluh
@indosportdotcom @constantane Ini neh owase dari kerudetan di negarabkita.. Hebat zohri.. Start nya masih harus d perbaiki. Tapi gigi 2 nya panjang banget
prima ๐Ÿคก @xojungkim
@indosportdotcom Yakin aku kalo ini anak bisa tembus olimpiade tokyo 2020 Bismillah. Semangat terus zohri

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.