Mandiri Banyuwangi Half Marathon 2019

Mandiri Banyuwangi Half Marathon adalah salah satu acara besar dari beberapa rangkaian HUT Kementerian BUMN
RUN Indonesia MARATHON
0
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Selamat pagi gaes, gimana weekend nya mau kemana? nah aku mau share tentang #MandiriBanyuwangiHM2019 mari disimak ya! 😀
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Saat ini di Banyuwangi sedang diadakan lomba marathon yang dilaksanakan berkat kerjasama BUMN dan Bank Mandiri #MandiriBanyuwangiHM2019
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Lomba tersebut bernama Mandiri Banyuwangi Half Marathon merupakan salah satu acara besar dari beberapa rangkaian HUT Kementerian BUMN #MandiriBanyuwangiHM2019
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Lomba marathon ini berjarak 10 KM mengelilingi kota Banyuwangi #MandiriBanyuwangiHM2019
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Ramai sekali peserta yang hadir, berasall dari berbagai kalangan. Seru banget ya gaes! #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/WJCMfHDbDW
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Gimana mas @makmummasjid sudah siap lari2 pagi di #MandiriBanyuwangiHM2019 ? dari pada lari dari kenyataan terus 🤣😆
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Selain untuk dewasa, ada juga lomba marathon untuk anak. Kalau mereka hanya 5 KM #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/FeU0hZT2ik
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
#MandiriBanyuwangiHM2019 ini juga di hadiri oleh Bupati Banyuwangi, Pak Abdullah Azwar Anas. Keren banget ya Pak Bupatinya 😍 pic.twitter.com/G5Ai3PYKaj
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Selain itu, turut juga hadir Direktur utama bank Mandiri Pak Kartika Wirjoatmodjo atau biasa di panggil Pak Tiko di #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/NDYuN0gyY2
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Sebelum para pelari berlari mengelilingi Banyuwangi dihibur dulu oleh tarian tradisional di depan gate #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/BXkGKkyLXJ
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Tari tersebut merupakan Tari jejer gandrung merupakan tarian khas Banyuwangi, seru banget gaes! #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/RCQjfzIApr
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Pak Bupati Anas bukan hanya datang ya gaes, tapi juga ikut lari hingga 1 KM. Demi Banyuwangi semakin sehat hehe #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/2OmRlQLRjg
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Daftar peserta yang hadir di #MandiriBanyuwangiHM2019 kurang lebih ada 1000 peserta
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Para pelari yang kekurangan cairan bisa meminum air putih di water station di Lomba MArathon ini ya gaes! #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/wvV34BBTrU
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Dan para pelari sudah mulai melangkahkan kakinya, mengelilingi Banyuwangi hingga 10KM #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/DuZ6h3G4je
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Yang haus saat berlari? minum aja dulu di water station di lomba ini #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/xailvj1BuZ
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Sudah ada yang finish loh gaes, nih babang juara 1 nyaaa. cepet amet bang? #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/oTUYBcJnuo
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Para peserta yang telah selesai finish langsung disemprot painkiller ya, biar gak keram nantinya #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/BvEwnmqT2i
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Nah yang keren di Lomba Marathon dari #MandiriBanyuwangiHM2019 belanja di tenantnya bisa pake @linkaja Ini bentuk komitmen Pemerintah untuk melek Teknologi 😍 pic.twitter.com/s8oBRkzNkp
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Selain lari-larian ada juga panggung hiburan untuk menghibur para finisher yang telah menyelesaikan lomba marathon ini #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/HRdZkdYMxJ
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Yang berhasil finish di berikan Medali ya gaes, mayan buat kenang-kenangan di rumah bahwa pernah lari wkkwk #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/v4xrG2setC
Expand pic
Teguh Hariyadi @Blogsteguh
Adek-adek cakep juga bisa finish ni gaes, rajin-rajin olahraga biar sehat ya #MandiriBanyuwangiHM2019 pic.twitter.com/SAxa80bIaN
Expand pic
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.