4
// Jax @JackVardan
Ngomong pertahanan negara lemah cebong berkemeja malah ketawa. Dia gak tahu perkara LCS yang bahkan pesawat semi nuklir sudah wira wiri. Fhilipina, brunei, vietnam, singapura, malaysia, mereka concern bahas ini. Cebong berkemaja malah ketawa
// Jax @JackVardan
Bukan itu saja sih. Sebelah barat kita ada pangkalan militer misterius baru kebuka pas kasus MH370. twitter.com/dedygober/stat…
// Jax @JackVardan
@tubbirfess Ngomong pertahanan negara lemah cebong berkemeja malah ketawa. Dia gak tahu perkara LCS yang bahkan pesawat semi nuklir sudah wira wiri. Fhilipina, brunei, vietnam, singapura, malaysia, mereka concern bahas ini. Cebong berkemaja malah ketawa
// Jax @JackVardan
Gua nanti bahas maritime silk road dan national strategy of defense. Biar gak ada yang ketawa karena cuma lihat isi tempurung.
// Jax @JackVardan
Tidak ada invasi, tapi ada topeng invasi bertopeng investasi. Djiboiuti, maldiva, kazakstan, montenegro, vanuatu, tonga, myanmar, srilanka, faganistan, pakistan, sudah jadi korban. Jangan meremehkan.
Story “Mewaspadai Pangkalan Militer China Di Vanuatu” by @JackVardan Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814 1625 pv 34
// Jax @JackVardan
Map ini yang bikin sejumlah negara latihan militer besar-besaran. Yang membuat taiwan mendadak borong jet tempur. Bahkan pesawat semi nuklir wira-wiri dan stand by di okinawa pic.twitter.com/EtSOYrvGkj
Expand pic
// Jax @JackVardan
Hello Jokowi? Drone made by Shenyang Institute of Automation. Note SIA also makes ROV with operating depth capacity of 6000m. JP announced rare minerals find in its EEZ at 6500m depth. pic.twitter.com/GZB2S7Njex
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Story "Perlawanan Terhadap Rencana 'Maritime Silk Road/One Belt One Road' China" by @JackVardan Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814 1989 pv 9
// Jax @JackVardan
Gua bahas debt trap diplomacy dituduh fear mongering. Lah, itu kalau gua fear mongering doang modal bacot. Masa presiden maldive dan malaysia juga batalkan itu topeng investasi? Srilanka, Djibouti, dan angola. Itu bukti. Ini kajian global.
Story "Dept Trap Diplomacy/Turn Key Project: Pola Jebakan 'One Belt One Road' Ala China" by @J.. Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814 Disclaimer: Isi & Tulisan Diluar Tanggung Jawab Peringkas & Foto Ringkasan Hanyalah Ilustrasi 2746 pv 24
Story “Myanmar Waspadai Debt Trap China” by @JackVardan Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814 1293 pv 14
// Jax @JackVardan
Gak junjungan gak jinjingan sama sama dapet briefing. Bedanya jinjingan dapet briefing dari group WA.
// Jax @JackVardan
Di papua jedar jeder terus bilang perang sama siapa? Lihat tuh laras panjang anggota papua merdeka asal dari mana :)
// Jax @JackVardan
Bohong lagi jokowi. Itu Hambantonta dikuasai China 99 tahun gegara utang. Dan Pangkalan militer China berdiri di Djibouti sebeluknya kucuran utang ngalir.
// Jax @JackVardan
Jet tempur luar sudah vertical landing
// Jax @JackVardan
Kita nyatakan kita lemah untuk antisipasi dan kesadaran. Bukan asal bos senang dan buta realita. pic.twitter.com/YgYMA66Umn
Expand pic
Expand pic
// Jax @JackVardan
Yang ngomong katanya pelabuhan gak bisa dikuasai asing bohongnya sampai tulang sumsum belakang.
// Jax @JackVardan
Gua mau bahas LCS dan Indonesia nanti. Biar gak remehin apa yang dimaksud Prabowo dalam konteks kekuatan militer dan kawasan strategis.
// Jax @JackVardan
Perang itu bisa kapan saja. Untuk itu selalu waspada. Begitu juga dengan invasi mantan. Ditikung itu dadakan.
// Jax @JackVardan
Ni manusia pernah diundang ke istana. Padahal mah mesin politik digital yang dirawat. Suruh buka blocknya dong. Pakai akun menye buat bahas politik dikick balik ngeblock. "Kalah argumen ngeblock namanya apa dong bro?" #GelembungSabun pic.twitter.com/HslB2GVm0y
Expand pic
Load Remaining (74)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.