0
Alexander Thian @aMrazing
Orang Indonesia, di bandara Incheon. Dikasih tau baik-baik untuk buang bekas minumnya malah nyolot dan ninggalin begitu saja padahal tempat sampah cuma beberapa langkah. Akhirnya ai yg buang. Bisa jalan-jalan ke luar negeri nggak menjamin punya common sense. πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ pic.twitter.com/mfEDoEatwB
Expand pic
Expand pic
aο£Ώ @alyssaaudy
@aMrazing Punya duit belom tentu punya attitude, ya gk koh..?
pradnya paramitha @pradnyathamitha
@aMrazing money can't buy attitude πŸ™ƒ gila dipikir di luar negeri ada yang beresin apa gimana πŸ™ƒ
Bonny M. Cahyani @BonnyCuap2
@aMrazing Seminggu yang lalu pergi ke tempat wisata. Ngga sengaja lihat mbak2 cantik turun dari mobil pakai high heels. Minum sambil berdiri terus bekas minumannya dibuang begitu saja di jalan. Seketika saya menilai kecantikannya menurun sekitar 95%.
Anin @estehtea
@aMrazing terutama yang suka buang sampah dari kendaraan, keluar jendela mobil etc. miris :”
adhisty triandini @adehistiy
@aMrazing Nih tuh sama kek yang pake alphard atau mercy, tapi buang sampah dari jendela mobil. Padahal rumahnya tinggal 100 meter lagi. Pengen w timpuk balik tuh mobil pake sampahnya dia 😊
Story Viral, Aksi 'Nekat' Pria Turun Mobil Demi Kembalikan Sampah yang Dibuang Oknum Polisi ke.. Hayo loh pak, polisi kok buang sampah di jalan 5518 pv 11 190
Rasyidah, Aini @crookshannks
@aMrazing Kl abis nonton bioskop aja masih cm aku doang yg bawa dan buang sampah makananku sendiri. Sisanya sestudio cuek2 ajaπŸ˜”
R. A. Indah Cicilia @RianaAyodya
@crookshannks @aMrazing Ada yang senasib ternyata. Malah parahnya pas aku bawa sampah temenku bilang, "sampahnya ngapain lu bawa, deh?" Ya Allah monangis akutu. 😞
Rasyidah, Aini @crookshannks
@RianaAyodya @aMrazing Banget!! Malah ada yg nyeletuk, "apa guna tukang bersih2nya kl kita yg bersihin?" πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.