1
the @walkingpotato_
Akhirnya!1!1! Selamat menikmati samyang ya dekku. Awas sakit perut :'v pic.twitter.com/9tJFK8rb6w
Expand pic
ㅤ ㅤ @haebaes
Alhamdulillah kejujuran berbuah samyang beneran no clickbait no tipu-tipu pic.twitter.com/7KlmP8ztnb
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Pasca mendapat bingkisan Samyang, Aurora ZR sempat mengunggah video berjudul "Sewaktu aku dikasih Samyang dari PT. Samyang" di kanal YouTube-nya.


👼☀️🐿 @seonomama
@haebaes Terharuuu 😭 barusan udah mampir juga ke channel adeknya buat kasih komen, dan di videonya adeknya terlihat happy! Jadi ikut seneng liatnya. Dan alhamdulillah-nya lagi komen-komen di channel dia banyak yg kasih dukungan, semangat, dll (ga jahat2 kayak kemaren). 👍
mol @ceeymol
@haebaes udah didatengin jauh jauh ke sampe ke surabaya cuma dikasih dua bungkus doang :(
👼☀️🐿 @seonomama
@haebaes Dikasih 2 bungkus mungkin karena masih kecil takut ga kuat pedes 😂
mol @ceeymol
@mochipoppin @haebaes yauda kalo gitu dikasih hansaplast aja
halo @gebetanmu_yaaku
@haebaes Respect, masih kecil tapi ngga gengsi mengakui kesalahannya. Semoga dicukupkan selalu ya rezeki nya, agar bisa menghibur viewersnya! ☺
Anti radicalist @mengusirkabut
@haebaes @myDKO Kenapa banyak yg terharu? Karena kejujuran sudah menjadi langka
judi onlen @yaelah_bro
@haebaes Ya gasalah sih dia miskin. Dia kan masih SD gada penghasilan sendiri. Dia bhkan mandiri punya inisiatif bikin youtube. Dia ada keinginan untuk berkembang.

Comment

Login and hide ads.