1
TVRI Siaran Nasional @TVRINasional
Dengan bangga TVRI mempersembahkan LOGO BARU, sebagai perwujudan Wajah Baru TVRI "Harapan Baru, Identitas Baru, Semangat Baru" untuk TVRI yang lebih baik menjadi MEDIA PEMERSATU BANGSA... #ReBrandingTVRI #MediaPemersatuBangsa pic.twitter.com/BY0PFwdeD3
Expand pic
Ahmad Fajar Alfadani @FajarAlfadani
@TVRINasional Mantap saya harap kualitas gambarnya juga bisa di perbarui
Merdeka Bro!! @aditiagani
@zarazettirazr @TVRINasional Suka dengan #ReBrandingTVRI dengan slogannya #MediaPemersatuBangsa saatnya TVRI menjadi pilihan rakyat karena mewakili suara rakyat dan media yang netral dalam pemberitaan
ANDHEE @aku_andhee
@TVRINasional Berhubung fontnya suka yang lama, sementara konsepnya suka yang baru, jadi klo di merge pic.twitter.com/cGGdKNHNKC
Expand pic
BISS KEY™ 🇮🇩 ✪ @bisskeyID
@TVRINasional Selamat atas peluncuran logo baru, semoga kedepan siaran TVRI dapat lebh menyatukan rakyat Indonesia melalui tayangan berkualitas serta dapat membeli berbagai hak siar event olahraga bergengsi lainnya #TVPemersatuBangsa #TVRI
@mmaryasir
@TVRINasional Hehe secara warna dan konsep bentuk hampir sama dengan DW ya. Karena di dalam satu industri yg sama, harusnya kemiripan bisa dihindari dr awal sih. Tapi blum bisa bicara banyak, nanti liat turunan atau pengaplikasian logonya. Secara estetik oke kok. #anabel #analisisgembel pic.twitter.com/PZQummPGiQ
Expand pic
Abdul Hakim @mikah0702
@mmaryasir @TVRINasional Saya sih Freelance desain.. similar tapi sangat beda, dari Font, Warna birunya brda, balance logo TVRI lebih berani tidak simetris.. kesamaannya cuma Bulatan sama tulisan W dan RI.. dalam desain hal seperti ini gak ada masalah..
Rif @rifrasshid
@mmaryasir @mikah0702 @TVRINasional Seenggaknya udah beda dari warna sama supergrafis yang dipake sih. Kalo cuma ngejudge logonya aja, emang bakal kelihatan miripnya
@mmaryasir
@mikah0702 @TVRINasional Bener mas, memang ga sama banget kok. hehe tp menurut saya untuk brand di industri yg sama, sama2 media, harusnya bisa lebih ngebedain diri aja.
@mmaryasir
@rifrasshid @mikah0702 @TVRINasional Iya mas. makanya blum komen macem2 jg sampe ngeliat turunan dan penerapan visualnya gimana. hehe
Mang Ayi @mang_ayi30
@TVRINasional Min maaf saya cuma usul kalau merah putih gimana ? TVRI kan televisi identitas indonesia , maaf cuma iseng edit 🙏🙏 pic.twitter.com/cHrEemaHXq
Expand pic
Ismail A Santoso @ismailadisant
@kritik_persib @TVRINasional Segala yang berkaitan dengan Indonesia ga harus selalu merah putih kalik ya:(
Ardy @masardy_17
@bisskeyID @TVRINasional Tayangin liga Utama Indonesia basing apa aja namanya. No sensor-sensor. No acakan-acakan maut. Karena sepakbola di Indonesia bukan hanya tentang industri tetapi juga nasionalisme @PSSI @KEMENPORA_RI
MOHAMAD ARIFIN @hansssolo
@ismailadisant @kritik_persib @TVRINasional Sebaiknya begitu, Identitas kita sebagai negara direpresentasikan dengan warna benderanya.
MOHAMAD ARIFIN @hansssolo
@fajrp_ @ismailadisant @kritik_persib @TVRINasional Memang betul, tapi sebagai penanda Indonesia di mata dunia adalah merah putih, yang mempersatukan kita dalam satu bendera negara dan berasaskan Pancasila dengan Bhinneka Tunggal Ika nya.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.