1
Muthia πŸ’ @muthiastp
Ardhito Pramono ganteng banget anjheeeeeeng
Muthia πŸ’ @muthiastp
Btw ini bener, kalo namanya udah tuker tukeran password (apapun itu), mau ga ada yang salah juga namanya henpon, pasti ada aja yang salah. Pasti.
Muthia πŸ’ @muthiastp
Dan kalo lo kira cewe yang banyak menjadi pelaku kasus ini, anda salah besar. Mantan gw dulu sampe minta putus gegara ga gw kasih password hp. Gw bilang "oke gw kasih, tapi kalo ga ada apa apa di hp gw, gw yang mutusin lo".
n i h a n @cloudytip
@muthiastp @pergijauh aku pernah gini. ga minta tapi dia yg ngasih. pdhl aku sendiri ga mau kasih password paling ig itu juga aku ganti dulu. akhirnya jadi aku yg toxic dan itu ga enak bgt. gara2 itu skrg jd bodoamat malah nolak kalo ditawarin. lebih ke let it flow. what is mine will never be others'.
Diana Marini Pane @dyanamarini
@muthiastp @pergijauh Gue klo punya pacar males cek cek hp. Krna gue jg gak mau dicek hp nya. Wkwkwk. Padahalsih gak ada apa2 jg even dicek pun. Tapi ya males ajaa gitcuu wkwkk
Naa @anaaaaaaa_s
@muthiastp @pergijauh Pernah di posisi ini tiap ketemuan hp di cek.semua sosmed isi dm isi chat semua di baca dong dan akhirnya nimbulin pertengkaran yg gaada abisnya karena di ungkit2 mulu. Cape ati sih
artemis @dw_widyo
@muthiastp @pergijauh Kalo org nya emg niat macem” mau hape di cek 24 jam ampe di sadap juga tetep bakal cari cara. Kalo org nya lurus ga perlu di cek juga ya dia bakal tetep lurus.
Ü @utarieg
@muthiastp @pergijauh Dan menurut aku ya ka muth, kalo udah dipercaya ya minimal tahu diri. Jgn mentang2 udah dipercaya sm pasangan malah berlaku seenaknya (misal suka bikin baper org lain). Ya memang kita gabisa kendaliin pasangan mau gmn, tp tahu diri lah sama sadar diri itu penting!!!
Angela πŸ‘Ό @rehuellahangela
@muthiastp Aku team anti posesif. Karena pacarku jele dan tida ada yang mau. Ehe. Ada yang mau pun tida akan sebagus aku. Ehe
ra @akidraharinra
@muthiastp @stywnyudha @pergijauh Biasanya yg gitu2 tuh karena dirinya takut ketauan selingkuh.. Berbalik curiga ke pasangan.. Pfffftt basi
Nona Senja @fera_senjani23
@muthiastp @pergijauh Aku pernah kayak gini, tau password fb nya dia pas dibuka ternyata masih ada inbox dia sama mantannya dulu. Isinya bikin nyesek. Kadang lebih baik gak tau sih :')
Aulia @hanmula
@muthiastp @pergijauh Jgn buka akun cowo2 Niscaya banyak link bokep Ehe
WHYN STYNGRM @yuntell
@muthiastp @pergijauh Udah 6.5 taun pacaran, plus 5.5 taun kewong, thank God pasangan gue ga pernah nuntut macem2. Hp sama2 ga dipassword, tp ga pernah saling kepo. Saling tau password smua medsos, &apps, saling nolong ngesave, krn sama2 pelupa, tp ga sama2 kepo. Yaa..bgtulah :)
marcia angela @marcia_nang
@muthiastp @pergijauh Kalo aku pribadi sih gamasalah, mo tukeran henpon atao mo tau isi dompet pun noproblema, bahkan mau tukeran kamar tidur yg sangat privat pun itsokay😊
Melydrs @Cimpakusayang
@muthiastp @pergijauh Baru saja terjadi, doi main buka hape w tanpa ijin dan langsung berantem.
Load Remaining (29)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.