0
hanyur @menghanyurkan
@notannette ini ternyata wali murid di sekolah adek gue
ra @FaradianaPutri
@notannette Kalo belum siap punya anak, mending gausa. Kasian:(
wawawa @putrisari_98
@notannette Sekarang banyak org gila yg pura2 waras
Asti Hidayati @astii_hidayati
@notannette Bener2 orang gila. Gak punya otak. Kesel bgt dah liatnya.
giant_of_indonesia @IndonesiaGiant
@notannette trs mamanya berharap anaknya bakalan jadi rajin les gitu ?
dew @apriliydewi
@notannette dimuka umum aja begini, gimana dirumah.. kesel liatnya:(
anet @notannette
how can a mom do this to her own child? this happened in public, i wonder gimana di dalem rumah? i wish someone take her away from that bitch i swear, please protect the kid.
nissy @crescentmess
@notannette krudung doang yg panjang pikiran kaga
#Andung# @AndungS_
@notannette Hmmm... Itu anaknya knp ga mau Les? Malas? Sakit? Bandel? Walinya knp sampe bgitu? Ingin mendisiplinkan anak? Jengkel dgn kelakuan anak? Masih byk pertanyaan dari video ini.. ga mau menjudge berlebihan krn ingat dgn video ini.. youtu.be/iX2mhbkXnXQ
Expand pic
Kaycee @gratissatu
@notannette Kadang aku bingung kenapa media, budaya sampe agama selalu melihat sisi durhakanya anak padahal orangtua mah kadang sama aja jahatnya
anet @notannette
sorry if that^ might sound harsh, i have a lot of friends experiencing domestic abuse, it’s really hard and triggering for some people to tolerate abusive acts like this, wishing all the best only to the kid

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.