0
rere @clingygvrl

tempat ngeluh

Re @letmebeyourmine
[ ADMIN AKUN INSTAGRAM KE TRIGGERED DAN BERAKHIR MENGHINA ] - A thread -
Re @letmebeyourmine
jadi disini gue mau ngasih tau kelakuan dibalik akun instagram yg katanya terkenal karena punya followers 27k.
Re @letmebeyourmine
ok, awalnya gue pernah ngetweet ini tgl 23 desember 2018 yg artinya itu udh 3 bulan yg lalu, gue nge tweet ini setelah gue nonton live dia disuruh temen gue pas dia lg di tpu jeruk purut. gue jg ngetweet ya emang pengen aja lagi pula tweet gue masih wajar bgt woy ga ngehina dll. pic.twitter.com/5bIaHgMMkz
Expand pic
Re @letmebeyourmine
lanjuttttt~ barusan banget gue lagi chill nonton netflix eh dapet notif dong di komen tweet gue sama akun nya langsung wkwk. awalnya nanya doang nih santai, terussssss pic.twitter.com/ppdHa8nK1K
Expand pic
Re @letmebeyourmine
dia nge dm gue di 2nd acc, kaga ada salam nya sama sekali woy, padahal dia masuk kuburan aja pake salam heran. See? dia permasalahin kapan dia lari pas live dan harus gue buktiin. NGAPAIN JUGA YAKAN GUE RECORD LIVE DIA YAALLAH :( pic.twitter.com/fHCRkOqDMK
Expand pic
Expand pic
Re @letmebeyourmine
dia masih ngotot nanya kapan dong, dia bilang gue gada followers di twitter terus ngapain dia ributin si anjir bingung gue sm manusia yg hobinya nyari makhluk astral kek gini :( pic.twitter.com/m82tHBxwgo
Expand pic
Expand pic
Re @letmebeyourmine
200>40. gue ngejawab gini ya dia udh kelewat batas dari yg awalnya nanya doang malah jd ngehina. terus dia bilang gue pansos? woylah ngapain pansos sama akun yg isinya setann semua yaampun ngapainnn:( ((( gue ga nekunin twitter))) WKWKWKWKWK LUCU BANGET GILA pic.twitter.com/BU3R2MxbUd
Expand pic
Expand pic
Re @letmebeyourmine
lanjuttt~ gue pengen tau dong dia seganteng apa sih pas gue mintain akun pribadi, malah ngeles kan wkwk. terus katanya kalo mau adu argumen sama dia harus terkenal dulu, mon maap emg akun pribadi lo seterkenal apa sih sampe ngerasa sehebat itu? ayo dong tunjukin. pic.twitter.com/rXn3OlSqOP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Re @letmebeyourmine
oke, selesai. buat admin jakarta ghost story gue cuma mau ngasih tau dengan cara lo ngatain org, ngerendahin org kaya gini lo ga lebih dari seorang pecundang yg ngumpet dibalik akun pencari setan. pic.twitter.com/sPfCHSTja6
Expand pic
Re @letmebeyourmine
nih video admin nya, silahkan nilai sendiri ya gimana :) pic.twitter.com/D1eN34sd1O
Re @letmebeyourmine
lanjut guysss ternyata ga selesai sampe situ, ini lanjutan nya. gue beneran ga abis pikir sama COWO BERNAMA YUDA ANGESTA dengan gampangnya nyebut 'jablay'. lo. gapunya otak? otak lo disedekahin apa gimana sih? sakit jiwa. pic.twitter.com/g2rCpLAb0r
Expand pic
Expand pic
Re @letmebeyourmine
bantu aku block + report akun ini ya teman-teman twitterku. terima kasih :) pic.twitter.com/cyPJrNny4A
Expand pic
Expand pic
Re @letmebeyourmine
ya gini nih kalo bikin akun pake konten setan cm dpt ads doang wkwk twitter.com/nay_FPsiUI19/s…
nay🔮 @sadbich777
@urbaey @clingygvrl bangga tau dia nyari setan:( shombonk amat bs tmnan ama setan:( pdhl q g peduli pic.twitter.com/dDxWwCelLt
Expand pic
Re @letmebeyourmine
wow dia bikin klarifikasi yg ngejelasin gue play victim??wtf dude r u kidding me? gue menekankan lo yg body shammimg dan ngatain gue jablay. bahkan bukan ke gue doang tp ke @nay_FPsiUI19 juga. lo ngedm gue baik-baik apaan anjing "oh itu elu"? mau bikin tenar di yt sm ig?sampah! pic.twitter.com/9HFaTpBJe8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nayanika @Naya_nika
@clingygvrl Kalo dilihat emang adminnya yang salah tapi aku lihat diawal mbaknya ga mempertegas jawaban jadi meleber
Re @letmebeyourmine
@Hanadhyq iyaa huhuhu😔 soalnya dari awal dia udh annoying mba jd rada kesel:(
laterespon dlu. lagi sibuk. @dirtysvibe
@clingygvrl @Hanadhyq boleh tanya nih memang mba punya video dia lari? kalau di mata hukum, mba lihat dia lari, mba gapunya videonya trus mba blg dia begitu mbanya bsa salah juga. CMIIW soalnya saya lihat dia itu bener2 nanya videonya ada ngga, tp mba blg gaada kan jd ya emosi dia
Re @letmebeyourmine
@dirtysvibe @Hanadhyq astaga logis nya gini ya km nonton live org mana ada pikiran buat ngerecord? toh saya jg bikin tweetnya buat bercandaan doang, kalo emg dia gasuka ya blg minta apus tweetnya saya minta maaf, kalo dia ngotot minta bukti mau buktiin gimana coba hhhh
Re @letmebeyourmine
@dirtysvibe @Hanadhyq mba pernah sambat kan? semua bebas mau bikin tweet apa toh saya ga menebar kebencian atau menghina akun itu sama sekali, saya jg udg blg itu bercanda dan dia masih ngotot trs ngatain kaya gt. ditambah dia bikin klarifikasi ga ngasih bukti dan blg saya fitnah, lebih parah mana ya?
chupa chups strawberry 🍭 @jessicaxxo___
@clingygvrl Tapi kamu ga jawab pertanyaan adminnya mba, kapan si admin kabur pas ada setan?
Re @letmebeyourmine
@Jessica82792697 udah ada pas aku blg setelah nonton live dia. cm dia. emg ngotot dan ngehina jadinya
chupa chups strawberry 🍭 @jessicaxxo___
@clingygvrl Iya sih, tapi mungkin maksudnya dia minta buktinya gitu kali mba. Tapi itu adminnya juga ngeselin anjay jadi ngehina hina gitu dah anoyying banget
Re @letmebeyourmine
@Jessica82792697 yakannn, logisnya gini loh aku mau sambat ya masa aku harus record dulu si kan ga penting mana dia respon nya annoyingg bgtttt yaallah:(
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.