0
Reksadanakucom @Reksadanaku
Halo Sahabat Rendra! #RUTIN kali ini akan ngebahas soal Tips Irit untuk #Mahasiswa #Teknik nih! Mau tahu gimana caranya buat menghemat uang jajanmu? Yuk simak tips dari kita! #reksadanaku #LetsHavingFunds #yaREKSADANAaja #hemat #irit #nabung #uang #bisnis
Reksadanakucom @Reksadanaku
Kalian yang #mahasiswa #teknik tentu setuju soal pendidikan adalah hal yang sangat penting. Nah untuk memenuhi proses belajarmu, kamu memerlukan buku dong? Tapi kadang #buku untuk #kuliah teknik mahal-mahal banget gak sih? :( #reksadanaku #LetsHavingFunds #yaREKSADANAaja #hemat
Reksadanakucom @Reksadanaku
Tenang, ada cara untuk mengatasi hal tersebut kok buat Sahabat Rendra yang menjadi #mahasiswa #teknik. Coba deh, kalian pinjam buku-buku yang terlalu mahal bagi kantong kalian ke senior-senior sejurusan kalian yang tahun lalu. #reksadanaku #LetsHavingFunds #yaREKSADANAaja #hemat
Reksadanakucom @Reksadanaku
Buat Sahabat Rendra yang #mahasiswa #teknik juga biasanya suka ada iuran untuk perawatan alat-alat yang dipakai di laboratorium kan? Nah, tenang, kamu bisa menyiasati hal itu dengan menyisihkan dari uang sakumu loh. #reksadanaku #LetsHavingFunds #yaREKSADANAaja #hemat #irit
Reksadanakucom @Reksadanaku
"Tapi ada satu lagi nih min #penderitaan #mahasiswa #teknik, tugasnya juga mahal :(" Wah, kalo untuk hal yang itu, saran untuk Sahabat Rendra, mungkin bisa jualan cemilan kecil-kecilan disela jam kuliah nih. #reksadanaku #LetsHavingFunds #yaREKSADANAaja #hemat #irit #nabung
Reksadanakucom @Reksadanaku
Selain jualan cemilan, kamu justru harus mulai mengasah skillmu dalam bidang #teknik yang juga menghasilkan pendapatan buatmu. Misal, jika kamu teknik #informatika bisa dengan membuat aplikasi tertentu dan menjualnya ke perusahaan yang membutuhkan. #reksadanaku #LetsHavingFunds
Reksadanakucom @Reksadanaku
Kalau kamu #teknik #mesin, bisa membuat robot yang membantu pekerjaan fisik yang dilakukan oleh manusia juga. #reksadanaku #LetsHavingFunds #yaREKSADANAaja #hemat #irit #nabung #uang #bisnis
Reksadanakucom @Reksadanaku
Oh iya, satu lagi, buat Sahabat Rendra #mahasiswa #teknik yang senang main #gameonline nih, kalau bisa dikurangin beli vouchernya ya! #reksadanaku #LetsHavingFunds #yaREKSADANAaja #hemat #irit #nabung #uang #bisnis
Reksadanakucom @Reksadanaku
Mending uangnya dipakai buat #investasi, selain kamu bisa menggunakan return investasimu nanti untuk mengembangkan #bisnis, kamu juga bisa menggunakannya untuk melanjutkan pendidikan loh! #reksadanaku #LetsHavingFunds #yaREKSADANAaja #hemat #irit #nabung #uang #bisnis
Reksadanakucom @Reksadanaku
Bagi Sahabat Rendra #mahasiswa #teknik yang masih belum tahu jenis #investasi apa saja yang cocok untuk mewujudkan cita-citamu, yuk cek reksadanaku.com biar kamu makin paham nih! Investasi? #yaREKSADANAaja #reksadanaku #LetsHavingFunds #hemat #irit #uang #bisnis

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.