1
Krisna Erlangga @KrisnaERLG
ALL YOU CAN EAT ❌ shabu ❌ yakiniku ❌ dimsum ✅ nasi padang pic.twitter.com/QXtCCu2h52
Expand pic
Erwin jordano @ombotaakk
Kaum kaum yg menyembah nasi padang, yang ini wajib disikat habis sampe tetes minyak terakhir. All you can eat, cuma 15 hari aja. Catet waktu dan tempat nya nih. pic.twitter.com/zk9Nusmhon
Expand pic
Ⓐⓡⓘⓕ @TheRealiskandar
Itu lauk yang ga All You Can Eatnya jagoan masakan Padang semua. Apalah artinya All You Can Eat tanpa Rendang? twitter.com/KrisnaERLG/sta…
Anggada Samira @angga_eighties
Kalian makan nasi padang all-you-can-eat apa gak kepikiran atherosclerosis hah???
Uly Siregar @sheknowshoney
Bangun pagi lihat ini di WA group. Ya, Tuhan, Kenapa di sini adanya all you can eat pizza, all you can salad, all you can eat steak plus mac and cheese ... Nggak ada all you can eat Padang ginian. Akutu Pengen nangis ajaaa... 😭😭😭😭 pic.twitter.com/mNgh0s5rDc
Expand pic
🌊 @gumilarff
All you can eat nasi padang tapi gabisa pesen rendang, itu nasi padang apa nasi rames
Samuel Christian H @hendralm
Ngapain makan nasi padang all you can eat 119.000 kalo makan nasi padang biasa 20.000 udah bisa bikin kenyang 🙄🙄 twitter.com/KrisnaERLG/sta…
cendoldawet @takgitakgitak
whehehe nih indonesia juga punya all you can eat . lo duduk di warung nasi padang udah di hidangjn semua nya whuhuhu gak harus korean2 wkwk indonesia juga poexx🤣 pic.twitter.com/16gGkubv96
Expand pic
Rizqi Fitria N. @RizqiFitriaaa
Makan nasi padang all you can eat 60 menit sepertinya rada gempor saya twitter.com/KrisnaERLG/sta…
Ayuka @ayukaaprs
@KrisnaERLG Ngapain makan nasi padang all you can eat 119k kalo makan nasi padang biasa 17k udah bisa kenyang seharian🙄
Resa Rasyadan @resarasyadan
Nasi padang makan seporsi aja kenyang astagah pake all you can eat segala twitter.com/krisnaerlg/sta…
🌾henglow @mpusmeoww
Tanpa all you can eat. Makan nasi padang udah kenyang banget porsi nasinya 😂 twitter.com/KrisnaERLG/sta…
ALFAMIDI @k0ntoru
Nasi Padang model all you can eat ini abis makan belakang leher pada encok semua.
Aldy @aldyeah
jadi ada all you can eat padang, baru buka di daerah meruya. cuma sekitar 120k i meaannnnnnnnnn i want endless gulai ayam + peyek udang but hello UGD rumah sakit besoknya
Teguh Adryan @iFireflies
All you can eat nasi padang anjis. Besoknya kolesterol, tensi darah, asam urat naek semua😂😂
lucky @luckyhardi24
Tapi kalo dipikir-pikir, satu bungkus nasi padang aja yg harganya 16rb aku dah kenyang ga perlu ampe all you can eat 75rb🙄😂 twitter.com/KrisnaERLG/sta…
Rakhmat Setiawan @setiawanmamat
Waktu kuliah dulu nemu warung nasi padang model prasmanan aja udah enak bgt. Bisa ngambil kuah sama sambel sebanyak2 nya. Lah ini ada model baru lagi, All You Can Eat. 😁😁 twitter.com/KrisnaERLG/sta…
gulugulu @rsctvnt
MANTABBBB BETUL INI ALL YOU CAN EAT NASI PADANG‼️ tp di jakarta barat hmmmm twitter.com/ombotaakk/stat…
Krisna Erlangga @KrisnaERLG
Masuk LINE Today dan ada penjelasan dari pihak restonya ya, silakan dibaca: Viral Restoran Padang Berkonsep All You Can Eat, Netizen: Pulang-Pulang Kolesterol today.line.me/ID/article/w7p… #LINETODAY

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.