1
motulz @motulz
Keren nih.. anak2 tahun 1966 diwawancara BBC ditanya prediksi mereka ttg masa depan 👍🏼✨ Anak2 berfikiran maju dan optimis! pic.twitter.com/hT7f6Sx5JW
motulz @motulz
@PDXSaluling ada yg optimis.. warga beda warna kulit akan hidup sama, begitu juga si kaya dan si miskin
not your typical COMR⛧DE @qq2pp
@motulz @Sarah_Pndj "people will be regarded more as statistics than as actual people."
Capt. JeanLuc Fajard @fajaranugerah
@motulz Anak2nya di mana ya sekarang. Menarik kalau dilacak
Yesmar Banu Kus @yesmar_banu
@motulz Di Indonesia skrg adanya kapsul waktu, mimpi anak2 Indonesia tahun 2085 Indonesia akan seperti apa, dan harapan2 itu akan dibuka pada tahun 2085, semoga kita semua panjang umur jd bs melihat pembukaan kapsul waktu dr mimpi anak2 Indonesia jaman skrg 😊
evan @EvanStinger
@motulz Luar biasa! Anak yang kedua udah memikirkan tentang dampak teknologi dan automation yg memangkas mayoritas kebutuhan man power, dan mendorong masyarakat untuk mulai memikirkan konsep Universal Basic Income sebagai solusi untuk tatanan sosial ekonomi di era teknologi.
Regina @reginephalange_
@motulz Ga perlu tau "sekarang mereka jadi apa" sih, benernya untuk anak umur segitu, pikirannya udah luas banget loh. Gak cuma mikirin "kedepannya bakalan ada apa", tp mereka sampe mikir dampaknya juga 👏 And that makes me wonder, what happened with our generation?
Michael Adrian @Michalom
@motulz merinding dengernya, anak2 negara maju pola pikirnya beda banget ya wkwkw
M. Gita Renata @mgitarenata
@motulz Kata "Computer" udah ada di tahun 1966 ya?
spelling backwards @_irolf
@CeritaGita @motulz udah.. pertama kali komputer di buat di 1930an, cmiiw :)
Marthen Togar @bgtogar
@motulz @PDXSaluling Persis isi pidato Martin Luther King "I have a dream that one day on the red hills of Georgia, the sons of former slaves and the sons of former slave owners will be able to sit down together at the table of brotherhood."
Reyroyan @reyraff
@motulz Is it only me that think those predictions were pretty much normal?
M. Gita Renata @mgitarenata
@_irolf @motulz 1942 itu sebutannya masih ENIAC. 1962 itu sebutannya transistor. Pertanyaan, dari mana tu bocah dapet kata komputer kalo kata itu belum ada di tahun itu? Kemungkinannya, itu video bukan dari 1960. pic.twitter.com/T1wdh80XLL
Expand pic
Farras Octara @farrasoctara
@CeritaGita @_irolf @motulz C di ENIAC itu Computer. Kata ini sudah dipakai sejak tahun 1613 untuk menyebut profesi tukang hitung.
Agung Sutrisna @gungsut
@motulz Ini beneran legit? Gokil sih seumur gitu vocabnya (bukan bahasa Inggrisnya ya) udah begitu.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.