3
fira @sunflowerfills
in nadin we trust pic.twitter.com/d5q2VIL99c
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
chill ๐Ÿ‘พ @woyaudalaya
@dowunest Aku gak tau nadin tapi aku setuju sama nadin ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
ana kelana โ›… @baeongna
@O0O00O0000 @dowunest Nadiin tu yang nyanyi rumpang sama sorai. Ayoo dengerin lagunya. Lagunya sangat relaxing
san @xxy0urstuff
@baeongna @O0O00O0000 @dowunest o yg ini , aku tau lagunya tapi gak tau mukanya
๐ŸŒ™ moon @eejwithyou
@dowunest Aku follow dia di IG. Dia baik dia cantik suara bagus ๐Ÿ’™ dan cara dia menaggapi orang yang beri komentar negatif atau dm dia bash dia bener2 kagum. Tenang dan simple tanggapan dia.. ah nadin
esty nadya @estynadya
@iduy_aliaras hahaha nganu kak, nadin (cakekeine). kind of artsy singer, yg lagi spill out banyak hatersnya dia yg labil gitu. anw, hai kak...
Yuda Rasyadian @iduy_aliaras
@estynadya Ooo iya iya. Artis berarti ya haha. Iyap hai juga
Fajar Putranto @fajarDputra
@dowunest @Gustika On point banget ini. Dan sedih nya, dengan menyampaikan โ€œkritikโ€ ini mereka merasa sudah melakukan kebaikan. Makannya berulang2 terus ๐Ÿ˜‘. Tetap semangat buat Mba Nadin nya ๐Ÿ’ช.
Incrediblemeeeeeee @notbeyours
@dowunest Dari sini kita tau bahwa, learning more bukan bacot more ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
fngrhnd @fnugrahendi
@dowunest @ikrargilang nadin ini siapa sih? capuccino buatannya numero uno

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.