0
Ellena @TumbelakaEllena
@rasjawa Ga usah, Kang. Ntar orngnya mati sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ Tadi sy sempet keseret apaan tau dah tuh, ga ada endingnya 😩
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa
@TumbelakaEllena Ada sih awalnya. Tapi butuh ngeklik sampe 2.000an twit ke twit taun 2012... πŸ˜‚πŸ˜‚
LoveJemima @Eka4Liong
@rasjawa Td pas istirahat nge file sempet kepo, apaan sik? Sampe 10org, eh apaan sik??? Untung gw dipanggil boss, jd bisa berenti dr rasa kepo .. trus baca reply an... njiirrr untung ga sampe gila gara2 kepo πŸ˜‚
MARTO CREPENG @kheplok
@rasjawa @TumbelakaEllena Sompret pantesan dicari kagak ketemu apaan yg lagi heboh
Dena Nuryasha @DenaNuryasha
@rasjawa Alhamdulillah sudah sadar di tweet kelima, sudah cukup
Edy Setiadi @Setiadi
@rasjawa ternyata masih banyak yang jadi korban, saya klik 4 nggak jelas maunya, langsung stop
γƒŒγƒΌγƒ© @nouracurry
@selphieusagi Ada yg udah nemu akhirnya dimana? Saya mau kirim santet online ke akun tsb. Thanks.
Cher.. ish! @Sourcherie
@epipoys Aku bahkan udh emosi buat ngeklik. Makasi jadi tau πŸ˜‚
TAFIL @muktafil_
@Sourcherie @epipoys Akhirnya terpecahkan, aku berhenti di tengah jalan πŸ˜‚
Salsabila @bilaslsbla
@epipoys @Sourcherie Alhamdulillah ga sampe akhir liatnya😭
Adhi Putra @Adhii_putraa
@epipoys @Sourcherie Itu penggorengan sudah mengarungi 7 benua dan 7 samudera...πŸ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.