Created on App

"Kebiasaan Norak Sudah Mengalir Dari Jaman Dulu.." Beredar Rekaman Lawas Pengguna Trem Listrik Keluar Dari Jendela di Jatinegara Jakarta Tahun 1946

wajar saja, belum dapat pendidikan layak
0
IG: videosejarah @VideoSejarah

Perilaku pengguna trem listrik di Jatinegara, Jakarta tahun 1946. pic.twitter.com/mYPpaRflHc

25/03/2019 10:44:53 WIB
baso @natanisme

Seharusnya di ingatkan.. diberi edukasi.. bukannya divideokan kemudian disebar di sosmed demi konten seperti ini. twitter.com/videosejarah/s…

25/03/2019 11:48:35 WIB
DRUGSGU*D @or666en

@VideoSejarah emang udah dari jaman dulu, kebiasaan norak sudah mengalir ditubuh kita

25/03/2019 14:04:50 WIB
Annisa AM ! @Merciful010

@VideoSejarah @zarazettirazr Kok..Gitu banget yeh comment nya budaya nenek moyang? Masyarakat Ina dasarnya penurut. Tapi krn aturan dan hukum yg tdk pernah jelas maka rusaklah semua. Kita tdk bisa berharap org2 berubah tanpa ada aturan dan hukum yg jelas. Krn hukum adalah yg mengatur interaksi sosial manusia

25/03/2019 16:36:42 WIB
Parama Putra @edowilfridus

@VideoSejarah masa 73 tahun kemudian perilakunya gak berubah. dibilang primitif marah..

25/03/2019 18:07:31 WIB
Dr Babenya Mamat BSc MSi ASUS Gigabyte ASRock @catuaries

Keluar lewat jendela ini berhenti sampai Jonan jadi dirut KAI yg bikin aturan reserved seat dan sterilisasi stasiun Perlu waktu 70 tahunan 😁 twitter.com/videosejarah/s…

25/03/2019 19:18:33 WIB
Satria. @hang_man90

@VideoSejarah Kalo jaman dulu kan banyak yg belum berpendidikan jd ya maklum sih kalo seperti itu dan itu pun kondisi setahun setelah merdeka, boro2 mikirin tertib mikirin buat ngisi perut aja setengah mati. Tp kalo yg kondisi kek gitu di tahun 2019, itu gk bisa dimaklumi

25/03/2019 21:13:39 WIB
Jimly Asshiddiqie @JimlyAs

Sekarang sesudah 74 Indonesia merdeka, kita syukuri perilaku penumpang kendaraan umum dimanapun di seluruh Indonesia, tidak lagi seperti di bawah ini. twitter.com/videosejarah/s…

25/03/2019 21:16:03 WIB
dulqowi @dulqowi

@VideoSejarah 😁 😁 😁...itulah 🇲🇨. Alhamdulillah skrg di KRL Commuter tdk ada spt itu lg 😊😊, cmn ngantri kluar-msuknya aja yg blm trtib, shrsnya mndhulukn yg kluar. InsyaAllah rkyt 🇲🇨 mmpu mmbgun BUDAYA & PERADABANnya dg mngamalkn agama & kprcayaannya, Pancasila & Keteladanan Pemimpinnya.

25/03/2019 22:19:44 WIB
Andre Pratama @ndreprtm

@VideoSejarah Yah emg udah ada di DNA sih ¯\_(ツ)_/¯

26/03/2019 00:06:04 WIB
Mad Poet @14Haidar

@VideoSejarah Susah membedakan antara pintu dengan jendela untuk keluar-masuk ya?! Atau memang tidak ada jendelanya? Semuanya pintu ya?! 😂

26/03/2019 00:07:37 WIB
landsundanesia @landsundanesia

@dulqowi @VideoSejarah karena jendelanya ada kacanya aja, coba kalau nggak ada, ya ngene juga

26/03/2019 06:04:23 WIB
Daniel Aditya @danieIaditya

@VideoSejarah @nrg07 Kenapa tidak ditegur ? Malah di videoin ... hmmm

26/03/2019 06:31:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!