2
Erry Andriyati @ebibitititeliti
Masih ada kok orang baik di luar sana 💓 Ketika menghadapi kakek yang gaptek. Cr : Dingo Kdrama pic.twitter.com/RoRCZrMSmu
Erry Andriyati @ebibitititeliti
Social Experiment Series dari Dingo ini bener2 deh! Sapa yang naro bawang nih! Ketika bertemu tentara yang tangannya luka. Cr : Dingo kdrama pic.twitter.com/2LXBO3VnTz
Erry Andriyati @ebibitititeliti
Nyebar konten yang asyik2 aja yuk! Biar kebawa asyik hidup kita 💓 Ketika mendengar kabar kehamilan. Cr : Dingo Kdrama pic.twitter.com/Rb9XM1M9Tz
Erry Andriyati @ebibitititeliti
So heartwarming 💓💓 Ketika mau interview dan gak bisa pasang dasi 😂. Credit : Dingo Kdrama pic.twitter.com/Iup2VPZnvC
Ecy @ecymaisany
@ebibitititeliti Mba ini ada akun IG atau twitternya ngga? Barusan search ngga nemu. Thanks in advance. 🙏
Erry Andriyati @ebibitititeliti
@ecymaisany Video ini aku dapetnya di youtube. Melipir aja ke chanel youtube Dingo Kdrama yah 😃
Rieza 🐱🍕 @riezalinda
@ebibitititeliti This is made my day! Makasih banyak ya Teh Erry udah share videonyaa ❤❤
- @Carnationstar
@ebibitititeliti It makes me smile too. So heartwarming. Life is so beautiful right 😊
lix @tranzcis
@ebibitititeliti Udah nonton semua, dan nangis. Yagapapa emang aku lemah
Hadi Tricoswara @haditricoswara
@ebibitititeliti Lain kali, jgn kurang ajar kalo share video, bikin senyum2 sendiri, terharu, bahagia alias woiii share yg banyaaaaaaa
Login and hide ads.