Add to Favorite
0
Beberapa waktu terakhir ini nama Maudy Ayunda jadi perhatian masyarakat terutama anak muda karena nggak cuma berbakat di dunia hiburan, Maudy terbukti diterima masuk dua universitas luar negri yang dikenal susah untuk ditembus, Stanford dan Harvard.
._. @perdanaky
"Kalo kita memberi energi kepada impian kita and we always think about it. Which i did all the time, its more likely that it can happen." - @maudyayunda ❤️ pic.twitter.com/nwNkPm18x9
 Expand pic
Story "Merasa Salah Jadi Orang" Kala Maudy Ayunda Mengaku Senang Kalau Mau Ujian Patut Diconto.. Katanya kecantikan berbanding terbalik dengan kepintaran, tapi mbak Maudy... 523 pv
Banyak netijen yang buat jokes soal kontrasnya dengan kondisi 'biasa' mereka
Kali ini, ada curhat berjamaah alasan nggak bisa belajar seperti Maudy lantaran...disuruh bantuin emak di rumah
Paman Bajay @jayakabajay
Maudy Ayunda pinter karena punya privilej bisa belajar dengan tenang. Aing tiap mau belajar yang ada disuruh-suruh mulu. Disuruh ke warung lah, disuruh masak air lah, disuruh parut kelapa lah, disuruh move on lah, disuruh nikah lah. Maudy Ayunda mana pernah disuruh-suruh begitu.
Ario Kiswinar Teguh @kiswinar
Ini gue banget. Sampe nggak sempet kuliah di Harvard atau Ofxord. twitter.com/depresionistaa…
katakan peta @GedsyMarbun
bahkan saya tolak harvard dan ofxord ,biar ga ngeganggu urusan bersih" rumah twitter.com/kiswinar/statu…
arum @arumfc_
@jayakabajay Kata Maudy: "kedengeran aneh gak sih? Tapi aku emg hobi belajar" . Lah situ hobi belajar, sini hobinya pantengin instastory buat ngecek doi udah liat apa belom.. pantes kaga kelar2 nih skripsi
MELISA @MelisaTitania
@jayakabajay Mending disuruh bener! Ini balik lagi kerumah krna ga dicatet, belinya garem alus apa kasar? Mericanya berapa biji? Cabenya merah aja apa merah banget? Asem jawanya kalo ga ada mau ga emak pake asem california?!!!
Coba dibalik @ZiaraniAliza
@jayakabajay Disuruh matiin kompor, disuruh mandiin adik-adik lah, disuruh nyalain dispenser lah, belom lagi pas lagi belajar adik gue minta digambarin doraemon, upin-ipin, spongebob sampe bikini bottom
ᴶᴬᴹ5ˢᴼᴿᴱ 🎧 @DFreakyChatters
@ZiaraniAliza @jayakabajay Mba nya pasti anak pertama trus adek2 nya ad 10. Ehh t gen halilintar yaa
emotional potato @NuvaisaShabrina
@jayakabajay Maudy ayunda kalo diajak ke toko ama ibunya, suka mainin beras g y
Dicka Korintus @Opunn_
@NuvaisaShabrina @vividasmin @jayakabajay Mungkin mainin beras sambil cari tau pupuknya komposisinya apa, massa berasnya berapa per butir, sama kebijakan impor berasnya apa serta impilkasi pada kehidupan bermasyarakat apa
Lusi @christilusiyuls
@jayakabajay @SAORSHA Kata dosen ku Maudy ayunda masuk Harvard sama Oxford itu sebenernya emang wajar karna dari kecilnya dia sekolahnya di sekolah yang bagus.
zeagull. @dumbies_
@christilusiyuls @jayakabajay @SAORSHA Sekolah bagus nya yang giman ? Standar internasional ?
Asmaul C Ghoniyu @Chusna05
@dumbies_ @christilusiyuls @jayakabajay @SAORSHA Dia alumni the British schools, yg SPP pertahun buat tingkat SD 200juta++ klo tingkatan SMP-SMA lebih mahal lagi pastinya, sdgkn Spp kuliah aja 3-5jt/6bln, kalah jauh sm SPP anak SD 😁
Sebelas September @LovingGivingYou
@Chusna05 @dumbies_ @christilusiyuls @jayakabajay @SAORSHA Betul bgt, dia alumni British School, kemampuan bhs inggrisnya udah mumpuni, bekalnya bagus utk lanjut ke univ top dunia.
Pemulung di Internet @hari_kun
@arumfc_ @jayakabajay malah jadi pejuang instastory bukan pejuang skripsi 🤣🤣
Login and hide ads.