Created on App

"Tiap Mau Belajar Yang Ada Disuruh-Suruh Mulu..." Curhat Kocak Netter Kenapa Nasib Berbeda Dengan Maudy Ayunda Yang Keterima di Standford dan Harvard

"disuruh ke warung lah, disuruh parut kelapa lah..."
0
Beberapa waktu terakhir ini nama Maudy Ayunda jadi perhatian masyarakat terutama anak muda karena nggak cuma berbakat di dunia hiburan, Maudy terbukti diterima masuk dua universitas luar negri yang dikenal susah untuk ditembus, Stanford dan Harvard.
liquid cocaine @perdanaky

"Kalo kita memberi energi kepada impian kita and we always think about it. Which i did all the time, its more likely that it can happen." - @maudyayunda ❤️ pic.twitter.com/nwNkPm18x9

22/03/2019 18:55:55 WIB
Expand pic
Story "Merasa Salah Jadi Orang" Kala Maudy Ayunda Mengaku Senang Kalau Mau Ujian Patut Diconto.. Katanya kecantikan berbanding terbalik dengan kepintaran, tapi mbak Maudy... 920 pv
Banyak netijen yang buat jokes soal kontrasnya dengan kondisi 'biasa' mereka
Kali ini, ada curhat berjamaah alasan nggak bisa belajar seperti Maudy lantaran...disuruh bantuin emak di rumah
Paman Bajay @jayakabajay

Maudy Ayunda pinter karena punya privilej bisa belajar dengan tenang. Aing tiap mau belajar yang ada disuruh-suruh mulu. Disuruh ke warung lah, disuruh masak air lah, disuruh parut kelapa lah, disuruh move on lah, disuruh nikah lah. Maudy Ayunda mana pernah disuruh-suruh begitu.

23/03/2019 09:59:00 WIB
Ario Kiswinar Teguh @kiswinar

Ini gue banget. Sampe nggak sempet kuliah di Harvard atau Ofxord. twitter.com/depresionistaa…

23/03/2019 20:55:27 WIB
i’m your type🐰 @badkissingh

bahkan saya tolak harvard dan ofxord ,biar ga ngeganggu urusan bersih" rumah twitter.com/kiswinar/statu…

24/03/2019 18:27:16 WIB
nyum 🐡 @arumfc_

@jayakabajay Kata Maudy: "kedengeran aneh gak sih? Tapi aku emg hobi belajar" . Lah situ hobi belajar, sini hobinya pantengin instastory buat ngecek doi udah liat apa belom.. pantes kaga kelar2 nih skripsi

23/03/2019 12:33:19 WIB
MELISA @MelisaTitania

@jayakabajay Mending disuruh bener! Ini balik lagi kerumah krna ga dicatet, belinya garem alus apa kasar? Mericanya berapa biji? Cabenya merah aja apa merah banget? Asem jawanya kalo ga ada mau ga emak pake asem california?!!!

23/03/2019 10:37:13 WIB
Coba dibalik @ZiaraniAliza

@jayakabajay Disuruh matiin kompor, disuruh mandiin adik-adik lah, disuruh nyalain dispenser lah, belom lagi pas lagi belajar adik gue minta digambarin doraemon, upin-ipin, spongebob sampe bikini bottom

23/03/2019 10:42:01 WIB
ᴶᴬᴹ5ˢᴼᴿᴱ 🎧 @gbyevenus_

@ZiaraniAliza @jayakabajay Mba nya pasti anak pertama trus adek2 nya ad 10. Ehh t gen halilintar yaa

23/03/2019 11:04:51 WIB
emotional potato @NuvaisaShabrina

@jayakabajay Maudy ayunda kalo diajak ke toko ama ibunya, suka mainin beras g y

23/03/2019 11:21:40 WIB
Siegfried @Cordicor

@NuvaisaShabrina @vividasmin @jayakabajay Mungkin mainin beras sambil cari tau pupuknya komposisinya apa, massa berasnya berapa per butir, sama kebijakan impor berasnya apa serta impilkasi pada kehidupan bermasyarakat apa

23/03/2019 17:46:03 WIB
lusi @christilusiyuls

@jayakabajay @SAORSHA Kata dosen ku Maudy ayunda masuk Harvard sama Oxford itu sebenernya emang wajar karna dari kecilnya dia sekolahnya di sekolah yang bagus.

23/03/2019 11:59:07 WIB
thanos. @dumbies_

@christilusiyuls @jayakabajay @SAORSHA Sekolah bagus nya yang giman ? Standar internasional ?

23/03/2019 12:33:10 WIB
Asmaul C Ghoniyu @Chusna05

@dumbies_ @christilusiyuls @jayakabajay @SAORSHA Dia alumni the British schools, yg SPP pertahun buat tingkat SD 200juta++ klo tingkatan SMP-SMA lebih mahal lagi pastinya, sdgkn Spp kuliah aja 3-5jt/6bln, kalah jauh sm SPP anak SD 😁

23/03/2019 15:13:17 WIB
Sebelas September @LovingGivingYou

@Chusna05 @dumbies_ @christilusiyuls @jayakabajay @SAORSHA Betul bgt, dia alumni British School, kemampuan bhs inggrisnya udah mumpuni, bekalnya bagus utk lanjut ke univ top dunia.

23/03/2019 16:15:01 WIB
Hari 雨隠れの里 @hari_kun

@arumfc_ @jayakabajay malah jadi pejuang instastory bukan pejuang skripsi 🤣🤣

23/03/2019 17:44:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!