2
nomi @jinlemontae
@AgamaIndomie Disini indomie makanan termisqueen, disana bagaikan makan steak
Novrizal @Novrzl
@AgamaIndomie pantau min, jangan2 yg selama ini beredar itu barang selundupan
Nancybungabank @NTricklebank
@AgamaIndomie Ini indomie mutant yang micinnya dikurangin ya? :( bahaya kalo diship ke indo bisa mengacaukan dunia perindomiean indonesa
Halal Pork @Halal_Pork
@AgamaIndomie Nggak suka Indomie buatan pabrik cabang di luar negeri onoh.. Micinnya kurang banyak..
Rendi Mardiansyah @r3nd1__
@AgamaIndomie indomie ini bawang gorengnya gak ada, jangan dibeli.
no one you follow @jsamodra
@AgamaIndomie Beli di Amazon mahaaaal. Langsung ke Supermarket Asia (Super 88, H-Market, or Jia Ho) lebih murah. Sekerdus cuma $12.
Lia Hutasoit @Liahtst2
@AgamaIndomie Apa perlu bikin roti bakar 88 di USA ya laku kali ya.
Mr.Nobody @Bayu_osenk05
@gameliakirana @AgamaIndomie Kalo makan yang versi bahasa inggris nya apa kita langsung lancar berbahasa inggris?
Gamel @gameliakirana
@Bayu_osenk05 @AgamaIndomie Selama saya makan beberapa kali tetep deblo saya mas.
ditya pradyka @afrizaldty
@AgamaIndomie halo, 19 dollar bisa buat beli satu kardus kalo di sini :"(((
Buruh Parlemen @AzmiFaiqoh
@afrizaldty @AgamaIndomie Ya emang itu harga satu kardus. Ada tulisannya 30 bungkus tuh diatas.
( ╥ ω╥) @notfakinyou
@AgamaIndomie mending w beli di warung samping rumah bisa sekalian godain anaknya
Login and hide ads.