2
bria @jojibria
break my heart, dan ini pakaian korban yang saat itu dilecehkan oleh ayahnya. 💔😭😭 pic.twitter.com/0pE3JP0yTV
 Expand pic
bria @jojibria
🚫⚠TRIGGER WARNING⚠🚫 melanjutkan thread aku yang kemarin twitter.com/jojibria/statu…, AKU INGIN SHARE KRONOLOGI DAN PAKAIAN YANG DIKENAKAN KORBAN PELECEHAN SEKSUAL DAN PERKOSAAN #BERANIBERUSARA
bria @jojibria
kalau tulisannya kurang jelas aku tulis ya. #BERANIBERSUARA cerita ini datang dari S.A saya berada disebuah bus saat seorang pedagang menjajakan dagangannya dengan cara menjijikan. ia memegang dan mencolek tangan saya sembari berkata "NENG CANTIK SOMBONG AMAT SIH" pic.twitter.com/3k89b0yUrw
 Expand pic
bria @jojibria
buat teman teman stay safe ya dimanapun kalian berada kejahatan seksual itu pasti ada, kalau ditransportasi umum jika kalian mengalami hal yang sama dibawah ini sebaiknya kalian teriak dan lawan. #BERANIBERSUARA pic.twitter.com/dBfUPDy6bl
 Expand pic
bria @jojibria
cerita ini datang dari AP saya merupakan korban perkosaan yang dilakukan mantan pacar saya. awalnya ia hanya mencium dan meraba tubuh saya. saya menangis dan dia menghentikannya lalu hal tersebut berlanjut dirumahnya, dia memaksakan kehendak saat dia mabuk. -- pic.twitter.com/FvxPvMYR1Q
 Expand pic
bria @jojibria
esol hari keluarga saya melapor polisi dan saya mengaku diperkosa. sampai saat ini saya menerima perlakuan buruk dari keluarga dan disebut murahan oleh adik sendiri.
bria @jojibria
cerita ini datang dari VS saat itu saya berjalan ke arah kampus di daerah Cibiru saat tiba tiba sebuah motor berhenti di sebelah saya dan mengulurkan tangan ke arah privat, namun saya sempat menangkisnya, tapi orang itu memegang tangan saya dengan saya saat saya berteriak -- pic.twitter.com/D3Z4FjO3tx
 Expand pic
bria @jojibria
-- saat saya berteriak tidak ada yang merespon padahal disana cukup banyak orang.
bria @jojibria
GURU = DIGUGU DAN DITIRU TAPI KALAU GURUNYA SEPERTI INI APAKAH PANTAS DIGUGU DAN DITIRU? TENTU TIDAK. pic.twitter.com/k6gJwtz1aO
 Expand pic
bria @jojibria
this is a rape victim's clothes and the story behind it. i dont see any sexy clothes here. some even have hijab. evidence that rape is due to a dirty brain, NOT BECAUSE OF CLOTHES.
bria @jojibria
"saat itu aku sedang menikmati indahnya minggu sore berdama pacarku disebuah taman kota. dipinggir kolam, kami bersenda gurau memecahkan sepi. ia menggenggam tanganku dan mengatakan "aku cinta sekali padamu" lalu mencoumku. aku mengelak, namun ia menarikku dan kembali -- pic.twitter.com/XLsdehr8q8
 Expand pic
bria @jojibria
-- dan kembali mencium dan meremas payudaraku. setengah mati aku menahan tangis. aku ketakutan. beberapa hari kemudian aku mencoba menceritakan kepada temanku, kata mereka itu salahku kenapa aku mau diajak berduaan ditempat yang tidak banyak orang.
bria @jojibria
MANUSIA SEJAHAT ITU EMANG😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/EsWa82qRS6
 Expand pic
ara @aracroftt
@jojibria ya allah 😭 rasanya jd cewe kaya ngga ada tempat aman😭 stay safe semua wanita di dunia ❤
bria @jojibria
@aracroftt haii kamu juga stay safe yaaa❤🙌
ɐןןǝq @bellagmzz
@jojibria merinding bacanya, aku jg prnh nih pas smp tbtb pas jalan diremes org. cumn bisa diem, kaget, ada temen disebelah aku sampe gbs ngmg dikira aku teriak kesrempet..
bria @jojibria
@bellagmzz haiii perempuan kuat, bagaimana keadaanmu sekarang? stay safe yaaaa🙌❤
Load Remaining (109)
Login and hide ads.