3
k @kuumbanng
@rlthingy udah males, nyuruh orang, main cancel seenaknya, orang orang kaya gini tu gamikir apa ya.. anw semangat
uuniii @xsadgurl
@rlthingy semoga rejekinya diganti lebih ya senderr❤
nelly. @sguirtle
@rlthingy @gojekindonesia @GrabID tolong dong kalau pesan makanan kayak gini dikhususkan pembayaran via gopay/ovo aja, biar kalau di cancel dari pihak pembeli saldonya kesedot dan ga ngerugiin pihak driver
nelly. @sguirtle
@rlthingy Dan buat sender, doaku semoga rejeki ayah kamu keganti ya, dengan yang lebih lebih lebih banyak berkali kali lipat daripada yang harus beliau keluarkan sekarang❤
bubble tea @gunstairs
@rlthingy Semoga rejeki ayahnya dilipatgandakan amiin
GAKBISA LIAT JAEHYUN 😭 @sundarisfitri
@rlthingy aku kan kasir makanan ya. Kadang2 sebelum dibikinin makanannya, custnya ku telpon dulu dan blg lg dibikin makanannya jangan cancel. Wkwkwk setidaknya membantu para gojek atau grab sedikit Ehehehe
billlllll @babelltiy
@rlthingy Nder katanya @GrabID kalo ke cancel bisa di send ke panti asuhan, terus dokumentasi kirim ke @GrabID nanti diganti kok sm pihak grab nya
Tukang Sambat @adjiemasyusuf
@rlthingy Dlu waktu blm punya kerjaan gua daftar jd grab bike dan gua pernah dapet orderan grabfood dominoz pizza sampe 217rb eh orang nya tiba2 cancel dan gua lemes anjir itu duit 2 hari gua ngojek. Gua telponin terus sampe akhir nya no gua di blacklist sama dia. Sedih banget sumpah
milmil @rhetoricalshe
@adjiemasyusuf_ @rlthingy semangat ya mas, semoga diganti yang lebih baik! 😭
Ini Luna 🌻 @lunalogist
@kuumbanng @rlthingy Terus biasanya kalo naik gojek gak dikasih bintang 5 atau bilang makasih aja ogah, gak pernah ngasih tip kali..
milmil @rhetoricalshe
@rlthingy yang mesen itu binatang. ga ada otak, ga ada hati. sabar ya nder, tandanya kamu bakal dikasih yang lebih baik
retvelvet @xxxxarrs
@2OOxspride @adjiemasyusuf_ @rlthingy Pen nagis bacanya ih😭 Semangat terus ya, semoga rezekinya bakal digandakan
😹 @jisoolegs
@rlthingy astagaaa aku bahkan mikir ampe mateng dulu baru pesen, kalaupun menunya ternyata out of stock aku beli menu lain aja daripada cancel :”( semangat nder semoga keganti rezeki yang lebih buat ayahmuuu
Tukang Sambat @adjiemasyusuf
@2OOxspride @rlthingy Aamiin allahumma aamiin. Terimakasih yaaa🙏🏻
Tukang Sambat @adjiemasyusuf
@xxxxarrs @2OOxspride @rlthingy Itu udah lama kok sekarang mah alhamdulillah ga pernah ada gt lg. Btw makasih ya🙏🏻
Jani @jinjjaniy
@adjiemasyusuf_ @rlthingy Yampuunn kmren saya tau ada mas grab di cancel yg totalnya 40rb aja sedih bgt mau saya gantiin orderannya dia bilang gak mau, mau di cb di hubungin dulu ini masnya dicancel sampe 200 an 😢 tabah bgt mas
Tukang Sambat @adjiemasyusuf
@jinjjaniy @rlthingy Sebener nya nangis sih bukan cma lemes aja😂 karena dulu kuliah juga jd ilang uang segitu kaya udah sakit aja soal nya susah bgt nyari uang segitu jg smpe pulang pun di tanya ortu knpa sambil bawa pizza. Kejadian udah lama sih itu waktu umur 20 skrg mab udah 23
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.