0
Tubi The Great™ @tubirfess
2beer! Kalo udh sampe kayak gini lo semua masih mau ngomong maklum? Ini udh ngelewatin batas bgt, dan udh bukan masalah "norak" lagi. Plis lah kegoblokan tuh jangan dimaklumin kalo bodoh ya bodoh no excuse pic.twitter.com/DOIbIJIKtm
 Expand pic
apa ya @vevocry404
@tubirfess WHATS WRONG WITH PEOPLE NOWADAYSSS??? otaknya kemana gitu lho... nuntut negara utk maju tp otaknya ga maju maju
💜💙 @jhsxcsb_
@tubirfess Yailah gmn y :( pdhal lg usaha berkembang, rakyat ny ada2 aja ya ampun :((
chris @budakpanitia
@tubirfess True, latar belakang seseorang gak bisa jadi pemakluman sikap ignorant mereka. Stop kasih mereka kata-kata kaya "yaudahsih maklum gak mampu" "yaudah sih maklum gak ada arena wisata murah". Kalau ignorant ya mau juragan kelapa sawit atau pemulung ya tetap ignorant.
BingkaChu @Peachcsy
@tubirfess Dosen gue bilang: memang, larangan untuk pipis di mana aja itu gak ada, tapi ya mbok pake otak lah ya. Masa mau aku pipisin mukamu? Ada norma lah ya
🅾️ @oktiara_k
@tubirfess mAkLuMiN aJa KaN BaRU mAsA PerCoBaAn MaSiH bElUm PaDa NgErTi. HaRuSnYa DiNaSeHaTi JaNgAn DiPoStiNg kE MeDsOs :))
flaming hot cheetos @tangomangobongo
@tubirfess Mungkin lain kali di MRT dikasih fasilitas pasir buat buang air ala kochenk
karen🌙 @mieinstax
@tubirfess mau bikin indonesia maju tp otak rakyatnya berkembang juga ngga. sulit emang sulit kasian presiden
Julian Y Permadhi @Julianpermadhi
@tubirfess bapaknya kan gakan tau kalo itu salah kalo yg kita lakuin hanya memamerkan kesalahan orang lain. kenapa ga tegur aja bapaknya kasih tau yg benar kaya gimana bukan hanya memamerkan kesalahan orang lalu komen doang?
Y o k o @harukiYoko
@tubirfess Apa sudah nyoba negur? Atau lebih sibuk ngedokumentasiin kesalahan orang??
JSimorangkir @jtuvanyx
@prmrth @budakpanitia @tubirfess Mmg ada yg gagal paham atas maksud memaklumi di thread saya, sah2 aja.
chris @budakpanitia
@jtuvanyx @prmrth @tubirfess Halo mas yang nulis thread maaf saya kontra dengan mas, apalagi pembandingnya UK 1980s sedangkan ini sudah 2019. Masalah kebersihan sudah terpapar jelas dimanapun dan sudah terus disosialisasikan :) Tapi saya setuju kalau sebaiknya kita tidak "goblok-goblokin" mereka kok
ipun here🍒 @dltf27
@tubirfess Secanggih canggih apapun yang dibuat pemerintah, jika rakyatnya goblok dan gamau jaga ya percuma.
☠️☠️ @rmdaunme
@tubirfess Kucing gue aja kalo pipis ya nyari tanah dulu...........
BELOM NGERJAIN PROPOSAL @JISOODEPOK
@tubirfess siapapun presiden nya kalo rakyat nya masih begini kelakuan nya mah ngga bakalan maju negeri kita
dina @causticaramel
@tubirfess mau pemimpinnya sebagus apapun kl rakyatnya pd goblok mah ya percuma doh
Login and hide ads.