"Secanggih apapun yang dibuat pemerintah, jika rakyatnya goblok dan ga'mau jaga ya percuma" Netizen Laporkan Ada Warga yang Ijinkan Anaknya Pipis Sembarangan di Area MRT

duh, apakah ini bukti orang indonesia diajak rapi dan bersih itu susah sekali ya?
0
Tubirfess @tubirfess

2beer! Kalo udh sampe kayak gini lo semua masih mau ngomong maklum? Ini udh ngelewatin batas bgt, dan udh bukan masalah "norak" lagi. Plis lah kegoblokan tuh jangan dimaklumin kalo bodoh ya bodoh no excuse pic.twitter.com/DOIbIJIKtm

24/03/2019 14:45:25 WIB
Expand pic
icha @fromtheetropics

@tubirfess WHATS WRONG WITH PEOPLE NOWADAYSSS??? otaknya kemana gitu lho... nuntut negara utk maju tp otaknya ga maju maju

24/03/2019 14:47:12 WIB
.K. ° ⟬⟭ // Semi Rest @jhsxcsb_

@tubirfess Yailah gmn y :( pdhal lg usaha berkembang, rakyat ny ada2 aja ya ampun :((

24/03/2019 14:48:07 WIB
Chris. @budakpanitia

@tubirfess True, latar belakang seseorang gak bisa jadi pemakluman sikap ignorant mereka. Stop kasih mereka kata-kata kaya "yaudahsih maklum gak mampu" "yaudah sih maklum gak ada arena wisata murah". Kalau ignorant ya mau juragan kelapa sawit atau pemulung ya tetap ignorant.

24/03/2019 14:49:33 WIB
kth1 @ehy_twt

@tubirfess pak tolong itu bukan gurun pasir😭

24/03/2019 14:49:34 WIB
Pororo @Peachcsy

@tubirfess Dosen gue bilang: memang, larangan untuk pipis di mana aja itu gak ada, tapi ya mbok pake otak lah ya. Masa mau aku pipisin mukamu? Ada norma lah ya

24/03/2019 14:50:52 WIB
ᴏᴋᴛɪᴀʀᴀ ᴋ. @oktiara_k

@tubirfess mAkLuMiN aJa KaN BaRU mAsA PerCoBaAn MaSiH bElUm PaDa NgErTi. HaRuSnYa DiNaSeHaTi JaNgAn DiPoStiNg kE MeDsOs :))

24/03/2019 14:52:51 WIB
🦋 @chocosadwitch

@tubirfess Mungkin lain kali di MRT dikasih fasilitas pasir buat buang air ala kochenk

24/03/2019 14:54:16 WIB
karen🌟 @mieinstax

@tubirfess mau bikin indonesia maju tp otak rakyatnya berkembang juga ngga. sulit emang sulit kasian presiden

24/03/2019 14:56:50 WIB
JYP @Julianpermadhi

@tubirfess bapaknya kan gakan tau kalo itu salah kalo yg kita lakuin hanya memamerkan kesalahan orang lain. kenapa ga tegur aja bapaknya kasih tau yg benar kaya gimana bukan hanya memamerkan kesalahan orang lalu komen doang?

24/03/2019 14:57:25 WIB
usuratonkachi @harukiYoko

@tubirfess Apa sudah nyoba negur? Atau lebih sibuk ngedokumentasiin kesalahan orang??

24/03/2019 14:58:50 WIB
⭐Juno⭐ @jtuvanyx

@prmrth @budakpanitia @tubirfess Mmg ada yg gagal paham atas maksud memaklumi di thread saya, sah2 aja.

24/03/2019 15:01:00 WIB
Chris. @budakpanitia

@jtuvanyx @prmrth @tubirfess Halo mas yang nulis thread maaf saya kontra dengan mas, apalagi pembandingnya UK 1980s sedangkan ini sudah 2019. Masalah kebersihan sudah terpapar jelas dimanapun dan sudah terus disosialisasikan :) Tapi saya setuju kalau sebaiknya kita tidak "goblok-goblokin" mereka kok

24/03/2019 15:09:58 WIB
ipun here🍒 @dltf27

@tubirfess Secanggih canggih apapun yang dibuat pemerintah, jika rakyatnya goblok dan gamau jaga ya percuma.

24/03/2019 15:14:30 WIB
##ᴛᴀᴛᴀ ☆ ★ @claudemonie

@tubirfess Kucing gue aja kalo pipis ya nyari tanah dulu...........

24/03/2019 15:18:27 WIB
senna🌻 @JISOODEPOK

@tubirfess siapapun presiden nya kalo rakyat nya masih begini kelakuan nya mah ngga bakalan maju negeri kita

24/03/2019 15:18:33 WIB
dina @causticaramel

@tubirfess mau pemimpinnya sebagus apapun kl rakyatnya pd goblok mah ya percuma doh

24/03/2019 15:18:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!