Add to Favorite
0
Tubirfess @tubirfess
2beer! masih episode mrt yang bikin pusing pic.twitter.com/BgtKPNZK0o
 Expand pic
Oday @inirahasiaajaya
@tubirfess Serba susah, ntar kalo mrt dikhususkan buat org menengah keatas protes, katanya pemerintah pilih2. Tapi giliran mereka dikasih fasilitas begini malah kaga dijaga
Dian Octavia Hapsari @dianocth
@bejadpat @tubirfess Betul, harusnya ditegur dulu. Dan menurutku emang ga semudah dan secepat itu buat mengubah budaya sih padahal kan himbauan menjaga kebersihan udah banyak
diah @YzDia
@dianocth @bejadpat @tubirfess Mau menanggapi. Itu yg foto masi anak 13 th. Jadi takut buat negur si bapak. Tapi dia udah lapor security kok.
mila♡ @michanhee
@tubirfess @straydivarius Terus yang ngefoto diem aja gitu? Seharusnya ditegur bukan malah dibikin berita kayak gini hadeh.
Dhe i Ka i @mazcendi
@michanhee @tubirfess @straydivarius Ya siapa tau habis ngefoto dia negur. Bikin ginian juga ada manfaatnya buat pelajaran lainnya. Biar rakyat Indonesia segera siap diajak maju
Ridho Pamusa @RPamusa
@tubirfess Dibikin dari tahun 2013, pas dibuka utk umum malah buat dikencingin. Susah emg hidup di planet Tellus.
ari @ethnhawk
@tubirfess Itu udh ditegur blm? trs dibantuin cari toilet terdekat, sblm ngeupload begini? Kalo belum, ya sama2 begonya berarti..
echaa @kyubeep
@ethnhawk @tubirfess Bapaknya kan bisa tanya ke petugas terdekat buat cari toilet dimana ? Atau tanya orang di sekitarnya kan bisa
ari @ethnhawk
@kyubeep @tubirfess Ya emang bisa, tp kita juga bisa kan bantuin tanya
bo peep @lilacavocados
@ethnhawk @kyubeep @tubirfess kan harusnya tau kalo buang air itu di toilet, bukan di tempat umum gitu lagi pula bapaknya harusnya udh tau mana yang bener mana yang salah
ari @ethnhawk
@lilacavocados @kyubeep @tubirfess Iya emg seharusnya udh tau, tp mengingatkan orang juga gasalah dan gasusah dibanding ngeupload begitu imo
kaleng @sukasukaeugdong
@tubirfess Coba deh itu sebelum take picture orgnya udh negur buat bapaknya. Bisa aja kan kamar mandi itu jauh dan anaknya udh kebelet banget. Tapi memamg ga sebaiknya disana juga sih😧
° @donatgulaputih
@sukasukaeugdong @tubirfess Orang-orang sejenis bapak diatas udah banyak banget mbak. Dikasi tau ngeyel. Soal kesadaran diri aja sih
aithêr amadeus🐲 @gaseyocaswon
@tubirfess tadi juga kaka kelas sempet cerita di ignya katanya dia negur org baik" yg langgar peraturan,eh yg ditegur malah ngotot dong :(
fenomono // PERSONA @ffernandoid_
@tubirfess mrt masih baru....... yang coba mrt blm pernah coba transportasi umum mungkin......... belum tau harus gimana2nya pas di dalem stasiun......... ngiranya stasiun tempat rekreasi (?), maaf kata2 tempat rekreasi keluar lagi, tapi kayaknya iya, mereka ngiranya ini tempat 'berwisata'-
fenomono // PERSONA @ffernandoid_
@tubirfess kalo dikasih tau baik2 mereka pasti bisa tau apa aja yg nggak dibolehin di dalem stasiun.. plis semoga ini cuma kejadian di waktu test mrt ini, nggak seterusnya.. pihak @mrtjakarta kalo boleh, pas kagi rame2nya banget begini kasih pengumuman gede2 apa aja yg hrs dilakuin di-
Doritos? More like @thorritos
@tubirfess Masih aja ada orang ga punya common sense kyk gini. Ya jangan dibilang ga layak sih. Daripada ngatain negara kita ga layak mending kita yang bergerak ngerubah kebiasaan menjadi rakyat yang tertib. Perubahan dimulai dari diri sendiri.
Login and hide ads.