0
cerry. @doyantipsen
@womanfeeds cuciii. soalnya kotor, amis juga kalau ngga di cuci. plus nggak etnis main buang masih ada darahnya meskipun udh pake plastik item, soalnya kan suka dipilah-pilah sama yang tukang angkut sampah😔
sad allyn hours. @honjabenue
@womanfeeds dari awal haid mama udah ngajarin dicuci dulu sih, jadi sampe sekarang pasti dicuci dulu baru dibuang
lala @glrlwlthluv
@womanfeeds cuci lah ampe putih terus buang gakebayang darah gue kalo di kerumunin tikus gitu : (
rose🥀 @datrosey
@womanfeeds ga dicuci karena: 1. gapernah diajarin buat dicuci 2. ribet + bikin kotor kamar mandi 3. serem liat darah netes netes:)
rose🥀 @datrosey
@litteulgerl @womanfeeds ngga ah, lagian abis itu dibuang juga sist masa dicuci:(
La @ethelareal
@ashilkhanzaa @aphxrdite @litteulgerl @womanfeeds Sorry ya, ini dari laman valid, tergantung pribadi masing2, tapi I choose not to and you don't have to tell me it's dirty google.com/amp/s/dokterse…
URL doktersehat.com Ladies, Perhatikan Beberapa Hal Berikut ini Sebelum Membuang Pembalut Bekas Pakai - Dokter Sehat Pembalut sudah menjadi kebutuhan wanita setiap bulan saat sedang menstruasi. Dalam penggunaan pembalut, biasanya hanya satu kali pakai saja, setelah itu dibuang. Namun, tak sedikit dari mereka yang membuang pembalut bekas pakai dengan benar
cantip @cuapricorn
@standforjaehyuk @ashilkhanzaa @aphxrdite @litteulgerl @womanfeeds nah THIS! finally someone said it. bukan masalah jorok ato engga nya, pembalut kan disposable ya, sifatnya sekali pakai. kalo mau bisa dicuci pake menspad aja. selama dibungkus dulu yg bener2 rapet baru dibuang, yaaa i think its okay
ᴏ ɴ ᴄ ᴏ ᴍ @onyvumos
@womanfeeds Cucilah, kita engga akan tau bakalan diapain ntar kalo ada orang atau siapa yang ketemu pembalut yang masih ada darahnya
🍒🍇🍓🍟🍔🌻🌈✨ @superughtea
@pakegojekaja @womanfeeds Ini ajaran nyokap dulu btw gatau beneran gatau boongan tp yatakut aja gt ttp wkwkwk, trs dulu nyokap juga prnh cerita gt soal pembalut dijilan sm mba kun disuatu toilet mall trs gua tiap ketoilet mall jd parnoan gt:(
.. @yaterosss
@NGuniarni @pakegojekaja @womanfeeds Ada deket rumah gua tuh. Ada yg buang tanpa dicuci gitu, terus anak tetangga ada yg liat mbanya lagi jilatin itu. Duh anjir bayanginnya aja serem
🍒🍇🍓🍟🍔🌻🌈✨ @superughtea
@yaterosss @pakegojekaja @womanfeeds Kukira hanya mitos ternyata fakta ok mulai skrg gaakan mager2an buat nyuci softek, kdg kalo lg holiday suka nyuci gt soalnya :"
.. @yaterosss
@NGuniarni @pakegojekaja @womanfeeds Mana nenek2 lg. Anjirlah. Gua juga gak tau ini mitos apa enga ya. Jadi kebayang2 ):
gatta @kepalaparut
@jancoklatt @standforjaehyuk @ashilkhanzaa @aphxrdite @litteulgerl @womanfeeds mungkin lu pd ngira kalo ga cuci buangnya sembarangan ya? gua sih ngga. gua gbs liat darah, waktu itu nyuci dan malah black out di kamar mandi krn gbs liat darah. yg penting setelah pemakaian gua bungkus dgn benar, lain-lainnya gua gapeduli mau dijilat setan kek, pemulung kek
san🌻 @punyajihyo
@womanfeeds w kaga cuci, cuman gulung pake tisu yg banyak. lagi males amat masa kalo ganti pembalut di mall mesti keluar ke wastafel dulu gosok2 kan jorok :(
marshall @marshallieyo
@womanfeeds TEAM CUCI GA DICUCI YG PENTING TAU DIRI LAAAH JANGAN BUANG BEKAS PEMBALUT YANG SEMBARANGAN DAN TAK SEDAP DI LIATTT!1!!!!1
Drējī ñuha brõzi Chico issa @InneChii
@marshallieyo @womanfeeds Aku pernah menemukan bercak darah disekitaran dudukan toilet malah :( trus di bak sampahnya juga tissue warna merah2 pada keluar semua.. Setuju sih Mba, mau dicuci ga dicuci, yg penting kita bisa jaga lingkungan... 😄
hanyur @menghanyurkan
@womanfeeds kalian tim dicuci terus kalau di luar negeri di kamar mandi kering gitu nyucinya di mana?🧐
hanyur @menghanyurkan
@womanfeeds daripada kalian nyuci pembalut (terus isinya keluar semua, kotor nggak karuan), mending kalian pakai reusable pad, dari kain. Itu bisa dipakai ulang. Nyuci pun gelnya nggak kemana-mana. Dan yang penting, nggak nyampah.
hanyur @menghanyurkan
@womanfeeds adanya kepercayaan “pembalut harus dicuci” itu karena pada zaman dulu, nenek moyang kita makenya ya kain. Kain tsb harus dicuci sampai bersih agar bisa dipakai lagi, dan konsepnya ya memang reusable, bukan one-time use spt pembalut zaman sekarang.
Load Remaining (32)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.