Penipunya Sampe Pasrah, Ketika Korban Akhirnya Disuruh Pulang Penipu Karena Kesal Gak Mau Mengikuti Perintahnya

Makanya pak.. Klo nipu itu bismillah dulu
1
Hooman @denistxy

@rlthingy @dinaprameswari Penipu nya ampe putus asa disuruh pulang saja 😂

23/03/2019 11:23:36 WIB
tan-rest @xxtanniee

@rlthingy Penipu di indonesia gak ada harga dirinya yah

23/03/2019 12:00:03 WIB
🍍 @sadbitchwho

@rlthingy knp suara penipunya familiar bgt ya wkwk, kaya pernah denger di rekaman penipuan lain

23/03/2019 12:03:40 WIB
Fiska @zkkkkll

@rlthingy @konflames prnh kejadian kek gini jg. ngaku dari telko*sel. gw ladenin ampe ke ATM. trus ya kurang lebih begini (transfer ke bank lain). gw bilang aja error. trus gw ditunjukin step2 lain yang ternyata buat daftar SMS banking a/n # hp dia. yang lucu gw selalu diingetin buat baca basmalah 😂

23/03/2019 12:57:27 WIB
🍑린 @itsjaehyun__

@rlthingy Gue pernah anjir begini gue ladenin ke atm, sekalian narik duit. Terus gue pura pura kartu atm gue ketelen

23/03/2019 17:01:11 WIB
af @vanillalateee

@rlthingy @scalarvectors Gue pernah nih Gue diemin aja tuh penipu Gue bilang aja ATM nya jauh Sampe 2 jam didiemin🤣 Gue bialng diangkot padahal diem2 Bae kagak kmna2 wkkk

23/03/2019 17:43:57 WIB
ra @wadidavv

@rlthingy Jadi keinget hampir pernah ketipu. Udh nyampe bank nya. Trus untung ditegur ama satpamnya😭😭😭😭😭

23/03/2019 20:36:34 WIB
uiii 🐬 @Arctruusieqx

@rlthingy DENGARKAN DIA HEY DENGARKAN DIA WAHAI MANUS 🤪

23/03/2019 21:32:02 WIB
Christin 💎 @christinizy

@rlthingy Gini aja bikin ngakak wkwk sampe disuruh pulang sama penipunya 😂

23/03/2019 22:11:09 WIB
Chacaa @chacaaaaaaa

@rlthingy Kalo penipunyaa ketemu korban yg model beginian semua bisa bisa urat tenggorokannya putus tuh😂

23/03/2019 23:35:14 WIB
nn. @lavienrows

@rlthingy sumpah ini temen gw juga pernah jd korban tipu kaya gini sampe abis 3jt dong :') kata dia yg kaya gini dihipnotis... emang iya? atau karna udah kegoda duluan?

24/03/2019 00:14:11 WIB
buleariief @buleariief2

@rlthingy @Ayuu_triutami Njirrr ngakak bgt,penipunya dah geregetan dan ngucap" 🤣🤣🤣🤣😂

24/03/2019 01:43:52 WIB
——aneeet its @ursunnshinne

@rlthingy @Chachartika95 Ga asing sama suara penipu ini,dulu pernah lagi di indomaret point lg ada bapak2 sama istrinya lagi ke atm di indomaret mereka juga mo transfer ke si penipu ini tp hamdalah aku sama temenku langsung sigap ngasitau bahwa ini penipuan, si bapak di imingi hadiah gitu

24/03/2019 06:54:35 WIB
Load Remaining (2)

Comment

Unde Rasyid @rahmatti 25/03/2019 09:51:35 WIB
udah di telpon beberapa kali kayak gini
0