1
Hooman @denistxy
@rlthingy @dinaprameswari Penipu nya ampe putus asa disuruh pulang saja 😂
W @PecanduTawamu
@rlthingy Penipu nya sampe putus asa anjir 🤣
인탄 - tan @xxtanniee
@rlthingy Penipu di indonesia gak ada harga dirinya yah
priki @sadbitchwho
@rlthingy knp suara penipunya familiar bgt ya wkwk, kaya pernah denger di rekaman penipuan lain
.k @zkkkkll
@rlthingy @konflames prnh kejadian kek gini jg. ngaku dari telko*sel. gw ladenin ampe ke ATM. trus ya kurang lebih begini (transfer ke bank lain). gw bilang aja error. trus gw ditunjukin step2 lain yang ternyata buat daftar SMS banking a/n # hp dia. yang lucu gw selalu diingetin buat baca basmalah 😂
al-- @jeffgwanrich
@rlthingy Gue pernah anjir begini gue ladenin ke atm, sekalian narik duit. Terus gue pura pura kartu atm gue ketelen
af @vanillalateee
@rlthingy @scalarvectors Gue pernah nih Gue diemin aja tuh penipu Gue bilang aja ATM nya jauh Sampe 2 jam didiemin🤣 Gue bialng diangkot padahal diem2 Bae kagak kmna2 wkkk
ra @wadidavv
@rlthingy Jadi keinget hampir pernah ketipu. Udh nyampe bank nya. Trus untung ditegur ama satpamnya😭😭😭😭😭
uiii 🐬 @Arctruusieqx
@rlthingy DENGARKAN DIA HEY DENGARKAN DIA WAHAI MANUS 🤪
Christin @christinizy
@rlthingy Gini aja bikin ngakak wkwk sampe disuruh pulang sama penipunya 😂
C H A @chastyle14
@rlthingy Kalo penipunyaa ketemu korban yg model beginian semua bisa bisa urat tenggorokannya putus tuh😂
nn. @lavienrows
@rlthingy sumpah ini temen gw juga pernah jd korban tipu kaya gini sampe abis 3jt dong :') kata dia yg kaya gini dihipnotis... emang iya? atau karna udah kegoda duluan?
buleariief @buleariief2
@rlthingy @Ayuu_triutami Njirrr ngakak bgt,penipunya dah geregetan dan ngucap" 🤣🤣🤣🤣😂
sugar rush @chikitarooo
@rlthingy @Chachartika95 Ga asing sama suara penipu ini,dulu pernah lagi di indomaret point lg ada bapak2 sama istrinya lagi ke atm di indomaret mereka juga mo transfer ke si penipu ini tp hamdalah aku sama temenku langsung sigap ngasitau bahwa ini penipuan, si bapak di imingi hadiah gitu
Load Remaining (2)

Comment

Kos Cianjur UNSUR PH @rahmatti 25/03/2019 09:51:35 WIB
udah di telpon beberapa kali kayak gini
Login and hide ads.