0

Kereta MRT Jakarta mulai diuji coba ke publik sejak 12 Maret 2019 lalu. Tapi kelakuan para penumpangnya malah bikin jengkel.

Anak Kereta @AnkerTwiter
PS: yang di pojokan adalah petugas walka yang menangis karena aturan dia menertibkan mereka tapi lawannya sepasukan emak-emak yang ditegur malah kobong api
jess itu @pacarnyaten
selain nyalain lampu sein kanan tapi belok ke kiri emak emak negara berflower juga suka gelantungan diMRT gini amat yawlah mungkin masa kecilnya kurang lama pic.twitter.com/KyoPOKlXG7
Expand pic
Expand pic
Jepe @JPramudyo
@AnkerTwiter @teppy87 Ya mbok biar, mereka happy dan sepertinya nggak ganggu yang lain karena terlihat sepi
π @TaniaRaidina
@JPramudyo @AnkerTwiter @teppy87 Tapi merusak fasilitas loh, ntar kalau fasilitasnya udah rusak yg naik krt pun jadi terganggukan
Jepe @JPramudyo
@TaniaRaidina @AnkerTwiter @teppy87 Ada laporan kalau pegangannya rusak?oh aku nggak tau
Soraya @ochabchsn
@JPramudyo @TaniaRaidina @AnkerTwiter @teppy87 Ya masa nunggu rusak dulu ☺ Kan bisa dijaga sama-sama
Jepe @JPramudyo
@Sokhaya_ @TaniaRaidina @AnkerTwiter @teppy87 Kita belum tau daya tahan pegangan itu. Siapa tau kuat nahan beban 200kg lebih?
risti hendradi @rismimut
@JPramudyo @Sokhaya_ @TaniaRaidina @AnkerTwiter @teppy87 Ngga harus ditunggu sampe rusak lah mas. Lagian emang pegangan itu buat apa? Logika sederhana aja kok, menggunakan benda sesuai kebutuhannya
Fitri Febrianti @fitrifebriannti
@AnkerTwiter Kalo di twitter berani ngatain tp pas ngadepin mereka langsung pasti pada kicep. The power of emak emak Negor nanti dikata gak sopan, gak ditegor gatel sendiri pengen ngegarok
Azvin @azvinl
@fitrifebriannti @AnkerTwiter Pernah negor ibu2 makan di busway gini trus si emak2 malah ngegas. Akhirnya saya bilang "bu, saya tahu ibu malu. Daripada ibu tambah malu karena banyak yang lihat mending disudahi saja" trus si ibu diem.
E R I 🐝 @erierierieriana
@azvinl @fitrifebriannti @AnkerTwiter Jangan kan ibu ibu, saya pernah berhadapan sama ibu+anaknya makan gorengan di busway Padahal sebelumnya dia nanya boleh makan apa engga, dan saya jawab ga boleh Tapi tetep di lakuin sama ibu+anaknya itu sampe di liatin orang+di omelin pak supirnya (posisi mereka berdiri)
vit @mvittaulys
@AnkerTwiter Kesel si asli liatnya, gimana ya kemaren aja pas di mrt ketemu gerombolan ibu2 sm mbak2 yang ngobrol tuh kenceng banget, heboh sendiri. Berisik banget ganggu, padahal niat mau nikmatin moment. Ditambah duduknya miring, eh kan jd ngambil jatah kursi org sebelahnya jd ke ganggu 😪
julé | ISD📌 @jiwonatural
@tubirfess Saran saya klo emang ibu seneng gelantungan, buat aja benda begituan dirumah bu......
Yutria @ei_rrma
@tubirfess Apa udah berubah fungsi buat foto2 sambil gelantungan? Pergunakan fasilitas publik dengan bijak dan semestinya ya biar ga keliatan goblok dan mengundang hujatan :) pic.twitter.com/Yj8U34BHiP
Expand pic
👽 @ssfw_l
@adriansyahyasin “Bu, kalo mau dapetin foto yang bagus disini ga harus gelantungan kok. Sini saya fotoin” *sambil kasih lihat beberapa foto di ig yg proper* atau kaya gini pic.twitter.com/vuCElooaaF
Expand pic

Sebelumnya pernah ramai juga jadi perbincangan foto Asian Games Aqsa Aswar naik ke atas bangku kereta MRT

Story Akhirnya Minta Maaf: Foto Aqsa Aswar, Atlet Jetski Peraih Medali Emas Asian Games Injak .. Netizen kritisi foto atlet Asian Games Aqsa Aswar naik ke atas bangku kereta MRT 3151 pv 3

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.