0
Sansa @shiningstarks
Aku gak tau gimana caranya bikin tweet menarik tapi please baca dan retweet ya! Bantu Wahid mewujudkan mimpi kuliah di Universitas Indonesia :( pic.twitter.com/SiZGoIgoFI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sansa @shiningstarks
Udah aku konfirmasi lagi ya jadi insyaallah bantuannya sampai ke tangan yang tepat pic.twitter.com/N693gqZ8cj
Expand pic
Expand pic
Sansa @shiningstarks
Kalian juga bisa Googling namanya kok :) anaknya memang berprestasi. Ayo bantu yaa jangan sampai mimpi besar nya terhalang persoalan finansial :( pic.twitter.com/UlZ4pT9oNa
Expand pic
Expand pic
Karen! (´。• ᵕ •。`) ♡ @youmeidelianhua
@shiningstarks Hi hi, aku anak HI UI dan mau bantu confirm, dia memang ada di daftar anak yang keterima SNM
Sansa @shiningstarks
@youmeidelianhua Haloooo. Terima kasih banyak ya konfirmasi nyaaa. Sekarang jadi lebih jelas lagi!
zeni @inhumanzeni
@shiningstarks omg ini wahid temenku. doi cerita semalem. gila prestasinya bejibun! salut deh. ayo guys bantuin wahid yaa :(
zeni @inhumanzeni
@shiningstarks aku pernah satu event nasional sama wahid
Sansa @shiningstarks
Aku udah chat Wahid, pesan dan support kalian udah aku sampaikan. pic.twitter.com/m3X1ovhKW5
Expand pic
ikhsan🔴⚫ @Reynaldikhsan
@shiningstarks Halo, terima kasih infonya. Saya sudah sampaikan ke sahabat saya di ILUNI UI, he will do something regarding to this. Mohon dm saya secara privat untuk nomor HP orang yang bersangkutan secara langsung ya, kami mau coba hubungi tanpa perantara. Terima kasih.
Sansa @shiningstarks
UPDATE! Ini berkat teman-teman semua yang sudah membantu menyebarkan informasi tentang Wahid. Terima kasih!! pic.twitter.com/lJCNYhr2th
Expand pic
pit🌻 @goodmeehh
@shiningstarks aku nangis bacanyaa, selamat ka wahid semoga lancar juga kuliahnya, doain aku juga biar ga males2an dan bisa banggain orang tua ya aamiin

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.