1
Abang Grab @SarjanaDriver
Hari ini bawa orang gila demi apapun ga mau dipanggil ibu, salah naruh titik. Demi apapun untung cuma 13k. Hampir stres aing. Video tweet habis ini. pic.twitter.com/YVfIw4i8dP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Abang Grab @SarjanaDriver
V2. Gila sampe dibentak2. Pintu minta dibukain. Serasa masih muda tp logat bicara kaya ga ngerti indonesia. Sorry, gw istigfar aja dia sampe gatau itu apa ISLAM. pic.twitter.com/tTkpHIoTZP
Ojol2Sare @Ojol2S
@SarjanaDriver Saya pernah mawa si ibu ieu.. Keur make grabcar.. Naek ti prapatan patung husen, turun na di gang sebrang jln semar paskaliki.. 😅
Abang Grab @SarjanaDriver
@Ojol2S Tuh kan, sama pisan kaya gitu. Terus naruh titik akhir salah. Yaudah ane mau mundur, dia malah teriak2 kiranya mau diculik. Urg dah gemper takut di gebukin warga :(
Abang Grab @SarjanaDriver
@nnnnnadia_ Dibayar kok kak, kan pake ovo. Cuman ga dikasih tip, kenapa kak?
Abang Grab @SarjanaDriver
@Ojol2S Emg saha sih? Asli jelma gelo atau kumaha.
Ojol2Sare @Ojol2S
@SarjanaDriver Pedah geus kolot meureun kang.. Emosi na labil deui..😄
Nadia @nnnnnadia_
@SarjanaDriver Mana tau resek juga tu nona gamao bayar 😅
Abang Grab @SarjanaDriver
@nnnnnadia_ Belum ngasih tip doang sih, apa kakaknya mau ketemu saya, terus yang mau ngasih tip ke saya? 🤪
Nadia @nnnnnadia_
@SarjanaDriver Jyahh nanti ya klo aku pesen ojol, terus kamu yg take, aku kasi tip dari ibu, eh nona nya buat mas 😜
Abang Grab @SarjanaDriver
@nnnnnadia_ Stay dimana sih? Melipir kesana ah, kali aja pas kamu pesen aku yang dapet. Harus aku.
Abang Grab @SarjanaDriver
@nnnnnadia_ Yaaaah, ga bisa naik grab kesana. Naik apa ya?
Ntà @AdiknyaKakak05
@SarjanaDriver Kalo bs order & bayar sesuai aplikasi barti mah "sadar" ya,kang.. Dan ketawane gariiiig pisan,kang Haaaaaksss...
Abang Grab @SarjanaDriver
@dNta05 Ya gatau, tp jalan aja bener2 kaya susah. Buka pintu mobil katanya berat, eh pas turun saya bukain kan. Dia malah bilang. “Kaya pengantin aja dibukain, eheheehe”. Dalem hati gw, katanya berat tadi. Hm.
Abang Grab @SarjanaDriver
Sorry men walaupun doi banyak kekurangan. Selama di mobil gw spesialin. Minta tisu gw kasih, pas turun gw bukain. Bahkan gw salamin. Cuman dia mungkin udh gatau itu istigfar, salam, atau islam. Gw tungguin sampe dia nyebrang beres. pic.twitter.com/9q1zL1yYBl
GojekReTweet @tampanselaluu
@SarjanaDriver Si nona bayar nya pake ovo yak bang? Gokiillll 👍
selvi @selviasrdv
@SarjanaDriver gw kira td nya prank baimwong gt, pas turun tebar2 duit si nona:( karna nemuiin driver sabar akaka
☁️ @HernandaAji
@SarjanaDriver Aku kerja di pelayanan, manggil “bu..” di tmptku dapet feedback baik karena ya emang proper dan sopan. Lha ini mala nge gasssss 😏
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.