"Aku kalo ujian malah seneng," Ekspresi Kocak Najwa Shihab dan Maudy Ayunda Saat Ngobrol tentang Nagih Belajar Ini Bikin Kuseketika Merasa Iri

Kalau gue yang ngomong gini auto dimusuhin di kelas.
0
J E S S I E @yessifasucipto

Me : “Ya Allah ini gimana belum belajar sama sekali mau diisi apa nanti ujian 😭” Najwa Shihab & Maudy Ayunda : pic.twitter.com/y1euL9x7Ic

22/03/2019 21:41:11 WIB
Rifky @Rifnu_

@yessifasucipto @rizaamahendra Maudy : "aku cinta belajar" Najwa : "kalo ada ujian aku malah seneng" Percaya sama gua, dua orang ini pasti dibenci sama temen - temen sekelasnya dulu..

23/03/2019 09:20:04 WIB
talizzle. @octbrsix

they fangirl over EXAMS. y’all. IF ONLY I didn’t spend my whole life fangirling over celebrities I MIGHT have a harvard acceptance letter in my hand right now, or my own televised talk show. twitter.com/tubirfess/stat…

23/03/2019 09:51:31 WIB
J E S S I E @yessifasucipto

wow this is blowing up! yang mau full versionnya you may check this video. this is a very inspiring interview actually, tapi aku terhenyak dan terheran heran di part yang ini 😭 here it is : Mata Najwa x Narasi TV x Maudy Ayunda ✨ youtu.be/c0-4kWWU94Q

23/03/2019 07:30:15 WIB
Expand pic
😾 @peuwpewe

@yessifasucipto “Aku malah seneng kalo ujian” kapan aku koyok ngono 🤣🤣🤣

22/03/2019 23:15:43 WIB
El @brokolilady

@yessifasucipto This "IYAAAAAA" expression got me pic.twitter.com/KyN8ENaBdU

23/03/2019 06:46:09 WIB
Expand pic
Expand pic
reina @skategurIs

@yessifasucipto @queerauhl astaga bisa bisa nya mereka girang gitu gua kalo mau ujian semaleman nangis dulu buat besok isi apaan

23/03/2019 01:04:09 WIB
reina @skategurIs

@yessifasucipto @queerauhl astaga bisa bisa nya mereka girang gitu gua kalo mau ujian semaleman nangis dulu buat besok isi apaan

23/03/2019 01:04:09 WIB
R nya ada empaaaat @Reaumurrr

@selgomkawe @yessifasucipto @queerauhl Normal people: padahal nangis semaleman kalo diganti belajar semaleman ujiannya pasti lancar Me: padahal dibanding nangis semaleman mending tidur semaleman jadi keburu ujian dan kelar 🤣

23/03/2019 10:23:23 WIB
aku @prell_pv

@selgomkawe Apalagi kalo ujannya materi hapalan. Auto minta maaf ke mama duluan kalo nanti nilainya jelek, nangis2 dulu, remet2 bukunya:")

23/03/2019 08:01:03 WIB
J E S S I E @yessifasucipto

@akbarendisavira apakah kita harus seneng kalo ujian agar bisa menjadi strong independent woman seperti mbak Najwa 🥺

22/03/2019 22:02:49 WIB
txtdarinolep @berkongsi

@yessifasucipto @the6ifted Ku-ulang2 video ini karena shock liat ekspresi mereka yang excited pas bilang seneng kalo ujian. Apakah ini dark jokes?

23/03/2019 05:34:56 WIB
Putri Bejo @putrirahmawatia

@yessifasucipto Nonton kek begini FARDHU alias WAJIB pake headset. Biar ga dinyinyirin ibuk, ga bandingin, disindir. "Lihat itu si fulaaan hebaaaat bla bla blaa" "masa kamu kalah sm dia, pdhl dia ini lo, dia itu lo" Ya Allah aku benar-benar anak yg tidak diharapkan

23/03/2019 00:21:52 WIB
Ananda Sukrisna @anandasoe1

@putrirahmawatia @yessifasucipto Jawab aja dengan sopan : "Buk,saya tidak pernah bandingin ibuk dengan ibuk yang lain,karena bagi saya ibuk sudah sempurna dari segalanya..." Langsung,nyesss.. 🙏🙏🙏

23/03/2019 00:58:23 WIB
sadgurll @apaanci_

@dyooorami @anandasoe1 @putrirahmawatia @yessifasucipto Maaf hanya mengingatkan "sekadar" bukan "sekedar"🙏🙏🙏🙏

23/03/2019 06:42:34 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!