0
王矢神-Deris Wonowidjojo @bulbaseinov
Aku sering ngebohongi mami tentang aku ga cape, ga stress, ga sakit, semua baik baik aja. Bahkan sebelum ke rumah sakit td pagi, aku video call mami bilang ke dia aku baik baik aja dan ambil cuti (yes, aku bohong) Tiba tiba dia chat begini I am so emotional right now pic.twitter.com/KfgaL34mEi
Expand pic
🅓🅔🅓🅓🅨 🅓🅐🅜🅐🅡🅐 @jdeddydamara
@bulbaseinov Oh my God. Gue nangis baca ini 😭😭 yang kuat ya bro. Salam hormat untuk maminya 🙏🙏
c a n t i @spesdelune
@bulbaseinov Fotonya dijadiin dp dong aku mau nangis bacanya😭

Cerita-cerita lainnya tentang "firasat" ibu dari netizen…


ICA @heyramdhani
@bulbaseinov Di tanah rantau waktu itu perasaannya lagi kalut, kacau, besoknya balik ke rumah tanpa info ortu. Waktu udah di depan pintu, Mama kaget lgsg meluk dan nanya "ada masalah apa pulang mendadak dan gak info" padahal aku gak bilang apa2, tapi emang namanya sedarah daging ya, tau bgt
Carissa @carissasha
@bulbaseinov wkt itu lg jalan bareng sm mama, pas bgt akunya lg sedih krn sesuatu. di perjalanan mampir minimarket bentar. tbtb mama balik ke mobil ngelemparin se-kresek isi kitk*t semua. banyak bgt dibeliin. sambil blg "itu buat kamu ya, abisin aja" mama bisa tau aku lg sedih, dan obatnya:")
王矢神-Deris Wonowidjojo @bulbaseinov
@carissasha Ibu the best and the sweetest person ever! 😭 Salam buat ibu ya☺️
randomly venting bout' anything. @ineednewhaircut
@bulbaseinov aku pernah waktu merantau lalu putus sama pacar, nangis semalaman sampai sakit kepala gak masuk kerja. Gak menghubungi siapa2 habis putus tetiba paginya mamaku chat, "kamu kenapa kak? lagi sedih ya? mama ngerasain kesedihanmu." auto mewek lagi.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.