1
// Jax @JackVardan
Demi Allah, ini akun jahat banget udah fitnah ACT sebagai afiliasi FSA. Sumber dari medsos pula yang diangkat. @tubbirfess sebar hoax! twitter.com/tubbirfess/sta…
// Jax @JackVardan
@tubbirfess Cuma modal medsos langsung main fitnah. Ditunggu selanjutnya. Bahkan admin / sender ini belum pernah ke Syria / Yaman. Fitnah lebih kejam dari pembunuhan
// Jax @JackVardan
Kasih bukti jangan fitnah! You sudah ke camp pengungsi mana? You sudah ke perbatasan Jordania? 50.000 sipil di sana kelaparan. You akun menye laknat modal quota! Masuk musim winter salju setebal 10 cm di Syria dan Palestina you ada dimana? twitter.com/tubbirfess/sta…
// Jax @JackVardan
You goblok dan sebar fitnah, di Yaman ACT bergerak. Jangan bohongin follower you. twitter.com/tubbirfess/sta…
// Jax @JackVardan
@tubbirfess Jangan modal internet dan gak turun ke lokasi lu sebar hoax! Ini ACT di Yaman! You dimana? act.id/news/detail/pe…
URL act.id 35 Perjalanan ke Yaman: Pusat Krisis Itu Bernama Sana'a Tidak mudah bagi siapa pun untuk berkunjung ke sebuah negara yang sedang dirundung perang.
// Jax @JackVardan
@tubbirfess katanya ACT gak ke Yaman? Ini apa ayo? Posisi you dimana goblok? Sebar hoax aje! act.id/news/detail/pe…
// Jax @JackVardan
Kenapa lu apus? @tubbirfess? Sudah bikin hoax melipir? pic.twitter.com/ijIXwJanjM
Expand pic
// Jax @JackVardan
Ngeri kalo akun menye negracunin Milenial dengan info sesat. Ngoceh masalah syria, Yaman, dan global politik, sambil fear mongering. Abis itu fitnah lembaga kemanusiaan yang udah terjun ke wilayah konflik.
// Jax @JackVardan
Data apaan lu? Mau gua ongkosin ke perbatasan Jordan buat lihat gimana 50.000 sipil Syria kelaparan dan kedinginan apalagi sanitasinya buruk? twitter.com/tubbirfess/sta…
kumprit Fathan @Risdiyan
@JackVardan Ente kulweet juga dong bang kayak bang @Iqbal__Kholidi biar cerah yg perang tuh siape aje biangnya biar ngk buat nakut2in diindonesia..
// Jax @JackVardan
Buat @tubbirfess lebih baik ikut bantu @ACTforHumanity buat ikut bantu adik-adik kita di camp pengungsi kayak begini. Ini di perbatasan Jordania. Di antara mereka ada yang makan mengais sampah dan minum air hujan. pic.twitter.com/8Xewo6wAKH
// Jax @JackVardan
Bahkan sekelas white helmet aja pernah gua kritik. Kalau misal ada satu kebohongan dari bagian propaganda satu pihak, bukan berarti kalian generalisir bahwa yang ada di Syria itu hoax semua. Kasus kematian, kelaparan, itu ada di sana. Fokus pada sipil dan kemanusiaan.
// Jax @JackVardan
Saat media bungkam dan hal seperti ini tidak diangkat ke permukaan. pic.twitter.com/TYrQanm3ZP
// Jax @JackVardan
Karena orang terdekat saya terjun ke lokasi konflik dan concern perkara nasib sipil korban perang pic.twitter.com/07rS1iApap
Expand pic
// Jax @JackVardan
@Risdiyan @Iqbal__Kholidi Gua gak berani kultwit detail karena gua gak di lokasi konflik. Modal download konten gak terjun langsung mah ngeri. Mending fokus kemanusiaan, itu aja kemampuan gua.
// Jax @JackVardan
Ini ACT sampai Yaman @tubbirfess bantu retuit sebagai bentuk maaf anda pada ACT. Jangan diulang. pic.twitter.com/HGRGqzRL1C
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
// Jax @JackVardan
Rules of the game. pic.twitter.com/9ZPE5ANyCv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
// Jax @JackVardan
Data Armament Research telah dipublikasi di London tahun 2017. Tentang konflik Syria dan industri serta sebaran senjatanya. Nanti saya upload dalam bentuk PDF. pic.twitter.com/kYWRvibS29
Expand pic
Expand pic
Expand pic
// Jax @JackVardan
Hasil investigasi selama 3 tahun oleh sejumlah investigator dan jurnalis. Tentang sebaran senjata, pasar gelap, dan produksi dalam konflik Syria.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.