Kerap Disalahgunakan oleh Oknum-oknum Bejat, Mengungkap Bermacam 'Spycam' Berbentuk Alat Sehari-hari yang Dijual Bebas di Toko-toko Online

Meski fungsinya berguna, alat-alat ini kerap disalahgunakan di tangan yang salah.
oknum Spycam kriminal kamera tersembunyi kejahatan
0
🌙 @amourenata
Sekedar meneruskan info. Buat kita cewe cewe, skrg harus ekstra hati2 kalo ditempat umum baik itu toilet, kamar ganti atau dihotel sekalipun. Kejahatan ada dimana mana dan semakin canggih. Jangan sampai kamu menjadi korbannya. Cr : Ig skinchemically pic.twitter.com/xOAZ0IFYdw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Story Mengungkap Skandal Bejat "Molka" Korea Selatan: Rekaman Video Tersembunyi di Balik Tembo.. Skandal molka terungkap pasca kasus "Burning Man" yang libatkan artis K-Pop Seungri dan JJY. 7067 pv 9
🌙 @amourenata
Sejujurnya ini alat yg canggih dan keren kalo emg digunain untuk hal2 yg berguna. Misalkan untuk ngungkapkan sindikat satu kejahatan (merekam jual beli narkoba atau penggelapan atau pencurian) Bukannya malah digunain untuk ngerekam cewe lagi ganti baju.
🌙 @amourenata
Baru nemu lagi guys, ada flashdisk dan harganya murah bgt. Omg😭 twitter.com/jinhimee/statu…
⟭⟬ ⁷uzumaki taehyung🤟 @jimhasnojam
@amourenata jgn lupa ini jg - kaca 2 sisi - lubang kcl yg selalu ada disetiap bilik, biasanya ada di tpt ga terkira tp strategis dan bslh buat kamera pengintai - wkt di halte tj, kamar mandi otomatisnya ada lubang dibwh tisu, dirancangnya emg gt tp itu bs dislh gunain jg - kamera pocket
Riu @Kanewgara
@amourenata @thesaIIy Oiya sempet baca di thread internasional. Kalo nemu kaca di ruangan besar, cek itu kaca two-way atau nggak (kalau two-way bisa aja itu di balik kacanya ada orang yg ngintip) caranya : - lakuin fingernail test (kek yg digambar) - kacanya diketok2, kalo kaca biasa dia suaranya- pic.twitter.com/UjCDDI9t21
Expand pic
🌙 @amourenata
seriously, hal kaya gini perlu dpt perhatian khusus dr kita. Beberapa dari temen kita, berbagi pengalaman dikolom komentar. Ternyata, udh ada beberapa kasus yg make spycam untuk kepentingan pribadinya dan itu terjadi ditempat terdekat kita kaya ditoilet sekola dan tempat kerja.
🌙 @amourenata
Bisa dibayangkan toilet itu hampir setiap hari kita gunakan😭 So, be safe buat temen2 semua, terkhusus untuk perempuan. Kita harus bener2 teliti sama barang2 disekitar kita. Apapun jenisnya. Kalo ada yg mencurigakan langsung periksa aja dan jgn gunakan toilet itu:))
inishae @sophiaalei
@amourenata @ryeowings Di kacamata juga ada btw, kayaknya aku sempet punya, udah lama banget sih tapi
🌙 @amourenata
@youreve_ Dikasih alat canggih malah digunain untuk kejahatan
Riu @Kanewgara
@amourenata @thesaIIy Solid, kalo kaca yg beruangan dibaliknya itu suaranya kayak ada gaung - kalo masih ga yakin, bisa ngeliat ke ruangan di balik kaca dengan cara deketin wajah ke kaca terus ngeliat ke bagian dalem kek jita ngintip ke mobil yg jendelanya gelap.
Riu @Kanewgara
@amourenata @thesaIIy - kalo masih gayakin lagi, inget two-way mirror ini cuma bisa dilakuin di ruangan yang SUPER terang jadi kalo ruangan tempat kamu ganti baju/ngelakuin hajat itu remang2, gak usah takut. Stay safe, ladies!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.