Ternyata Banyak Korbannya, Deretan Fakta Terkait Dengan Spy Camera Di Tempat Umum Ini Justru Bikin Parno Kaum Hawa

Buat kaum hawa harap berhati-hati dan selalu waspada. Bila perlu pelajari beragam bentuk spy camera agar tidak jadi korban
viralnow TIPS howto crime SCANDAL law General knowledge enviroment disaster
967 View 0 comments
1
Nat✨ @amourenata
Sekedar meneruskan info. Buat kita cewe cewe, skrg harus ekstra hati2 kalo ditempat umum baik itu toilet, kamar ganti atau dihotel sekalipun. Kejahatan ada dimana mana dan semakin canggih. Jangan sampai kamu menjadi korbannya. Cr : Ig skinchemically pic.twitter.com/xOAZ0IFYdw
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Nat✨ @amourenata
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Bellaetrix @Bellaetrixx
@amourenata @AlfanRailfans Lah anjir. Sama aja pervert dikasi fasilitas 😭😭😭
Nat✨ @amourenata
Sejujurnya ini alat yg canggih dan keren kalo emg digunain untuk hal2 yg berguna. Misalkan untuk ngungkapkan sindikat satu kejahatan (merekam jual beli narkoba atau penggelapan atau pencurian) Bukannya malah digunain untuk ngerekam cewe lagi ganti baju.
Lah kenapa aq @Jessica82792697
@amourenata Not only for girls but, be safe boys. Kejahatan bisa menimpa siapa aja. Harap berhati hati teman teman
Nat✨ @amourenata
@youreve_ Dikasih alat canggih malah digunain untuk kejahatan
uls @wsy2427
@amourenata Keberadaan cermin di ruang ganti aja harus gue cek dulu pake jari buat mastiin cermin beneran bukan yg 2 arah. Skrg gue harus ngecek setiap sudut ruangan gitu? YaAllah knp sih. Lama2 gue freak dan insecure sama ini semua:((((
🌊 @bndnrstk
@amourenata konon kabarnya di beberapa airbnb yang gak jelas (often sometimes the unbelievably cheap ones) suka ada yang beginian.
Shae 🕊 @sophiaalei
@amourenata @ryeowings Di kacamata juga ada btw, kayaknya aku sempet punya, udah lama banget sih tapi
☀️bella⭐ @joonismybabe
@amourenata Mau bagi cerita dulu pas sma pernah kasus gini disekolahku, anak cowo naro yg bulpen itu dikamar mandi cewe. Trs temen cewe ku ambil kira in nemu bulpen mayan, pas dibongkar tau nya spy cam trs sm dia di lapor in guru
uzumaki taehyung🤟 @jimhasnojam
@amourenata jgn lupa ini jg - kaca 2 sisi - lubang kcl yg selalu ada disetiap bilik, biasanya ada di tpt ga terkira tp strategis dan bslh buat kamera pengintai - wkt di halte tj, kamar mandi otomatisnya ada lubang dibwh tisu, dirancangnya emg gt tp itu bs dislh gunain jg - kamera pocket
woof🔞 @jyumpalitann
@amourenata @thesaIIy Oiya sempet baca di thread internasional. Kalo nemu kaca di ruangan besar, cek itu kaca two-way atau nggak (kalau two-way bisa aja itu di balik kacanya ada orang yg ngintip) caranya : - lakuin fingernail test (kek yg digambar) - kacanya diketok2, kalo kaca biasa dia suaranya- pic.twitter.com/UjCDDI9t21
 Expand pic
woof🔞 @jyumpalitann
@amourenata @thesaIIy Solid, kalo kaca yg beruangan dibaliknya itu suaranya kayak ada gaung - kalo masih ga yakin, bisa ngeliat ke ruangan di balik kaca dengan cara deketin wajah ke kaca terus ngeliat ke bagian dalem kek jita ngintip ke mobil yg jendelanya gelap.
woof🔞 @jyumpalitann
@amourenata @thesaIIy - kalo masih gayakin lagi, inget two-way mirror ini cuma bisa dilakuin di ruangan yang SUPER terang jadi kalo ruangan tempat kamu ganti baju/ngelakuin hajat itu remang2, gak usah takut. Stay safe, ladies!
KENNY @akucintaseongwu
@amourenata Jadi inget pas sma, ada cowo naro gantungan baju gt di toilet padahal itu aslinya spy cam hhh ngeri bgt mana gw sering pipis di toilet yg itu lg
hajeongwoo @kakajeongwoo
@amourenata Dulu disekolah ada yg masang spy cam yg hanger bgst sampe dikumpulin dilapangan tp blm ketauan pelakunya sampe skrg 😭
Nat✨ @amourenata
seriously, hal kaya gini perlu dpt perhatian khusus dr kita. Beberapa dari temen kita, berbagi pengalaman dikolom komentar. Ternyata, udh ada beberapa kasus yg make spycam untuk kepentingan pribadinya dan itu terjadi ditempat terdekat kita kaya ditoilet sekola dan tempat kerja.
Nat✨ @amourenata
Bisa dibayangkan toilet itu hampir setiap hari kita gunakan😭 So, be safe buat temen2 semua, terkhusus untuk perempuan. Kita harus bener2 teliti sama barang2 disekitar kita. Apapun jenisnya. Kalo ada yg mencurigakan langsung periksa aja dan jgn gunakan toilet itu:))
kubo @chrntl
@amourenata Temen kantor emak gua ada yg naro kamera beginian di wc, yg nemuin langsung manager. Awalnya gak ngaku, di ancem bakal bawa polisi buat cek. Besoknya ngaku, trus di pecat tidak hormat. Langsung. Baiknya perusahan, masih dikasi uang terimakasih anjayyy
Nat✨ @amourenata
@chrntl Udh berapa lama dia naro kameranyaa? :(( btw semoga uangnya g dipake buat beli alat yg baruu😭
kubo @chrntl
@amourenata Baru sehari ngakunya. Mama gw nelpon gw nanya kamera begini memorinya dimana? Taunya pas ketauan ada yg naro kamera kata mama gw dia spik liat kameranya sok kaget, taunya ngambil kartu memorinya. semoga dipake bisnis, kesian anaknya baru lahir dia dipecat:( pic.twitter.com/4fskjaygOW
 Expand pic
 Expand pic
🎠 @_AdilahR
@amourenata aku dan temen2ku malah disuruh dosen utk beli spy cam (untuk tugas liputan investigasi) dan yap itu berguna banget utk ngungkap kasusnya. Bahkan jfyi ada kamera yg di kacamata dan kancing. kita juga pada belinya di online, terkadang itu membantu tp ya banyak jg yg menyalahgunakan
Load Remaining (2)
Login and hide ads.