0
feluv @tehfelup
EH GUYS LUCINTA LUNA BENERAN NIKAH NIH? NIKAH SECARA SAH? KEITUNG KUA GAK pic.twitter.com/SIVsFqLGUm
 Expand pic
feluv @tehfelup
She has the audacity to claim that her husband is mr grey ???? Eye- cannot believe pic.twitter.com/0AVujlgqMp
 Expand pic
feluv @tehfelup
Eh tapi tapi setelah gue kepoin IG nya kok,,, kayaknya settingan ya

Akun Instagram Bii memiliki lebih dari 55 ribu followers, namun hanya berisi beberapa foto. Foto pertamanya diunggah pada 3 Maret 2019.


🌻 @swnflouer
@btelgeus Gatau tp masa gaada keluarganya wkwk trs aku stalk akun cowonya ko ya cm gini doang isinya.... pic.twitter.com/JAZwVUjFXX
 Expand pic

Di postingan terakhirnya, Bii mengunggah foto bersama dengan pengacara Hotman Paris.


Lucinta Luna menyebutkan bahwa "Bii" bukan dari kalangan artis.


Liputan6.com @liputan6dotcom
Bukan Artis, Lucinta Luna Sebut Suaminya dari Kalangan Biasa liputan6.com/showbiz/read/3…

Lucinta Luna menuturkan bahwa suaminya bukan dari kalangan selebritas. Mereka menikah setelah berpacaran selama tiga bulan

"Aku sudah lelah pacaran dengan pengusaha, para aktor, jadi aku ingin mencari orang yang menengah ke bawah aja. Tapi dia punya penghasilan dan bisa menafkahi lucinta," paparnya.

URL liputan6.com 2130 Bukan Artis, Lucinta Luna Sebut Suaminya dari Kalangan Biasa Lucinta Luna disebut telah menikah dengan kekasihnya yang bernama Bee.
soepro_moch @soepro241
@liputan6dotcom W nunggu penghulu nya dan buku nikah nya ....

Sebelum bertemu dengan Lucinta Luna, sosok "Bii" pernah berkenalan dengan seorang netizen Indonesia via Tinder. Kisahnya diceritakan oleh @anissaervn di thread di bawah.


Story Siap2 Masuk Lambe Turah, Deretan Screenshot Calon Suami Lucinta Luna yang Ternyata Perna.. Kira-kira masnya ketemu mbak Lucinta Luna dimana ya? 9840 pv 6
˒ʸᡃʰᢦʳᡃʰ @lostindefsoul
@redchingu what's this thread about I need simplified version I'm at work lol
ashΓ€ @redchingu
@lostindefsoul A girl met a guy from tinder, and she thought he wasnt worth it so she cut off the contact. Time passes by β€” thennnnnnn she found out that he is now with lucinta luna. she's rumoured as a shemale idk if that's true or not but the girl shows the transphobic behaviour lol bye
anggi β€Žβœ΅ @emmanuellaa_
@tubirfess di akhir thread dia kasih tau kalo cowoknha aware soal decision lucinta luna jadi cewek dan bilang "shes a girl now". i think its beautiful, op seems so shocked about him being w lucinta luna seems smelly there
aditbm @dhityoz
unpopular opinion: lucinta luna deserves to be happy.
aditbm @dhityoz
mau dia nikah sama cowok kek, sama cewe kek, mau itu gimmick atau gak, its her fucking business. yes, i refer lucinta luna with "her" since she wants to be called and known as a women, rite?
Login and hide ads.