1
πΏπ‘œπ’Ύπ“ˆ 𝐸𝓇𝓋𝒾𝓃𝒢 π’ͺ𝓁𝒾𝓋𝒾𝒢 @loiservn
Jadi pada 2017 aplikasi TINDER lagi hits banget dan sebagai anak millenial rasanya asik kalau ikutan download terus swipe-swipe cari yang match.
πΏπ‘œπ’Ύπ“ˆ 𝐸𝓇𝓋𝒾𝓃𝒢 π’ͺ𝓁𝒾𝓋𝒾𝒢 @loiservn
Setelah beberapa kali match, tiba-tiba ada satu cowok yang mukanya blasteran dengan foto mirror selfie. - Hawa-hawanya kayak bukan orang Indonesia melainkan kayak β€œbule” - Menurut gua asik aja match sama Bule, wkwkwkwkwk
πΏπ‘œπ’Ύπ“ˆ 𝐸𝓇𝓋𝒾𝓃𝒢 π’ͺ𝓁𝒾𝓋𝒾𝒢 @loiservn
Kita chatan dan dia info kalau dia dari salah satu negara dan dia harus ambil study disini (jujur gua lupa banget alesannya) - Beberapa kali dia ngajak meet tapi gua terlalu takut buat ketemu stranger apalagi WNA kayak dia gini, akhirnya gua delete TINDER deh
πΏπ‘œπ’Ύπ“ˆ 𝐸𝓇𝓋𝒾𝓃𝒢 π’ͺ𝓁𝒾𝓋𝒾𝒢 @loiservn
Tapi pas gua delete TINDER, gua ninggalin pesan gitu ke dia dan ternyata dia nge DM gua dan kita lanjut ngobrol via DM Instagram deh. pic.twitter.com/byZImBuvwF
Expand pic
πΏπ‘œπ’Ύπ“ˆ 𝐸𝓇𝓋𝒾𝓃𝒢 π’ͺ𝓁𝒾𝓋𝒾𝒢 @loiservn
Nggak ada pembicaraan asik dan khusus cuma basa-basi aja dari awal karena jujur gua adalah orang yang susah cari topik pembicaraan. pic.twitter.com/lJ649TPCvZ
Expand pic
Expand pic
πΏπ‘œπ’Ύπ“ˆ 𝐸𝓇𝓋𝒾𝓃𝒢 π’ͺ𝓁𝒾𝓋𝒾𝒢 @loiservn
Kita ngobrol selama 3 bulanan abis itu berakhir karena gua sama dia kayak mulai sibuk sama real life dan merasa obrolan kita tidak worth it juga, kayak nggak ada gunanya gitu bahasannya itu doang. - Ini chat terakhir gua sama dia beberapa bulan kemudian dia gua remove dan unfoll pic.twitter.com/wUswSFA9KQ
Expand pic
πΏπ‘œπ’Ύπ“ˆ 𝐸𝓇𝓋𝒾𝓃𝒢 π’ͺ𝓁𝒾𝓋𝒾𝒢 @loiservn
Kenapa tuh gua remove? karena gua pikir ini cowok cakep paling chatan sama gua iseng doang yegak? - Sebenernya sih gua rasa dia akan menjadi sosok teman yang baik tapi gua aja kali ya masih SMA jaman itu jadi pikirannya belang belentong. - TAPI PADA HARI INI!!! JENG... JENG pic.twitter.com/qeoex5P1EJ
πΏπ‘œπ’Ύπ“ˆ 𝐸𝓇𝓋𝒾𝓃𝒢 π’ͺ𝓁𝒾𝓋𝒾𝒢 @loiservn
Gua udah beberapa kali stalk Lucinta tapi nggak pernah sadar sampe malam ini gua tegesin mukanya dan gua buka tagnya difoto ini pic.twitter.com/RwJ6YqI56d
Expand pic
πΏπ‘œπ’Ύπ“ˆ 𝐸𝓇𝓋𝒾𝓃𝒢 π’ͺ𝓁𝒾𝓋𝒾𝒢 @loiservn
Sekarang followers IG dia udah 50K sementara dulu cuman 11 apa kalau enggak salah dan sontak gua DM dia..... gangarep dibales juga cuman gua shock gila. pic.twitter.com/Pbyh4zEsfY
Expand pic
πΏπ‘œπ’Ύπ“ˆ 𝐸𝓇𝓋𝒾𝓃𝒢 π’ͺ𝓁𝒾𝓋𝒾𝒢 @loiservn
Speechless. Kalau menurut kalian, misalkan dulu gua deket sama dia apakah dia tidak akan berakhir bersama Mas Fattah? - [Kalau ada balesan dari dia Thread ini gua lanjutin]
πΏπ‘œπ’Ύπ“ˆ 𝐸𝓇𝓋𝒾𝓃𝒢 π’ͺ𝓁𝒾𝓋𝒾𝒢 @loiservn
Btw, gua rasa Lucinta Luna pun sosok yang baik. I mean dia akan membuat Be jadi yah mungkin model or something karena Lucinta Luna punya power juga. Well, be happy both of youπŸ™πŸ–€
πΏπ‘œπ’Ύπ“ˆ 𝐸𝓇𝓋𝒾𝓃𝒢 π’ͺ𝓁𝒾𝓋𝒾𝒢 @loiservn
BTW INI GUA TIDAK MENJELEKAN SIAPAPUN YAH MAKSUDNYA SAUDARA-SAUDARIKU, HANYA BERBAGI PENGALAMANπŸ™…πŸ»β€β™€οΈπŸ™…πŸ»β€β™€οΈπŸ™…πŸ»β€β™€οΈ
Kezia @keziadjuk
@anissaervn Siap-siap masuk lambe turah dan di panggil ke acara-acara gosip πŸ˜‚πŸ˜‚
Rendra @rendraaahr
@anissaervn Astaga gw lgsg stalk, akun yg pernah dkt sama lu. Netizen pada komen itu aku yg buat LL sendiri
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.