Siap2 Masuk Lambe Turah, Deretan Screenshot Calon Suami Lucinta Luna yang Ternyata Pernah Jadi Anak Tinder

Kira-kira masnya ketemu mbak Lucinta Luna dimana ya?
viralnow SCANDAL awesomes celebrities
9586 View 0 comments
1
- @kryptoniangurl
KENALAN DITINDER, SEKARANG JADI KEKASIH LUCINTA LUNA? [A Thread] pic.twitter.com/ByE5vfPaiF
 Expand pic
 Expand pic
- @kryptoniangurl
Jadi pada 2017 aplikasi TINDER lagi hits banget dan sebagai anak millenial rasanya asik kalau ikutan download terus swipe-swipe cari yang match.
- @kryptoniangurl
Setelah beberapa kali match, tiba-tiba ada satu cowok yang mukanya blasteran dengan foto mirror selfie. - Hawa-hawanya kayak bukan orang Indonesia melainkan kayak β€œbule” - Menurut gua asik aja match sama Bule, wkwkwkwkwk
- @kryptoniangurl
Kita chatan dan dia info kalau dia dari salah satu negara dan dia harus ambil study disini (jujur gua lupa banget alesannya) - Beberapa kali dia ngajak meet tapi gua terlalu takut buat ketemu stranger apalagi WNA kayak dia gini, akhirnya gua delete TINDER deh
- @kryptoniangurl
Tapi pas gua delete TINDER, gua ninggalin pesan gitu ke dia dan ternyata dia nge DM gua dan kita lanjut ngobrol via DM Instagram deh. pic.twitter.com/byZImBuvwF
 Expand pic
- @kryptoniangurl
Nggak ada pembicaraan asik dan khusus cuma basa-basi aja dari awal karena jujur gua adalah orang yang susah cari topik pembicaraan. pic.twitter.com/lJ649TPCvZ
 Expand pic
 Expand pic
- @kryptoniangurl
Kita ngobrol selama 3 bulanan abis itu berakhir karena gua sama dia kayak mulai sibuk sama real life dan merasa obrolan kita tidak worth it juga, kayak nggak ada gunanya gitu bahasannya itu doang. - Ini chat terakhir gua sama dia beberapa bulan kemudian dia gua remove dan unfoll pic.twitter.com/wUswSFA9KQ
 Expand pic
- @kryptoniangurl
Kenapa tuh gua remove? karena gua pikir ini cowok cakep paling chatan sama gua iseng doang yegak? - Sebenernya sih gua rasa dia akan menjadi sosok teman yang baik tapi gua aja kali ya masih SMA jaman itu jadi pikirannya belang belentong. - TAPI PADA HARI INI!!! JENG... JENG pic.twitter.com/qeoex5P1EJ
- @kryptoniangurl
GUA KAGET BANGET LIAT SI BE TERNYATA PACARANNYA LUCINTA LUNA YANG KATANYA HARI INI NIKAH WOYYYYYYY pic.twitter.com/ERFu19QBpk
- @kryptoniangurl
Gua udah beberapa kali stalk Lucinta tapi nggak pernah sadar sampe malam ini gua tegesin mukanya dan gua buka tagnya difoto ini pic.twitter.com/RwJ6YqI56d
 Expand pic
- @kryptoniangurl
Rasanya muka dan hati gua kayak dilempar sendal.... pic.twitter.com/vlKSlPRVMn
- @kryptoniangurl
Sekarang followers IG dia udah 50K sementara dulu cuman 11 apa kalau enggak salah dan sontak gua DM dia..... gangarep dibales juga cuman gua shock gila. pic.twitter.com/Pbyh4zEsfY
 Expand pic
- @kryptoniangurl
Speechless. Kalau menurut kalian, misalkan dulu gua deket sama dia apakah dia tidak akan berakhir bersama Mas Fattah? - [Kalau ada balesan dari dia Thread ini gua lanjutin]
- @kryptoniangurl
Btw, gua rasa Lucinta Luna pun sosok yang baik. I mean dia akan membuat Be jadi yah mungkin model or something karena Lucinta Luna punya power juga. Well, be happy both of youπŸ™πŸ–€
- @kryptoniangurl
BTW INI GUA TIDAK MENJELEKAN SIAPAPUN YAH MAKSUDNYA SAUDARA-SAUDARIKU, HANYA BERBAGI PENGALAMANπŸ™…πŸ»β€β™€οΈπŸ™…πŸ»β€β™€οΈπŸ™…πŸ»β€β™€οΈ
- @kryptoniangurl
kalian terkejut? apalagi diriku yang mengalaminya sobat onlenku.
- @kryptoniangurl
menurut kalian gembok atau ngga usah? nggak mau masuk tv gueeee😭
- @kryptoniangurl
Dia tau ya kenyataannya yang viral mengenai Teteh LL. - Source : mantannya mas be. pic.twitter.com/0wepzux2vu
 Expand pic
Kezia @keziadjuk
@anissaervn Siap-siap masuk lambe turah dan di panggil ke acara-acara gosip πŸ˜‚πŸ˜‚
Rendra Hidayaturahman @rendra_hrhm
@anissaervn Astaga gw lgsg stalk, akun yg pernah dkt sama lu. Netizen pada komen itu aku yg buat LL sendiri
Load Remaining (1)
Login and hide ads.