0
papap @papajahat_3gp
belagak pada pen confusing kidz nowadays.. pedahal mah cuma pen share bokep.
Hazard @hnzt_
@papajahat_3gp masa masa pemirsa tv masih sangat chill
papap @papajahat_3gp
@hnzt_ zaman uni fahira masih berburu babi.
Idha Umamah @idhaumamah
@papajahat_3gp Gue masih mikir, ini siapa lho. Padahal udah baca reply²an postingan lo. Tetep aja nggak ada kenangan, dulu nggak pernah tahu yeyen yeyen ini. Aku beneran kids nowadays dong kalo gitu?!
papap @papajahat_3gp
@idhaumamah :))) nga semua kenangan manis harus diingat kadang ada yang cuma ingat rasanya, lupa namanya. Eh.
Sachi @sassy_lade
@papajahat_3gp Wkwkwkwkwkwk... Cuma gak pernah nonton yg begituan bang... Tujuan acaranya apa sih..??
🌼Vy🌸 @v_virsha
@papajahat_3gp Itu mau mandi apa gmn dah, buka2 baju koq disiarkan langsung 😂
papap @papajahat_3gp
@v_virsha iya nanti penongton di rumah kirim SMS "buka buka buka".. kalo udah banyak SMSnya dia mandi dah..
aan @aan__
Pernah dulu nonton Lativi malem2 udah pake volume suara kecil, eh si bapak lewat ke dapur ngelewatin ruang TV. Awkward moment parah :)))) twitter.com/papajahat_3gp/…
Ridu @ridu
@aan__ ini kaya bigo versi jadul ya
aan @aan__
@ridu Iya tapi kita ga bisa komen buka buka buka
Load Remaining (10)
Login and hide ads.