Siapa The Real Ibu Lis Sugiyarti? Penelusuran Netizen & BPJS Adalah Niswatin Penderita Kanker Payudara Yang Pernah Temui Sandiaga Uno

Dan bagaimana dengan pengobatan beliau yang kabarnya tidak dicover BPJS?
0

Pada debat Cawapres 2019, Sandiaga Uno menjabarkan penderitaan Bu Lis Sugiyarti yang disebutnya tak lagi dilayani BPJS atas penyakit kanker payudaranya

// jax @JackVardan

@LiesSugiyarti Mukanya beda sama yang Lies dimaksud, ya? Hahahhaha lawak pic.twitter.com/HT5Pr6cSVH

17/03/2019 21:29:03 WIB
Expand pic
magginreality @magginreality

Pa Sandiaga Uno sebaiknya jgn bawa bawa saya dalam debat. Saya di Sragen sdh susah. Jangan buat saya lebih susah. Nanti netizen DM saya, ajak saya kopdar lalu nanti saya harus bikin thread. Plis pa Sandiaga Uno. Saya hormat kpd anda walau terakhir saya dengar anda ga bayar kopi

17/03/2019 20:59:33 WIB
#KataNalar @ZAEffendy

@JackVardan @LiesSugiyarti Akun palsu, nyolong foto orang buat ava, pake nama asal2an, fitnah & framing @sandiuno gegara #SandiMenangDebat di #DebatCawapres2019 semalam. Di RT rame2 para hoaxers... Hoax Tukang Fitnah! pic.twitter.com/HIvICRTwRA

18/03/2019 13:32:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar

Para penebar hoax yg memfitnah bu lis dengan menggunakan akun palsu kalian akan diburu cawapres kalian sendiri Pak MA. pic.twitter.com/9FE0ajptGv

18/03/2019 13:51:32 WIB

Akun Twitter Sandiaga Uno juga memposting pertemuannya dengan Ibu Lis (Lies Sugiyarti) yang disebutnya dengan nama Ibu LISWATI

Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno

#Kerja4As: Kerja Keras, Kerja Cerdas, Kerja Tuntas, dan Kerja Ikhlas.

Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno

Saya bertemu dengan Ibu Liswati, penderita kanker payudara yang biaya obatnya tidak dicover oleh pemerintah. Hal ini sangat memberatkannya sebagai warga kecil. Beliau ingin mendapatkan keadilan untuk pelayanan kesehatan. pic.twitter.com/NwpV8PJrpv

30/12/2018 18:07:15 WIB
Sandiaga Salahuddin Uno @sandiuno

Saya bertemu dengan Ibu Liswati, penderita kanker payudara yang biaya obatnya tidak dicover oleh pemerintah. Hal ini sangat memberatkannya sebagai warga kecil. Beliau ingin mendapatkan keadilan untuk pelayanan kesehatan. pic.twitter.com/NwpV8PJrpv

30/12/2018 18:07:15 WIB
bronnera @boronmanies

@sandiuno Pak @sandiuno boleh minta alamat ibu ini? Insya allah ada jalan ntk pengobatannya

31/12/2018 06:06:09 WIB
bronnera @boronmanies

@sandiuno Pak @sandiuno boleh minta alamat ibu ini? Insya allah ada jalan ntk pengobatannya

31/12/2018 06:06:09 WIB
Kripik Pedas @JKW2SAJA

@sandiuno Gua pernah ngumpulin Uang sumbangan untuk istri temen SMA yang kena kanker payudara sampai berhasil di operasi Pak. Kasih aja langsung disana gak usah nunggu jadi Wapres ! Repot deh !

30/12/2018 18:52:16 WIB
Kripik Pedas @JKW2SAJA

@sandiuno Gua pernah ngumpulin Uang sumbangan untuk istri temen SMA yang kena kanker payudara sampai berhasil di operasi Pak. Kasih aja langsung disana gak usah nunggu jadi Wapres ! Repot deh !

30/12/2018 18:52:16 WIB
Bocor_alus @savana_rindumu

@KW2SAJA @sandiuno Seandainya anda cermat menyimak setiap kata-kata di atas, mungkin perjuangan anda untuk teman anda itu akan lebih memotivasi semua pembaca untuk mengikutinya. #salamakalsehat

30/12/2018 20:27:57 WIB
Bocor_alus @savana_rindumu

@KW2SAJA @sandiuno Seandainya anda cermat menyimak setiap kata-kata di atas, mungkin perjuangan anda untuk teman anda itu akan lebih memotivasi semua pembaca untuk mengikutinya. #salamakalsehat

30/12/2018 20:27:57 WIB
Kripik Pedas @JKW2SAJA

@savana_rindumu @sandiuno dibandingkan zaman OrBa, Skr jauh lebih bagus, terus yg sudah bagus tinggal ditingkatkan bkn dijadikan bahan kampanye, apa bedanya dgn program di TV yang menjual kemiskinan utk dapat rating tinggi? Uang yg dikasih ke si Miskin jauh lebih kecil dibanding uang yg masuk dari iklan.

30/12/2018 20:32:45 WIB
Kripik Pedas @JKW2SAJA

@savana_rindumu @sandiuno dibandingkan zaman OrBa, Skr jauh lebih bagus, terus yg sudah bagus tinggal ditingkatkan bkn dijadikan bahan kampanye, apa bedanya dgn program di TV yang menjual kemiskinan utk dapat rating tinggi? Uang yg dikasih ke si Miskin jauh lebih kecil dibanding uang yg masuk dari iklan.

30/12/2018 20:32:45 WIB
Bocor_alus @savana_rindumu

@KW2SAJA @sandiuno Nah inilah sebuah proses perbaikan, seperti apa yang disampaikan di atas tersebut, maka itu, seharusnya anda lebih dulu menggunakan prasangka positif dalam menilai sebuah argumen. #salamakalsehat

30/12/2018 20:37:27 WIB
Bocor_alus @savana_rindumu

@KW2SAJA @sandiuno Nah inilah sebuah proses perbaikan, seperti apa yang disampaikan di atas tersebut, maka itu, seharusnya anda lebih dulu menggunakan prasangka positif dalam menilai sebuah argumen. #salamakalsehat

30/12/2018 20:37:27 WIB

Detik.com mencari tahu sosok asli Lies (Lis) Sugiyarti) yang ternyata adalah NISWATIN dan pernah mengadu ke Sandiaga Uno. Benarkah BPJS tidak meng-cover penyakit beliau?

URL detiknews Klarifikasi BPJS soal Ibu Nis yang Disebut Sandiaga Tak Di-cover BPJS Begini klarifikasi BPJS Kesehatan Cabang Surakarta terkait cerita yang disampaikan cawapres Sandiaga Uno saat debat ketiga pilpres. 51523
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!