Add to Favorite
0
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Aku habis ketemu orang, di bbw. Dia ninggalin aku setelah aku dibikin bete seharian. She already block all my social media too. It hurts. Really hurts.
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Lebih parahnya lagi, begitu kepoin twitternya dengan account asal asalan gue, dia udah ngomongin yang ngga ngga
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Begitu dichat minta klarifikasi soal tweetnya, WhatsApp gue langsung diblock. Kenapa? Takut lo?
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Padahal selama ini kalo ketemu orang orang gue selalu bersikap baik. Ini malah gue kena beginian. Duh.
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Terus setelah itu, twitternya di private. Padahal semalem baik banget, pakai bilang ga enak kalo minta temenin gue, takut ngerepotin, dll. Ga sampai 24 jam, dia yang jahat.
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Haruskah gue bikin thread soal semua ini? Biar clear.
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
If you want to get an attention, I'll give it to you, baby. Pencitraan ditinggalin di BBW padahal dia sendiri yang meninggalkan. - A LONG DETAILS THREAD -
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Bismillah, gue sebelumnya tidak pernah punya niatan sama sekali untuk bikin thread seumur hidup gue, tapi karena mbaknya ini sudah keterlaluan, maka akan saya jelaskan dengan sedetail detailnya
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Berawal dari 2 minggu yang lalu, ada seorang perempuan yang dm gue dan minta followback di account personal, yaudah karena gue menerima pertemanan dari siapapun, ya gue followback lalu ngobrol
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Long story short, beberapa hari yang lalu setelah ngobrol panjang lebar, kami tukeran nomor WhatsApp dan chat disana
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Gue selama ini positive thinking aja sama orang, toh karena gue memang ga pernah macem macem soal pertemanan, singkat cerita kami mau ketemuan, dia bilang mau ke bbw 2019 dan gue mengajukan diri untuk menemani
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Dia sempet bilang, seperti yang sudah dijelaskan di thread mbaknya, kalau ga enak karena rumah gue lumayan jauh, tapi yaudah lah gue bilang santai aja, gue mau kesana juga kok
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Sepanjang perjalanan kesana, ini anak menurut gue asik banget, bawel sepanjang jalan, iya, Karena gue suka tipe orang yang bawel.
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Pas sudah sampai di area parkir ice, yang seharusnya motor parkir di pintu 1, tp dr sana petugas parkirnya bilang dialihkan keujung pintu 10, begitu di pintu 10, lagi lagi petugas disana bilang kl itu hanya khusus karyawan, lalu parkir lah gue di lahan luar yang telah disediakan
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Gue mau meralat ucapan mbaknya di foto ini. Gue gatau ya, entah si mbaknya asik ngechat sama temennya di jalan sampai ga memperhatikan arahan petugas parkirnya atau gimana, tapi dia sotoy ngotot bilang temennya parkir di dalam dan masih ada yang kosong. pic.twitter.com/5mFS3vNyv2
 Expand pic
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Mbak, kalau dari depan dibolehin masuk juga saya maunya yang di dalem, biar aman, ga kena hujan. Apalagi kemarin saya pakai motor orangtua saya, bukan motor saya.
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Nah pas parkir, memang gue cuma pegang uang untuk bensin belum ambil uang lagi, ya wajar dong kalau gue minta tolong buat bayar parkir dulu? Bukannya lo yang bilang ga enak?
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Begitu sampai ke dalem, gue mampir lah nyamperin temen gue dulu yang jadi volunteer disana, ngobrol selama beberapa menit karena sudah lama banget ga ketemuan. Si mbaknya ngikut, dan ekspresinya terlihat fine fine aja
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Setelah temen gue cabut, gantian, si mbaknya ini yang nyari temennya, dengan mengeluarkan kata yang menurut gue tidak enak "tau begini mendingan gue kesini sama abang gue dibantuin nyari buku" wait, what?
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Mbak, mbak ga ngomong apa apa loh. pas saya tanya mau cari buku apa di jalan, mbak jawab bebas. Yang penting punya bukti buat tugas kampus
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Setelah ketemu temennya, mereka 2+1, lalu muter muter lah mereka, si mbaknya cuma ngomong ke gue "yuk cuy" dan asik bertigaan. Gue ngapain? Ngikutin mereka dari belakang, muter kesana kesini.
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Sambil mereka nyari, sambil gue ikutin, liat liat buku di rak sebelahnya, barang kali ada yang gue cari, tapi ga bisa fokus karena mereka berpindah cepet banget. Dipikiran gue, ini orang pergi sama gue, ya masa ntar kepisah sih?
Sesuai Aplikasi @Lostmyhead53
Sejujurnya disaat itu gue bete banget, ya gimana ga bete sih. Lo pergi sama gue, tapi gue cuma ngikutin lo doang dari belakang tanpa ada omongan apapun. Oh, gue sempet bikin draft chat kaya gini (yang akhirnya gue kirim pas udah berpisah) pic.twitter.com/tMPhqXBv5h
 Expand pic
Load Remaining (41)
Login and hide ads.