Created on App

Kasihan Baru Mau Mepet Udah Ketikung Duluan: Drama Kisah Cinta Segi Empat Bocah di Facebook Antara Andri, Nisa, Sin Tia & Alfian Bacanya Bikin Kejombloanku Menjerit-jerit

Sun Tia kamu cemburu gak tuh?
NISA Sin Tia Alfian bocah Facebook Andri HUMOR drama Cinta segi empat
3
sayur bening @NoMoreplsss
INI CARI CEWE GAMPANG AMAT ANJING pic.twitter.com/OIAaaZCBNT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sayur bening @NoMoreplsss
@aprchlo REJEKINYA KELEWAT BAGUS KALI AELLAAAHHH HADEEHHH
sayur bening @NoMoreplsss
@sampaikini @zharafaa Semoga sin tia di beri kekuatan dan kesabaran, baru mau mempet eh udah ketikung anjeng.
meeeyy @thaiteafremilt
@Hadeeeehhhhh @selphieusagi Dalam episode: Cintaku ditikung di kolom komentar.
sayur bening @NoMoreplsss
@vivimaulidia Kelanjutanya kasian si andri nya, ini kan si andri viral, terus banyak yang add eh yang di confirm yang cantik2 doang. Ya terus si andri malah di buat mainan sama itu cewe2 tadi. Liat aja di postingan dia langsung.
putyi ・ᴗ・ @lowkeysour
@Hadeeeehhhhh "di cat aja" ((((cat)))) "di sni ajh biar sin tia gk gnggu gnggu kmu lgi" "nanti disebar lagi komentarnya" "sebarin samah siapah?" aku: SAMA ORANG DI TWITTER GBLK
🦇 @nastarukaiju_
@Hadeeeehhhhh @akuluthfi ini sebenernya si sin tia itu udah pacaran ama alfian temennya andri? Dah pada tau belum wkwk
dor @naufaldora
@Hadeeeehhhhh Sin Tia suka sama Andri, sebelumnya Sin Tia mutusin pacarnya namanya Alfian, nah si Andri malah jadian ama Nisa awokawokaowoak
ristiiiiii @esteh_panasss
@Hadeeeehhhhh @tukanggibah Buka ini trus baca komennya, hampir mirip tpi endingnya sedih bgsd🤣🤣🤣🤣 pic.twitter.com/RYvAJWVAue
Expand pic
ristiiiiii @esteh_panasss
@Hadeeeehhhhh @tukanggibah Gw baru sadar dong satt :)) ternya sin tia juga jahad :v pic.twitter.com/Lzbn9VxNeG
Expand pic
rai @sebatafterpubg
@Hadeeeehhhhh wadoh ternyata si sin tia ini udah punya cowo wkwk pic.twitter.com/UiUPJBzj7m
Expand pic
Hoomanoid @TheHoomanoid
@Hadeeeehhhhh Plot twist: Nisa adalah Sin Tia yang sedang menyamar
Mey Alv. @meyaaalv
@Hadeeeehhhhh Cewenya dongg ga mau kehilangan banget ((biar si tian tau dan ga ngedeketin kamu lagi)) 😭😭
FanRob @rfnrbby1
@Hadeeeehhhhh @tromboshitt 👧 : aku panggil kamu syaang yah 👦 : beres gan
shaʕ·ᴥ·ʔ @ohilomilo
@Hadeeeehhhhh eh itu kan si isti yg komen ngapa si nisa ikutan bales dih komen sendiri napa nisa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.