3
sayur bening @NoMoreplsss
INI CARI CEWE GAMPANG AMAT ANJING pic.twitter.com/OIAaaZCBNT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sayur bening @NoMoreplsss
@aprchlo REJEKINYA KELEWAT BAGUS KALI AELLAAAHHH HADEEHHH
sayur bening @NoMoreplsss
@sampaikini @zharafaa Semoga sin tia di beri kekuatan dan kesabaran, baru mau mempet eh udah ketikung anjeng.
meeeyy @thaiteafremilt
@Hadeeeehhhhh @selphieusagi Dalam episode: Cintaku ditikung di kolom komentar.
sayur bening @NoMoreplsss
@vivimaulidia Kelanjutanya kasian si andri nya, ini kan si andri viral, terus banyak yang add eh yang di confirm yang cantik2 doang. Ya terus si andri malah di buat mainan sama itu cewe2 tadi. Liat aja di postingan dia langsung.
putyi @lowkeysour
@Hadeeeehhhhh "di cat aja" ((((cat)))) "di sni ajh biar sin tia gk gnggu gnggu kmu lgi" "nanti disebar lagi komentarnya" "sebarin samah siapah?" aku: SAMA ORANG DI TWITTER GBLK
👻 @nastarukaiju_
@Hadeeeehhhhh @akuluthfi ini sebenernya si sin tia itu udah pacaran ama alfian temennya andri? Dah pada tau belum wkwk
dor @naufaldora
@Hadeeeehhhhh Sin Tia suka sama Andri, sebelumnya Sin Tia mutusin pacarnya namanya Alfian, nah si Andri malah jadian ama Nisa awokawokaowoak
Estehh @esteh_panasss
@Hadeeeehhhhh @tukanggibah Buka ini trus baca komennya, hampir mirip tpi endingnya sedih bgsd🤣🤣🤣🤣 pic.twitter.com/RYvAJWVAue
Expand pic
Estehh @esteh_panasss
@Hadeeeehhhhh @tukanggibah Gw baru sadar dong satt :)) ternya sin tia juga jahad :v pic.twitter.com/Lzbn9VxNeG
Expand pic
rai @sebatafterpubg
@Hadeeeehhhhh wadoh ternyata si sin tia ini udah punya cowo wkwk pic.twitter.com/UiUPJBzj7m
Expand pic
Hoomanoid @TheHoomanoid
@Hadeeeehhhhh Plot twist: Nisa adalah Sin Tia yang sedang menyamar
Mey Pratama @meyaaalv
@Hadeeeehhhhh Cewenya dongg ga mau kehilangan banget ((biar si tian tau dan ga ngedeketin kamu lagi)) 😭😭
Irfan Robby A @rfnrbby1
@Hadeeeehhhhh @tromboshitt 👧 : aku panggil kamu syaang yah 👦 : beres gan
sha ❁ཻུ۪۪⸙ @ohilomilo
@Hadeeeehhhhh eh itu kan si isti yg komen ngapa si nisa ikutan bales dih komen sendiri napa nisa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.