1
Okta Bramantio Swida @Okta_Bramantio
@remotivi Kids nowadays be like: *keluarin hp* *tarik nafas panjang* pic.twitter.com/wJ5XicdR41
 Expand pic
ꦒꦤ꧀ꦠꦺꦁ @fahimraa
@remotivi kalau sinetron masa kini, ada efek mlorok²nya zoom out in wush wush wush
Ciluk Baa @anisameit
@remotivi Gila om ari gantengnya gila gila gila
Ngkoh Glodok 👲🔎💰 @S9ouw
@remotivi ada yang bilang sampai saat ini di tempat yang sama mereka masih berdebat.
VR Yudhilarastri @viersary
@remotivi Ari Wibowo adalah Jefri Nichol pada masanya.
kebaikan @Hendridwi11
@remotivi Berantemnya rang orang twitter nih Bacotan doang
nofiyatulchalimah @noppysophie
@remotivi Silakan baku hantam. Aku tetep ngeship ari wibowo yang senyumnya di kala muda bikin diabetes tipe 2
Tayar Ahmad @mangoodust
@remotivi @ddanniaa Ini mah kayak adu nyinyir di kolom comment. Gak ada baku hantamnya ku kuciwa
Oktafian A. Rinaldy @Oktafianaldy
@remotivi Gila ga kebayang ari jadi artis di jaman mdoern sekarang ga tengnya ga ada yang nandingin kali
odiodian @odianodi
@remotivi Jaman sekarang berevolusi debatnya bubur diaduk atau ga diaduk
deadwood @mira_ocaa
@remotivi As kids nowadays aku memang confuse sama om Ari bening bangat dah ah senyumnya bikin pening 😭😭👍
Haykal Hilman @haikarusan
@remotivi Artis sekarang mana ada yang gantengnya kaya Ari Wibowo
kiqueen @RizkyMariant
@remotivi om ari adem bangeeet kek ubin masjid😭
👾 @vidlya
@remotivi Ari Wibowo muda mirip2 Jim Sturgess ya. Lebih cakep sih
🌪 @buatapahidup
@remotivi ari wibowo masyaallah. Beningnya bukan kaleng2 tanpa salon2an dan suntik aneh2 pasti. Lulu tobing juga buset dah cakep benerrr.
Ida Yanthi @idayanthi
@agussari @yunartowijaya jahat amat sih.. Ya Allah.. Kasihan.. 😢😢
Socio Geeks @InsideErick
@timothylumare Benar sekali, kalau dipikir-pikir sangat sulit ya, tetapi jika sudah tinggi awareness-nya jualan juga sangat mudah dan ini bukan terjadi di medsos, tapi offline
Load Remaining (45)
Login and hide ads.