Sumpah Berantemnya Engga Banget, Video Dua Cowok Berdebat Karena Jam Tangan Ini Bikin Warganet Justru Salah Fokus

Ya benar. Ari Wibowo gantengnya bikin pusing tujuh keliling
HUMOR Pembodohan Publik awesomes Meme PICS YouTuber
988 View 0 comments
1
Okta Bramantio Swida @Okta_Bramantio
@remotivi Kids nowadays be like: *keluarin hp* *tarik nafas panjang* pic.twitter.com/wJ5XicdR41
 Expand pic
ꦒꦤ꧀ꦠꦺꦁ @fahimraa
@remotivi kalau sinetron masa kini, ada efek mlorok²nya zoom out in wush wush wush
Ciluk Baa @anisameit
@remotivi Gila om ari gantengnya gila gila gila
Ngkoh Glodok 👲🔎💰 @S9ouw
@remotivi ada yang bilang sampai saat ini di tempat yang sama mereka masih berdebat.
VR Yudhilarastri @viersary
@remotivi Ari Wibowo adalah Jefri Nichol pada masanya.
cowok @Hendridwi11
@remotivi Berantemnya rang orang twitter nih Bacotan doang
nofiyatulchalimah @noppysophie
@remotivi Silakan baku hantam. Aku tetep ngeship ari wibowo yang senyumnya di kala muda bikin diabetes tipe 2
Hi! Tay O @tayarahmaddd
@remotivi @ddanniaa Ini mah kayak adu nyinyir di kolom comment. Gak ada baku hantamnya ku kuciwa
Oktafian A. Rinaldy @Oktafian94
@remotivi Gila ga kebayang ari jadi artis di jaman mdoern sekarang ga tengnya ga ada yang nandingin kali
odiodian @odianodi
@remotivi Jaman sekarang berevolusi debatnya bubur diaduk atau ga diaduk
Astagfirullah saya @mira_ocaa
@remotivi As kids nowadays aku memang confuse sama om Ari bening bangat dah ah senyumnya bikin pening 😭😭👍
Haykal Hilman @haikarusan
@remotivi Artis sekarang mana ada yang gantengnya kaya Ari Wibowo
kiqueen @RizkyMariant
@remotivi om ari adem bangeeet kek ubin masjid😭
👾 @vidlya
@remotivi Ari Wibowo muda mirip2 Jim Sturgess ya. Lebih cakep sih
👽 @siunyilgemez
@remotivi ari wibowo masyaallah. Beningnya bukan kaleng2 tanpa salon2an dan suntik aneh2 pasti. Lulu tobing juga buset dah cakep benerrr.
Ida Yanthi @idayanthi
@agussari @yunartowijaya jahat amat sih.. Ya Allah.. Kasihan.. 😢😢
Socio Geeks @InsideErick
@timothylumare Benar sekali, kalau dipikir-pikir sangat sulit ya, tetapi jika sudah tinggi awareness-nya jualan juga sangat mudah dan ini bukan terjadi di medsos, tapi offline
Load Remaining (45)
Login and hide ads.