0
Dahlia Pesona @DahliaPesona
Mohon doanya nanti jam 9 Gita mau dioperasi.. Semoga lancar dan ga ngilangin cacat ya... Kasian anaknya msh kecil blm 2 tahun... Bantu doa dan pertolongan ya teman-teman... @giewahyudi @nongandah @GunRomli @SiegerAnwalt @kokokdirgantoro @Twit_Opini
Dahlia Pesona @DahliaPesona
Ada yang salah dalam seleksi driver Grab Car di @GrabID...
αdiיוליאנטו @adiyeeee
@DahliaPesona @4Y4NKZ @ZoneWarp @sailasalsabil @P3nj3l4j4h @GoTotheJek @UjungLakban @StellaSuwardi @neng_rom @mas_ovic @kejO_Online mungkin syarat mobil grabcar harus dilengkapi box driver/kokpit biar driver gak bisa jahat dengan leluasa (ada jeda waktu untuk antisipasi) dan vice versa pic.twitter.com/bSNwnny8Bu
Expand pic
Manchester.is.UNITED @donSINGO
@DahliaPesona @SiegerAnwalt @4Y4NKZ @ZoneWarp @sailasalsabil @P3nj3l4j4h @GoTotheJek @UjungLakban @StellaSuwardi @neng_rom @mas_ovic @kejO_Online Semoga si mbak cepat sehat kembali secara fisik, meskipun agak lama utk psikisnya krn trauma. Tips buat yg suka order ojol. 1. Cek plat mobil/motor. Kalo beda cancel. 2. Cek wajah driver. Kalo beda cancel. 3. Kalo perlu cek pintu sebelah driver dan bagasi. Safety first guys
delete account @ORANGNYAMODAR
@donSINGO @DahliaPesona @SiegerAnwalt @4Y4NKZ @ZoneWarp @sailasalsabil @P3nj3l4j4h @GoTotheJek @UjungLakban @StellaSuwardi @neng_rom @mas_ovic @kejO_Online Ka aku pernah kejadian pas pesen ojol gtu pas dtng platnya beda sm yg di alpk nah aku tanyakan ke masnya "mas ko beda y motornya" trs kata si driver "iya mba motor sya rusk" ya udh karna aku orngnya positif thinking jdi aku naik tmpa rasa curiga
Manchester.is.UNITED @donSINGO
@mengeonglah @DahliaPesona @SiegerAnwalt @4Y4NKZ @ZoneWarp @sailasalsabil @P3nj3l4j4h @GoTotheJek @UjungLakban @StellaSuwardi @neng_rom @mas_ovic @kejO_Online Seharusnya pegang teguh prinsip: CANCEL! Kok tega? Ya, lebih baik tega drpd keselamatan kita terancam. Prinsipnya sih mayoritas manusia itu baik kok. Yg jahat ada, tp cuman segelintir. Lagian ojol yg lain juga banyak yg masih nunggu orderan. Ya kan?
Bang Naga @MarihotSinaga15
@DahliaPesona @Cebbhingmadhure @4Y4NKZ @ZoneWarp @sailasalsabil @P3nj3l4j4h @GoTotheJek @UjungLakban @StellaSuwardi @neng_rom @mas_ovic @kejO_Online Pengalaman sy naik ojol, selalu sy capture dl akun drivernya apalg sy srg mesan utk istri dan anak2 sy pulang sekolah... Byk skrg ojol ini Akun nya bkn lg asli yg trdaftar tp sdh ganti pemilik, klo sdh bgn lbh hati2 lh pnumpang... Tdk semua driver ojol yg nakal tp hrs waspada
Tan #GetWellSoonYH @Bbanghonie
@DahliaPesona @hyuckenthu @4Y4NKZ @ZoneWarp @sailasalsabil @P3nj3l4j4h @GoTotheJek @UjungLakban @StellaSuwardi @neng_rom @mas_ovic @kejO_Online Pak mohon diseleksi lebih ketat lagi kalo mau cari driver gitu, saya masih smk jjur kalo pulang sekolah masih takut" krn udh bnyk bgt berita tentang ditodong/pelecehan seksual dll. Mohon bantuannya pak kasian takut ada korban lagi😥😭😭😭 @GrabID
Grab Indonesia @GrabID
@Bbanghonie Hai Kak, terima kasih atas saran dan masukannya ya Kak. Perihal ini akan kami jadikan pertimbangan untuk pelayanan lebih baik lagi kedepannya. Terima kasih - Onya
👤 @sccpollux
@DahliaPesona @4Y4NKZ @ZoneWarp @sailasalsabil @P3nj3l4j4h @GoTotheJek @UjungLakban @StellaSuwardi @neng_rom @mas_ovic @kejO_Online yang ku tau si case ini udah ditangani pihak berwajib, akun driver sudah nonaktif dan pelaku sudah ditahan polisi, pihak grab juga sudah hibungi pihak keluarga dan membantu proses pemulihan korban. btw share foto gini lebih baik pakai sensor, kasian mba nya lagi proses sembuh jg
Nu @Hunya_hinu
@DahliaPesona @cvddleaftersex @4Y4NKZ @ZoneWarp @sailasalsabil @P3nj3l4j4h @GoTotheJek @UjungLakban @StellaSuwardi @neng_rom @mas_ovic @kejO_Online Intinya kejahatan itu bisa dilakukan sama siapa aja, mau driver atau penumpang bisa aja dan bisa dimana aja. Tapi saya mengutuk keras perampokan ini, dan mendukung pelakunya untuk di hukum seberat beratnya.
Deihoku man @tariknapas
@DahliaPesona @AdminUsam @4Y4NKZ @ZoneWarp @sailasalsabil @P3nj3l4j4h @GoTotheJek @UjungLakban @StellaSuwardi @neng_rom @mas_ovic @kejO_Online Loh seleksinya cuma berkas aja sih mbak. Trainingnya ya training basic etiket berkendara dan menerima pelanggan. Yang jahat kaya gini mah.... How tf should employee know their partner have such a brutal mind???
Adinda @adindantc
@DahliaPesona @4Y4NKZ @ZoneWarp @sailasalsabil @P3nj3l4j4h @GoTotheJek @UjungLakban @StellaSuwardi @neng_rom @mas_ovic @kejO_Online Yg saya tau dr rekrutmen mitra grab car itu gampang bgt malah lebih susah grab bike. Asal menuhin kualifikasi taroh dokumen akun siap narik. Grab menyepelekan rekrutmen mitra mentang2 gampang kalo salah driver tiinggal disuspend.
doyanmemej @_MFadhilahS
@DahliaPesona @xximbecile @4Y4NKZ @ZoneWarp @sailasalsabil @P3nj3l4j4h @GoTotheJek @UjungLakban @StellaSuwardi @neng_rom @mas_ovic @kejO_Online Bukan hanya dari seleksi mba, biasanya akun driver ada yang diperjual beli kan makanya bisa kejadian kaya gini.
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.