0
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
@katanatara Salut banget mau berbaur dan bekerja gotong royong dgn masyarakat ya... #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Nih...Ibu Rini sedang membuka Aplikasi LinkAja, bagi yg mau kepoin download aja ya aplikasi nya. #KerjaNyatadiJatinegara pic.twitter.com/LsxwHYm9D6
 Expand pic
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Ibu Rini Menteri BUMN juga berbaur bersama ibu² memberikan wawasan dan informasi agar para ibu bisa mandiri. #KerjaNyatadiJatinegara pic.twitter.com/V3y8KhuKbn
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Owh ya...Saat ini aplikasi LinkAja udah bisa diunduh loh di Play Store dan Apps Store. #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
BUMN juga mengadakan program Mekar, yaitu Membina Keluarga Sejahtera untuk membina ekonomi keluarga setempat agar dapat mengembangkan usahanya #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Menteri BUMN ini sangat ramah bangat, terlihat mau berbaur kepada masyarakat dan juga turun kelapangan untuk ikut membersihkan lingkungan di Jatinegara #KerjaNyatadiJatinegara pic.twitter.com/Otw9g4BadG
 Expand pic
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Senang banget deh pastinya kalau daerah rumah saya yg dikunjungi oleh Kementerian BUMN, bisa bersih dan sehat nih lingkungan. #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Keren nih...Ibu Menteri BUMN turut dalam #KerjaNyatadiJatinegara dengan bersih² lingkungan pic.twitter.com/M9aoh9enHt
 Expand pic
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Per 21 Februari mendatang, produk T-Cash Telkomsel akan bertransformasi menjadi Linkaja milik pemerintah yg terdiri dr empat bank BUMN yaitu BNI, Mandiri & BTN, serta Pertamina & Telkomsel.  #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
LinkAja nantinya akan berada dibawah PT Fintek Karya Nusantara (Finarya). Finarya merupakan anak usaha milik PT Telekomunikasi Tbk (TLKM) yg selama ini mengelola produk dompet digital T-Cash, milik Telkomsel.  #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Dengan demikian, pengelolaannya juga akan lebih efisien. Promosi produk fintech BUMN, LinkAja jg akan dilakukan bersama² tdk akan ada duplikasi. #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Bank BRI punya My QR dan Bank BNI punya. Dengan menyatukan pembayaran berbasis QR Code ini maka customer base-nya minimal berasal dari bank-bank BUMN tersebut. #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
masing-masing bank BUMN saat ini sudah memiliki sistem pembayaran berbasis Quick Response (QR) Code. #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
LinkAja adalah gabungan dari bank-bank BUMN plus Pertamina serta PT Telekomunikasi Seluler (Telkomsel) bukan karena ingin menyaingi OVO dan Gopay.  #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Kementerian BUMN menciptakan perusahaan financial technology (fintech), yaitu LinkAja. #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Jadi linkaja ini aplikasi pembayaran nontunai milik bumn, yang akan bersaing dengan pembayaran nontunai lain seperti gopay, ovo, dll linkaja.id #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Kalau lingkungan bersih maka kehidupan warganya pun akan bersih dan sehat. #KerjaNyatadiJatinegara
tina (IG : @Tina_riz @TinaSindy
Kegiatan Bersih Lingkungan yg di adakan BUMN ini sangat bagus sekali,karena bisa mencegah banjir dan juga berbagai macam penyakit ya... #KerjaNyatadiJatinegara
Load Remaining (15)
Login and hide ads.