1
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
Toleransi tidak mengenal Perbedaan suku , ras ,agama lihat video warga New Zealand yg menjaga warga muslim yg sedang Shalat mereka membentengi utk memberi dukungan dan rasa Aman saat mereka menjalankan Shalat . Belajarlah kepada mereka saat sisi kemanusiaan tdk mengenal perbedaan pic.twitter.com/W8RAmZe1VP
Darminta @d4Rminta
@P3nj3l4j4h Hebat bisa toleran seperti itu, samapai masuk di dalam mesjid. Di sini, jgnkn masuk ke dalam mesjid, di halaman saja sudh disuruh keluar. ๐Ÿ˜
Mbok'e @_ndhuk
@P3nj3l4j4h Highly appreciated banget ya warga sana mau jagain.. Tapi sayangnya habis ini pasti tetep ada aja yang nyinyir kenapa masuk masjid pake celana pendek, baju you can see, terus mgga berhijab.. Ya gitulah..
Islam itu Adil#Pedang Keadilan @yudiengran
@P3nj3l4j4h Jangan-jangan mereka mendapat insipirasi dari Banser kita! Yang selalu tampil mengamankan ibadah teman-teman lainnya di hari-hari keagamaan mereka!
mei_inyo @brivanmei
@P3nj3l4j4h spt Banser NU yg setiap tahun ikut jaga Gereja saat Misa Natal #toleransiIndonesia
Eka Permana @eka76permana
@P3nj3l4j4h Kpn y bang d negara kita bs spt itu ๐Ÿ˜ญ
Dwi nardie๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @nar_dwi
@P3nj3l4j4h Di Indonesia toleransi yg sdh jadi budaya nusantara dr dulu malah akan di hilangkan sm kaum dangkal pikir...
Ari Murtono @RealForJKW
@P3nj3l4j4h Saya terenyuh. Haru. Menangis melihat video ini. Seakan2 umat Kristen ingin menjadi perisai hidup bagi umat Islam yg sdng menjalankan sholat. Marilah kita jaga selalu kerukunan antar umat beragama.
fullmoon @bianca25090809
@P3nj3l4j4h Disana nasrani diperkenankan masuk masjid, disini sesama muslim (pak Djarot), pdhl mau sholat malah dilarang masuk masjid๐Ÿ˜
choky_purba @simalungun13
@yudiengran @P3nj3l4j4h Kyknya sih iya boss.. Bravo Banser๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Inter Nusantara @Inter_Poll
@eka76permana @P3nj3l4j4h Banser sudah memulai sejak dulu. Bahkan, Riyanto adalah seorang Banser yang rela meregang nyawanya dalam menyelamatkan jemaat gereja dengan membawa lari bom dari arena gereja. Dan selalu dinyinyiri oleh muslim sebelah sana.
Meow Garonx @meow_leader
@P3nj3l4j4h Warga New Zealand sudah dewasa dalam beragama.. taraf mereka beragama sudah paling tinggi yaitu taraf memuliakan sesama manusia..
Ari Murtono @RealForJKW
@p_sibrn @P3nj3l4j4h Kita semua hanya ingin rukun dan damai. Hidup berdampingan dan selalu tolong menolong tanpa memandang apapun.
P Maranatha Siburian๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @P_7brn
@RealForJKW @P3nj3l4j4h Amen,,, Iya pak, terimakasih atas sentuhan kasihnya. Gbu always !
(andy jenengku) ๐Ÿ‘ฆwao kie @JuveMGL
@P3nj3l4j4h @SahabatNina Apa cuma saya yg meneteskan air mata saat melihat vidio ini... Begitu besar rasa toleransi kmanusiaan mreka... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
The Frozen Heart @AlterEgo268
Dan kekhusyukan beribadah tidak ada sangkut pautnya dengan cara berdandan orang lain. This is heartwarming ๐Ÿฅฐ twitter.com/P3nj3l4j4h/staโ€ฆ
Arthuria Pendragon @SahabatSaber
@JuveMGL @P3nj3l4j4h Rindu rasa toleransi yang dulu.. pic ini ketika siang hari, di sana, setelah ledakan. pic.twitter.com/pFE65hOiq0
Expand pic
cuma ikut-ikutan @naulytona
Suasana di depan masjid setelah penembakan, warga New Zealand berkumpul di depan masjid untuk membantu menjaga masjid dan menjaga umat muslim yang ingin kembali beribadah. pic.twitter.com/xRYNCv1clB
Expand pic
Expand pic
TeriyakiSober @triaudtr
@Tonahsbn @sevstaries Kenapa sih toleransi umat beragama di negara kita ga sebesar di negara mereka :(
le amare @Rustiwaka
@Tonahsbn @roninkhalid Hanya perlu menjadi manusia untuk bisa saling menjaga dan menghormati sesama..... #prayfornewzealand
๐๐ž๐š๐ฏ๐ข๐ญ๐š @avitapearce
@Tonahsbn Mau itu di California atau di New Zealand kalo udh saling menghargai gini apa salahnya kita bangga? Siapa tau ini dicontoh oleh semua negara lainnya untuk saling mengharagi dan menjaga antar umat beragama.
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.